佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1985

我老公值几分?

20分太少了

但是3个月没爱爱了,他可以哦 ~~ 本帖最后由 被老婆知道就惨 于 17-11-2014 05:27 PM 编辑

被老婆知道就惨 发表于 17-11-2014 05:25 PM
20分太少了

但是3个月没爱爱了,他可以哦 ~~

他当然不可以啦,我知道他有看A片的

还不成熟。。。
但勉强及格。。。。40分

纯粹分享我舅舅的case。。。
我舅舅卖家私,店开到12am。。。每晚回家已经是1点,累了,有爱爱可能也是快速解决。。。
舅母早上教幼稚园,早上7、8点就出门。。回家下午1点时,我舅舅已经跑去做工。。。

他们还是如此维持下来。。。

夫妻真的缺少激情和沟通咯。是我不能忍受另一半对自己的家庭不理不睬。有妻子的, 却只知道打游戏, 不顾孩子, 不和老婆聊天亲密, 不做家务, 这些根本是圆满家庭的大忌。
再来, 不注重自己的父母, 这对我来说简直是不懂感恩的动物了。老天保佑, 以后不要生个这样的儿子给我。
他根本没有组织一个家庭的意识, 我最多打10分。

3个月没有做爱??
请问两个都多少岁了?

Follow Us
52lcc 发表于 17-11-2014 06:04 PM
夫妻真的缺少激情和沟通咯。是我不能忍受另一半对自己的家庭不理不睬。有妻子的, 却只知道打游戏, 不顾孩子 ...

缺少激情这点我是认同的,缺少沟通我就觉得还好咯,我有跟他沟啊,只是沟不通而已

WASHzero 发表于 17-11-2014 08:11 PM
3个月没有做爱??
请问两个都多少岁了?

我29,他31咯~

没有20分那么低啦,单那个没去鬼混就比95%去嫖滚好(虽然很难相信3个月没爱爱可以不去嫖,难道用手?),再来不赌是很难得,只是冷漠这些不合格,勉强有48分啦。

豬頭 发表于 17-11-2014 08:40 PM
没有20分那么低啦,单那个没去鬼混就比95%去嫖滚好(虽然很难相信3个月没爱爱可以不去嫖,难道用手?),再来不 ...

他每天早上睡到差不多要工作时间才出门的,关店了就直接回家了~

对啊,他用手咯~

虽然他很多需要改进的地方,但我觉得还是别用分数评论你的伴侣。。

ss24 发表于 17-11-2014 09:36 PM
虽然他很多需要改进的地方,但我觉得还是别用分数评论你的伴侣。。

哈哈,没关系,他叫我放的,他不信他只有20分啊~

ching1985 发表于 17-11-2014 04:47 PM
哈哈哈~好吧好吧,看来我今晚要扮猴子了🐒🐒🐒

其实你这个老公真的是一个很聪明的人。

他奉行雍正皇帝的名言: 用人不疑, 疑人不用。他相信你的才能, 因此你才有机会发挥长善袖舞的能力。加上他又是以无为而治, 他也不干涉你的做法, 随便你发挥, 只要不给他麻烦就好。所以他对你是绝对满意的, 才会把你娶回家。

他算是一个大智若愚的人, 我猜他也不批评你。

有一点要记住的是, 你可以功高震他, 但还是要给他面子。想想年羹尧最后被赐死, 就是因为太嚣张, 太自以为是, 功劳勒索雍正, 不给皇帝面子。

婚姻的真谛, 就是一个终身学习中心, 活到老, 学到老。

再告诉你一点, 你在他的心里是 100分的。

不喝不赌不嫖,没不良嗜好,钱财都给老婆管理,懂得负责任,爱护你
作为丈夫 = 70
作为爸爸 = 30
作为儿子 = 20
作为兄弟 = 20

综合指数:140/4 = 35

评分

催干剂 + 5 原创内容

对于1-2点来说,我男友也是有这种情况,而且他更糟的是每当父母或是家人打给他时都会说忙的挂断电话。。
曾经我也和他谈过,
他给我的理由是说:就是因为我这样,你们的感情才会好嘛!如果我没有这样你们的感情会先现在酱好么?

我说一个跟主题没直接关系的事情。
在外面吃饭的时候,经常可以看到这样的家庭,老婆忙着帮全家人买食物,食物买回来后还要处理两个小孩,小孩则比例吧啦跟刚回来的妈妈讲话。老公仿佛跟这一切都没有关系,翘着他的二郎腿悠闲的在看报纸或者平板电脑。
我常开玩笑跟老婆说,这老公只是不小心搭个桌罢了。

评分

写意 + 3 我很赞同
elysebear + 5 我很赞同
mossy333 + 3 我很赞同

ching1985 发表于 17-11-2014 08:50 PM
他每天早上睡到差不多要工作时间才出门的,关店了就直接回家了~

对啊,他用手咯~

宁愿用手??你是假的吗?

100分里的20分会不会太少了??

我没想过要给老公打分这种想法的哦,还有那个老妈和老婆掉下水的问题,我都没想过要问他咧,是我有问题吗??

至于你说你老公还会看A片,代表他不是完全不想要,妻子也可以做主动的啊。

我觉得楼主老公不是不要跟你爱爱只是觉得楼主要做工又要顾孩子很累,就自己可以解决就自己解决。(五姑娘)
楼主老公还是很小孩子脾气,认为自己是自己,family是family。。就是说就算有孩子了还是要自己的私人空间,可是妈妈也是要私人空间啊。。。如果两公婆一起顾不是比较好吗。。
男人都是这样的。。。。小孩子长大很快的。。。错过了就没有了。。。做爸爸的要多跟孩子互动交流,整天妈妈顾很累的。。。

你跟你老公三个月了没有屌嗨,你没来月经了,难道你处女生子?