佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1985

我老公值几分?

楼主的老公,虽然你把钱交给老婆管理了,但是有时候女人要的不是只有这个钱字。

多关心家人,孩子,虽说赚钱很重要,但亲情更重要啊!

现在的孩子不像以前的孩子,对他们要付出更多的爱,去关心他。

爸爸妈妈也老了,现在不看,你要等到去下面才看吗?

如果要我评分,我会给你100分因为你是个好男人。但身为孩子的爸,别人的孩子,别人的老公,我只给你35分不及格,要加油。

Ms.K.L 发表于 19-11-2014 05:19 PM
你嫌他用手都不找你啊。。
有时男人是这样的。。因为很累时想要但又懒惰做。。可能想到老婆每天也 ...

谢谢你啊~
希望他看了会有进步

爱一个人 发表于 19-11-2014 09:16 PM
楼主的老公,虽然你把钱交给老婆管理了,但是有时候女人要的不是只有这个钱字。

多关心家人,孩子,虽说 ...

别给他100分了,扣一点~

因为他说他真的没有50分的话,他带我去长滩岛
他说补偿我哦,先听着吧~
之前说要带我去香港玩,结果你知道他拖了多久吗?
在我还没有怀孕的时候讲,到我孩子4岁了我才去得成香港,因为他放不下工作的

elysebear 发表于 18-11-2014 03:21 PM
我的老公最近沉迷电玩,一天到晚拿着电话一直按按按
看到都伯车。。

我的也是,都不懂有什么好玩。。
和我先生反应过了,他也知道自己做得不够好,
说给点他时间改掉这个恶习。。

ching1985 发表于 19-11-2014 09:28 PM
别给他100分了,扣一点~

因为他说他真的没有50分的话,他带我去长滩岛

总算也去了回来咯……虽然是迟了很多。。
我的也是因为工作走不开的,很难一起出外旅游。
要旅游没income,要赚钱就没旅游。
真矛盾下....先生说现在不拼,要等到几时?
不过,我们也有一起出过了2次啦。
所谓比上不足比下有余,唯有感恩平时他对我的好和付出……😊

你的老公比起其他的算很好了,嫖赌饮荡吹都没有,钱又给你收都值70分以上。

不理不问是他的性格吧,也有可能是轻微压抑病(depression).

他和你性格不一样,不代表他才值20分。

你写的80%都是你和他性格不一样比喻,而剩下20%才写他的优点,这也不太公平了吧。

不理不问的人很大可能曾经以前太过关心周围的人。

Follow Us
candy_mm2 发表于 20-11-2014 10:54 AM
总算也去了回来咯……虽然是迟了很多。。
我的也是因为工作走不开的,很难一起出外旅游。
要旅游没inco ...

对咯,我也明白他的工作,手停口停的,我其实也很满意现在的情况啦,像你说的比上不足比下有余

winmst 发表于 20-11-2014 12:27 PM
你的老公比起其他的算很好了,嫖赌饮荡吹都没有,钱又给你收都值70分以上。

不理不问是他的性格吧,也有 ...

我不是故意不写他的优点的~~

他真的没什么其他的优点了啊~~

老公是自己选的,就不要嫌弃

还是找认识你两的朋友打分吧。
这里都你一个人说,怎样给分?

你说的优点,他是不错啦。

不过身为父亲,怎样也必须把孩子放在第一位。你老公看样子还没学会如何当父亲,孩子对他来说应该是负担。 这点一定要改。我也因为工作关系,没办法长期在孩子身边。不过在一起时,都必须陪伴孩子,搞些活动,打好关系。  

要打分数,就算是及格边缘。叫他好好努力吧

nico919 发表于 21-11-2014 11:15 AM
老公是自己选的,就不要嫌弃

没有嫌弃啦,在我结婚之前,妈妈就跟我讲了,老公是自己选的,将来是好是坏都要自己承担,我明白的~

小小猪的妈 发表于 21-11-2014 11:37 AM
还是找认识你两的朋友打分吧。
这里都你一个人说,怎样给分?

我老公叫我放这边的,他说找不熟的人评看他是不是可以得到比较高分,他的朋友也说他了,他不信而已~

josephsim 发表于 21-11-2014 06:48 PM
你说的优点,他是不错啦。

不过身为父亲,怎样也必须把孩子放在第一位。你老公看样子还没学会如何当父亲 ...

谢谢你啊~
他是比较注重事业的,比较不会平衡家庭和事业咯~
人是还不错的,对我还算是有求必应吧~

我看给你老公三十分。四十分及格。二十分太低了些。
家庭为主,不够用心还玩游戏。。。我个人不能接受老公没理会家庭还玩电脑电话的。还有,几个月分房睡会不会伤感情,没有像性生活。。。情愿 diy .....超级扣分啦

看他要什么样的生活,他所谓的生意稳定到底是怎么样的稳定?其实他自己知不知道?

生意不好时,男人都会说:给我时间拼。。。

生意很好时,男人就会说:我工作真的很忙,等我有空先。。。

开店时间真的很长,他有没有规划要用多久的时间来让自己时间自由?(培养员工管理业务,自己只是去spot check)

如果现在的生意已经可以让生活什么都不却,虽然不能大富大贵,但是不愁吃喝,那就要看他想要什么了。。。

钱赚不完的,你有多长命,就有多少时间去赚,可是,孩子是不会返老还童的,他一天长大,你就错过了一天。

你以为孩子会让你陪很久?等他们会蹦蹦跳跳时,你会发现你已经没有机会一直把他抱在怀里睡觉咯。。。

每个人都需要个人时间,但不是牺牲孩子的时间。

玩Game?朋友,为什么又不听他说等发达后才玩??

到底你老公是个孩子,还是他孩子才是孩子?

ching1985 发表于 21-11-2014 09:20 PM
没有嫌弃啦,在我结婚之前,妈妈就跟我讲了,老公是自己选的,将来是好是坏都要自己承担,我明白的~{:tur ...

那么就祝福你们吧!

鬼知道你老公值几分,自己知道就可以了