佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1985

我老公值几分?

堕落死神 发表于 17-11-2014 11:26 PM
其实你这个老公真的是一个很聪明的人。

他奉行雍正皇帝的名言: 用人不疑, 疑人不用。他相信你的才能,  ...

你说的也是啦,他的却没有干涉我的做法,但是我是不是100分,今晚等他回来我再问他吧~

hui_wooi 发表于 18-11-2014 08:41 AM
我说一个跟主题没直接关系的事情。
在外面吃饭的时候,经常可以看到这样的家庭,老婆忙着帮全家人买食物, ...

对啊,我们的情况也差不多,只是我常常灌输孩子,爸爸很努力做工,都是为了将来能带你们出去玩,带你们吃好料,买玩具给你们,每次都是我买了交给老公,让老公送给孩子的~
加上大宝现在也5岁了,我也开始教他储蓄的概念,很多时候他喜欢的书本或者玩具都是他拿自己的零用钱买的,所以他会明白爸爸是努力为了我们的

Loveshino 发表于 18-11-2014 09:56 AM
宁愿用手??你是假的吗?

可能用身体的莫个部位的话,会腰酸或者脚酸吧???

我自己想的~

acquaat 发表于 18-11-2014 10:42 AM
我觉得楼主老公不是不要跟你爱爱只是觉得楼主要做工又要顾孩子很累,就自己可以解决就自己解决。(五姑娘) ...

今晚我将你的留言给他看啊~
太喜欢你了~

差,但也不属于恶劣
好,却是中下

评估一个人,是很主观的
我可以用我老公的标准来衡量你老公:我老公值100的话,你老公最多值10分
人一旦追求一个标准,就会很累

唯有学习接纳现有的标准,他在你心里才能值100。

如果辛苦,跟老公谈谈吧。

skydreamer1978 发表于 18-11-2014 01:42 PM
你跟你老公三个月了没有屌嗨,你没来月经了,难道你处女生子?

是不是很奇怪???
我去问clinic的医生,医生说可能荷尔蒙失调或者压力的关系,如果我要的话,可以给药我,或者不要吃药的话,就等他自己来~
我老公叫我去买验孕棒来验,问题是我明明都没有开工啊~~

Follow Us
eelin_chin 发表于 18-11-2014 02:55 PM
差,但也不属于恶劣
好,却是中下

先恭喜你啊,有个100分的老公~

我的那个他确实有很多地方要改的,希望他看到你们的留言后,会有所开发吧~

ching1985 发表于 18-11-2014 02:57 PM
先恭喜你啊,有个100分的老公~

我的那个他确实有很多地方要改的,希望他看到你们的留言后,会有所开发 ...

我老公也不是一下子就得100的  
他从0分开始得起的  

他是个好爸爸、好老公,会帮孩子冲凉、为孩子吃饭。出外都是他抱,然后哄孩子睡觉,会主动抱我亲我

我的老公最近沉迷电玩,一天到晚拿着电话一直按按按
看到都伯车。。

ching1985 发表于 18-11-2014 02:33 PM
对啊,我们的情况也差不多,只是我常常灌输孩子,爸爸很努力做工,都是为了将来能带你们出去玩,带你们吃 ...

如果他也是这个样子,我会觉得他不及格。
不过你倒是个好妈妈、太太,他是幸福的。

elysebear 发表于 18-11-2014 03:21 PM
我的老公最近沉迷电玩,一天到晚拿着电话一直按按按
看到都伯车。。

我老公就是在玩着clan of clash,忙不停~

hui_wooi 发表于 18-11-2014 03:33 PM
如果他也是这个样子,我会觉得他不及格。
不过你倒是个好妈妈、太太,他是幸福的。

我老公好可怜啊~
帮他说一下好话吧~

他以前开始追我的时候,是一个很懒惰的人,没有一份工作可以长久,每个月都是花光光的,加上他的学历也不好,中学没读完就辍学了,所以薪水也不高~

后来他慢慢开始努力工作,开始不随便拿leave,当时的薪水是750,他也是全数交给我收的,他的妈妈也很鼓励我跟他在一起,他妈妈说我才能改变他的~

然后我和他就一起开档做生意,从pasar malam,shopping mall的小档口,然后开店,然后自己做了小批发~
他是有进步的,但是只是在工作上咯,家庭的部分绝对是不及格~

他也有说,如果将来生意很稳定的话,他会好好补偿我的,可是我不想等了啦~~

分数这是很主观的,所以不便打分。

但是你们的家庭凝聚力真的很差,真方面得多多改进哦。。。

看得出在你的婆家,你很得人心,希望你也能力改变你老公的心态。

因为家庭环境对小孩心智的成长是很重要的,两夫妻婚后一定要步伐一致,才能营造出美满家庭。

评分

candy_mm2 + 5 我很赞同

ching1985 发表于 18-11-2014 04:03 PM
我老公好可怜啊~
帮他说一下好话吧~

LZ的老公有看到的话,请加油吧。 你有个很好的老婆呢!

ching1985 发表于 17-11-2014 08:31 PM
我29,他31咯~

这个阶段的年龄3个月不做爱
很匪夷所思 你们结婚头几年
就 over quota?
还是
你老公是不是偷偷在练童子神功
他拜什么神的?

WASHzero 发表于 18-11-2014 04:56 PM
这个阶段的年龄3个月不做爱
很匪夷所思 你们结婚头几年
就 over quota?

你也觉得很奇怪是不是???

平时因为孩子在家不方便,我是可以接受的,有时候周末我的家婆会帮我带回去两三天的,给我们二人世界啊,这个期间我就要做事了,但是每次都是我主动的话,我觉得自己很hamsap啦~~~

以前吧,父母很反对婚前性行为,但是我们却很热衷与这项活动,反而现在就。。。。。。

ching1985 发表于 18-11-2014 05:02 PM
你也觉得很奇怪是不是???

平时因为孩子在家不方便,我是可以接受的,有时候周末我的家婆会帮我带回 ...

如果他没有煲咸片的话
再100天都没问题啦

可怜他 就因为"孩子在家不方便"
30多岁人
3个月里面天天打飞机

也许尝试主办一些家庭活动······
叫他的家人一起去海边度假屋住几晚,野餐,bbq......
增加他与他的家人关系,也能与亲子互动·····

ching1985 发表于 17-11-2014 08:50 PM
他每天早上睡到差不多要工作时间才出门的,关店了就直接回家了~

对啊,他用手咯~

你嫌他用手都不找你啊。。
有时男人是这样的。。因为很累时想要但又懒惰做。。可能想到老婆每天也忙了那么多肯定也很累,所以就自己靠手解决咯省时又剩力。。
老公很被动的话,做老婆的只好做主动咯。。
还有老婆太勤劳什么都一脚踢的话,有的老公会变懒惰的喔。。
老婆应该要适当的懒惰一下,不要太委屈自己,不然会累坏身体哦。。抽个时间去做个SPA,做个香薰按摩你的身心。。以恢复元气
看了写的,我认为你的老公可以45分吧。。!
总得来说,其实你老公比较内向被动懒惰没情趣吧,就需要改进而已。。每个人性格和要求都不一样,夫妻之间如何相处也是一门学问。。
在下希望你和老公问题能解决,然后祝福你们生活越来越美满如意哦。。

评分

催干剂 + 5 精品文章

很多男人的通病吧?