佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我老公值几分?

这是我和老公今早讨论的话题,我说他只值20分,他叫我开贴问看大家,他是不是真的只有20分,如果是的话,他愿意改的,希望大家给予我们公正的分数吧~谢谢~

为什么我只给他20分呢?原因如下:
1, 为人儿子,对自己的父母漠不关心,基本上没有回去见父母,也没有主动打电话联络的,除非是父母打过来。相反我跟他的妈妈的联系更频繁,每一个星期都会有一次电话联络,有时候他去外地公干,还是我自己带孩子回去看爷爷奶奶的,连他妈妈省体状况出现问题,也是我告诉他的。

2,为人大哥,对于自己的弟妹也是漠不关心的,处理方式如上,没有联络,还是一样相反,我跟他弟弟妹妹的关系比较好,连他妹妹感情上出现问题,也是我告诉他的。

3, 为人老公,对于自己的老婆。。。。也有点关心吧~ 之前发生很多事情,导致我们现在的经济状况不理想,很多时候他做工回来累了,要自己一个房间休息,玩游戏,不喜欢孩子进去打扰他,我也任由他了,后来我们就这样一人一间房,有时候他玩游戏玩累了,就在他的房间睡着了,没有过来我的房间,我也不想特地叫醒他,所以我任由他喜欢睡哪里就睡哪里,但是现在出现问题了,我们的爱爱次数越来越少,到现在已经3个月没有爱爱了,是不是有问题啊???
P/S :我这个月的月经迟了10天,以前完全没有试过的,大家知道为什么吗?

4, 为人爸爸,对于自己的孩子,也不是很关心, 因为孩子去上课的时候他在睡觉,孩子睡觉了他才回来,有时候孩子特地假睡,为的就是等他回来,我还要提醒他,过去kiss 孩子一下,他回我,他们都睡了,kiss了都不知道,其实孩子是知道的,有时候他没有进去,孩子隔天睡醒了会问我,我还要讲骗话说他昨晚做工很夜才回来,一回来就去睡觉了,到现在孩子跟他的关系也很不亲密的。

5, 他有工作,我也有工作,只是我的时间比较短,因为我需要载送孩子的关系,但是家务都是我一个人在做的,简单的如洗碗,洗衣,困难的如抹风扇都是我在做的,他没有动过手。

发泄完毕

再来就是他的优点了
1,他不赌,不嫖,不喝,人家说的嫖赌饮荡吹,他什么都没有,花钱方面都是在吃和游戏而已。
2,他自己开店的,店的收入全部交给我打理,这点目前是我看到最好的吧。

请大家帮我们评分吧,大家站在中间的立场,因为他说他会来看,我也想看我是不是也有问题的。
谢谢~

做了人家老婆就不要埋怨那么多咯

还及格啦,不会太差

满分几分啊?验眼睛的话20/20是满分咧。。。

他玩游戏,是线上游戏嘛?有没有认识到其他的女孩子?

有学过因果吗?

如果你学过, 你的老公就 100分, 如果你明白因果, 你肯定也 100分。

和家人关系疏离不代表不关心。

我两个妹妹, 都住外面, 一个已婚, 一个待嫁。

我不会主动联络她们, 除非家里有事。她们懂得照顾自己, 比我更优秀, 不会令人担心。

于是就不必打扰她们, 那么就说我不关心她们吗?  相反她们需要我帮助而且是不能让父母知道的, 那么我绝对会依自己能力提供协助。

我弟弟也很少交谈, 偶尔他会向我撒娇, 为他煮碗面, 聆听他的最新发现新事物。

我虽是大姐, 却从来不会把大姐的架子端出来, 反而是提供一个聆听, 少批评, 分享好事情的功能给他们。只要他们生活愉快, 我就心满意足。

所以, 我是可以了解你老公的想法。

既然有你这位私人秘书, 提供他家人的情报, 他也省下不少心。

你要了解啊 本帖最后由 堕落死神 于 17-11-2014 04:02 PM 编辑

评分

sookfang + 3 谢谢分享

Follow Us
铅笔的心情 发表于 17-11-2014 03:47 PM
满分几分啊?验眼睛的话20/20是满分咧。。。

满分100 啦~~~

HappyWW 发表于 17-11-2014 03:49 PM
他玩游戏,是线上游戏嘛?有没有认识到其他的女孩子?

是玩ps4那些打战的游戏咯~

堕落死神 发表于 17-11-2014 03:52 PM
有学过因果吗?

如果你学过, 你的老公就 100分, 如果你明白因果, 你肯定也 100分。

我明白的你说的,但是我这个私人秘书兼管家,也想休息了~

ching1985 发表于 17-11-2014 04:06 PM
我明白的你说的,但是我这个私人秘书兼管家,也想休息了~

想要休息, 可以, 少管他们的事情, 你把自己打扮好, 把床上功夫练好, 就可以了。

我看到你们夫妻床上竟然空窗三个月真的不可思议, 却又令人担心。

堕落死神 发表于 17-11-2014 04:12 PM
想要休息, 可以, 少管他们的事情, 你把自己打扮好, 把床上功夫练好, 就可以了。

我看到你们夫妻床上竟 ...

其实我跟他在一起的时候,很多人都问我,你真的要定这个男人吗?
因为他当时的条件不好,也不是很好看,现在我虽然是两个孩子的妈妈,但是我带孩子去学校的时候,那些小朋友的父母以为我是他们的姐姐的~

其实我也很觉得很奇怪,我们可以三个月空窗期的,有时候太累,有时候没有心情,就这样拖一下就三个月了

單單那個不關心,分房睡,還真的只是值二十分了。

我明白即便結婚都還是兩個個體,啊不過把空餘時間完全分劃為“個人時間”,對不起咯,我完全接受不到,可以不陪我,但不能不陪孩子。

突然覺得我老公可以打很高分了,因為他雖然喜歡玩遊戲還是會要陪孩子,我只要在旁邊提醒一下,他就會放下遊戲陪孩子玩,晚上會偷溜進房親吻孩子,會計劃假期帶孩子出遊,週末會帶孩子去公園。

身為一個母親,我完全不能忍受我的老公不放孩子放在前面那幾位。

當然這是我個人的觀點。

ching1985 发表于 17-11-2014 04:28 PM
其实我跟他在一起的时候,很多人都问我,你真的要定这个男人吗?
因为他当时的条件不好,也不是很好看, ...

男人其实很简单, 可以说很好骗, 只要向他撒娇, 偶尔猴子偷桃, 顽皮一些, 没有男人会拒绝的。

我明白即便結婚都還是兩個個體,啊不過把空餘時間完全分劃為“個人時間”,對不起咯,我完全接受不到,可以不陪我,但不能不陪孩子。

突然覺得我老公可以打很高分了,因為他雖然喜歡玩遊戲還是會要陪孩子,我只要在旁邊提醒一下,他就會放下遊戲陪孩子玩,晚上會偷溜進房親吻孩子,會計劃假期帶孩子出遊,週末會帶孩子去公園。

身為一個母親,我完全不能忍受我的老公不放孩子放在前面那幾位。

當然這是我個人的觀點。

堕落死神 发表于 17-11-2014 04:33 PM
男人其实很简单, 可以说很好骗, 只要向他撒娇, 偶尔猴子偷桃, 顽皮一些, 没有男人会拒绝的。

哈哈哈~好吧好吧,看来我今晚要扮猴子了🐒🐒🐒

浴血天使 发表于 17-11-2014 04:33 PM

我明白即便結婚都還是兩個個體,啊不過把空餘時間完全 ...

对对对,你说到了我的想法~

假日带孩子出去,带孩子去玩什么的,都是我planning的,他是会带我们去,但是就是不会主动咯~
如果说他跟弟弟妹妹的关系不怎么亲,但是自己的孩子总不可以不亲啊~~~

前面1&2我觉得不影响婚姻关系,毕竟每个人都有自己和家人的相处方式,你不能要求他达到你的标准。后面三点的确有点问题,不过我觉得是可以改善的。

当猫爱上狗 发表于 17-11-2014 04:55 PM
前面1&2我觉得不影响婚姻关系,毕竟每个人都有自己和家人的相处方式,你不能要求他达到你的标准。后面三点的 ...

大大觉得他应该怎么改善呢?
他刚刚上来偷看了

ching1985 发表于 17-11-2014 05:04 PM
大大觉得他应该怎么改善呢?
他刚刚上来偷看了

时间规划做好一点啦。还有规定晚上一定要回你的房间睡觉。

第一和二,我大宝也是。不过这是他们从小到大的相处之道。
不关心,分房睡就比较不能接受。
我始终觉得性和爱是分不开的。