佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我上司时常叫我打包不给钱,我写字条给他却说我计较

好心咯 出来做工搞到人家个个讨厌你
如过知道别人一直要你请他吃 那你就应该会做咯
不和别人出去吃不就好咯 你又偏偏要人陪吃
你自己自找的 怪别人也要怪你自己
看你还是自己一个人寂寞吃饭最好啦

yayiku 发表于 17-11-2014 11:34 AM
你太计较了。 。。

做人要圆滑点,为了那十仙导致同事间的不和。何必呢?

10 cent...当investment咯。。。。 可能以后多朋友, 万一一后里开又想吃回头草都容易点的。。。。

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:22 PM
老女人请是她的事情啊,我没有逼她请,而且不是每次她请的都是我喜欢吃的,我还要硬着头皮帮她吃,我没有 ...

人家请的一定要你喜欢吃的吗?你不喜欢大可以不吃,没有人逼你吃啊???没有人逼你忍回家大便,也是你自己要回家大便的,而且还理直气壮顺手牵羊偷拿公司厕纸回家。

emun88 发表于 17-11-2014 01:38 PM
那么清高人家请吃的时候就拒绝咯!不讲你自己贪吃!难道人家请你吃大便你不喜欢也照吞吗?

每次都拒绝你不觉得你很不给脸吗?我是贪吃,但是人家讲明是请的,难道下次你要把请的计账?

评分

jimmy8349 + 1 你如果那么计较,就不要吃人家的,这叫厚脸.
piggy697 + 1 不觉得 你不要人家欠你 你也不要欠人家就好.

天空蓝 发表于 17-11-2014 01:41 PM
确实是偷咯。。。

你为什么不可以用你家的厕纸呢?你不是说你不欠人钱吗?

现在是我因为忍大便用太多家里的厕纸,厕纸不是钱啊?

评分

兰亭清影 + 1 LZ, 别憋着排泄物,对肠胃不好啊!到哪里解.
March.18th + 1 你上幾樓才說廁紙不會發達啊!哈哈哈

一种米养出百种人........

Follow Us
贪吃大王 发表于 17-11-2014 05:37 AM
我老板会给extra的,因为他是老板,Ok吗

所以丫,人家喝你milo konsong不还你钱是正常的啊,你以为对着你这样容易丫,看到你副尊容跟pattern,不用压惊丫,因为你样衰,所以要你请客是正常的,OK吗

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:31 PM
LA拿incentive请全部同事去却不请我这个叫着杯葛我,搞小政治,对公司完全不好,其他同事以后会对我有色眼 ...

最重要是工作态度,同事这种东西,如果有事情就会找你帮忙,没有事情就骗你10cents,20cents,我觉得同事不重要的

你又在自打嘴巴了。公司不是你mr.wong 一个老板的。

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:41 PM
问题会影响公司阿,每次算stamp duty,叫account出cheque都慢,而且收了client钱也特地update进file里面, ...

此言差矣,你之前明明不是这样讲的 wor~
你明明讲 “MR. Wong很喜欢我啊,每次都赞我啊,我不需要同事欢迎我,只要老板欢迎我就够了

你们都赚很多钱啦,何必再计较这些了

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:39 PM
对阿,我就是人好心结果就帮她出10cents,没有办法我的人是喜欢帮人的

你喜欢帮人到出10cents都看不开,你帮来zumok?

这里有没有律师楼工作的?
麻烦来看下这个是不是你公司里和每个人都合不来的senior clerk~~~

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:39 PM
对阿,我就是人好心结果就帮她出10cents,没有办法我的人是喜欢帮人的

你那么喜欢帮人,为什么还要去计较呢?是不是自找的,自寻烦恼!

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:42 PM
你果然明白事理,钱要分得清楚,借就是借,请就是请,很多人就是分不清楚,请了就把请的计在下次的账,这 ...

我们人类借钱就要有这个心理准备,就是借了可能不会被还回来
与其你去在乎这件事情,不如想一想以后怎样不要再去鸟那个人

加油

jackieyip 发表于 17-11-2014 01:51 PM
人家请你喝starbucks,吃日本餐韩国餐。
而你只是请回人家喝nescafe, milo, 吃nasi lemak 你已经偷笑了 :2 ...

为什么讲这么多你还不明白?
她请是说明请我们的,我没有逼她请的。现在她出去吃Lunch的茶钱是我帮她给,要还回我的,你不会分?
你明天请你母亲吃饭100块,然后你跟你母亲讲扣家用100块,那么是请吗?

评分

piggy697 + 1 世上有一种东西叫人情 lz应该不明白是什么
圣战天使 + 1 这是礼尚往来。你请我,我请你~

贪吃大王 发表于 17-11-2014 05:39 AM

我也很好心丫,看你痒,就来逗你玩,没办法俺就是这样善良,表崇拜哥,哥只是个传说,哎呀又赚一分了~

LZ 你的房子够大间吗?装得下七年来每天偷回来的厕纸卷吗?
家里有几张床是完全用厕纸做成的?

评分

nkforce + 5 贊!哈哈

你真的很吝啬!人家请你吃的都是大餐,你连一杯水都要跟人计算。

你说不是你要他们请你,而且你有要换他们钱。既然他们不收,你又不想欠别人,你就用另一种方式还他们钱嘛,就是跟他们出去吃的时候,帮忙付咯!

除非你是那种只会占别人便宜的人,那我无话可说!

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:16 PM
她欠我钱,还钱是天公地道,我拿公司的厕纸,是因为我本来可以在公司大便,但是我忍大便忍到回家大,那么 ...

不开悟

公司付你薪水, 不是让你公器私用。公司没有欠你。

评分

sonia123 + 5 我很赞同

人家请你喝starbucks,吃日本餐韩国餐。
而你只是请回人家喝nescafe, milo, 吃nasi lemak 你已经偷笑了
不如算下你要请回多少杯 nescafe 和 nasi lemak 才抵消掉你欠她的钱啦

记住一个人讨厌你可能是别人的问题,可是别人一起讨厌你或许是你的问题