佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我上司时常叫我打包不给钱,我写字条给他却说我计较

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:27 PM
她整个盒子拿过来然后放一个在碟子里面给我,如果我不吃难道丢掉?我很环保的
我没有想到她那么有心 ...

不管故事是真是假
我觉得你是这世上最废的人了

贪吃大王 发表于 17-11-2014 05:27 AM
她整个盒子拿过来然后放一个在碟子里面给我,如果我不吃难道丢掉?我很环保的

看你这pattern就知道你是上来玩的,anyway看你笑话,打发一下时间也是不错滴,继续继续

把10cent看成牛车轮那么大,你就别怪那个account不跟你吃饭。。这么斤斤计较是很让人反感的。。姐姐。。

那么清高人家请吃的时候就拒绝咯!不讲你自己贪吃!难道人家请你吃大便你不喜欢也照吞吗?

评分

蓝雨凝 + 5 最后那句太赞了!

nice_day 发表于 17-11-2014 01:24 PM
你没有计较。我觉得你酱做是对的。我非常支持你。那时你就不应该出这10 仙了。为何你要帮他呢? [/backco ...

对阿,我就是人好心结果就帮她出10cents,没有办法我的人是喜欢帮人的

LZ有病要看医生哦。
准时吃药。

Follow Us
ran_area 发表于 17-11-2014 01:33 PM
LZ 还真的是来乱的

她也是厉害
很少人能单凭作故事作到那么过街老鼠的,人人喊打的

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:18 PM
我怎样偷公司的厕纸,我因为公司的厕所只有两个,她们大了便味道很重,我忍着回去大用回公司的厕纸有什么 ...

确实是偷咯。。。

你为什么不可以用你家的厕纸呢?你不是说你不欠人钱吗?

之前觉得老女人很讨人厌,但看到最后你连10 cents也计较。
说真的这也太over了吧,虽说10 cents也是钱但都是上班族 了好心不要这么kira啦。如我是你同事我也不会要join你lunch/dinner啦。
总结来说你真的需要看开点,有些事不需要kira到这么over的咯

HappyWW 发表于 17-11-2014 01:21 PM
你有mr.wong欢迎你不就行了咯
还在意其他人欺负你做么

问题会影响公司阿,每次算stamp duty,叫account出cheque都慢,而且收了client钱也特地update进file里面,然后算好了Stamp duty的钱又说没有给到,全部都因为这个老女人

HappyWW 发表于 17-11-2014 01:40 PM
她也是厉害
很少人能单凭作故事作到那么过街老鼠的,人人喊打的

我很怀疑她是不是打算一个板块一个板块去各开一个帖给人骂,然后混到整个论坛一讲到她的名字无人不知无人不晓

评分

detectivebinbin + 5 我很赞同

含笑半步癲 发表于 17-11-2014 01:37 PM
看你这pattern就知道你是上来玩的,anyway看你笑话,打发一下时间也是不错滴,继续继续

有些人就是心里变态
没事做要人骂

贪吃大王 发表于 17-11-2014 05:32 AM
那个老女人是来了1年多,自从老女人来了后就不一样了

当然丫,看到对比了啊。
人家大方,对比你的小气
人家懂进退,对比你的计较
人家懂得尊重,对比你的幼稚
人家懂交际,对比你的自私自我

看看怎么人家都疏远你就知道啦因为你样衰啊,人缘这东西很看人品的

弱弱问问,难不成楼主也都是老女人???

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:27 PM

是她的错,既然她有心计要谋你的茶钱。 那你应该把她告上高等法庭。 还你10 仙 !!!!!!!!!!!

persistence 发表于 17-11-2014 01:29 PM
你在#4说的道理其实没错,可是10cent...当作破财消灾,
如果还有下一次,你直接说没有就可以了

你果然明白事理,钱要分得清楚,借就是借,请就是请,很多人就是分不清楚,请了就把请的计在下次的账,这种人很不文明

评分

秋海金兰 + 5 楼主应该说好不ORGANIC咯
shuangping + 5 我很赞同
ran_area + 1 ou~ 终于找到你想眼看的回复了?

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:18 PM
我怎样偷公司的厕纸,我因为公司的厕所只有两个,她们大了便味道很重,我忍着回去大用回公司的厕纸有什么 ...

你去给你老公推吧

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:25 PM
少钱?你还银行贷款你试下还少一分钱你看银行算你利息吗?今天10cents,明天就20cents了,如果365天 ...

别人也不是天天欠你钱吧    你想太远了

这里开完了,下次可以到医疗版开贴

等你的笑话   

含笑半步癲 发表于 17-11-2014 01:35 PM
那就等着你老板几时请你吃蕉,lapcheong咯,记得吃炒鱿鱼时上来开贴让我们笑一下啊

你这个人口讲不出好话,我老板是不理的,厕纸可以发达吗?