佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我上司时常叫我打包不给钱,我写字条给他却说我计较

含笑半步癲 发表于 17-11-2014 12:04 PM
你还真是极品呀,总把过错推给别人,你是一点都没错

那个大吃会取消更好,反正其他的exe也没有帮什么,我们senior才是做最多的,理应是给我们吃,而不是给全部人吃,现在老板会特地请我们senior吃一餐,这样不是更公平吗

girafescloset 发表于 17-11-2014 12:06 PM
你的10仙就是钱, 你的老公的钱就不是钱????

现在是我对同事,为何又扯到我老公

LZ 的家里没有钱买厕所纸,所以就拿公司的东西回家咯!她自己的钱收起来拿去贴她的娘家咯!

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:10 PM
你为何一直要盯着我,我没有得罪你,现在我的同事欺负我,你不会分队错黑白吗

你有mr.wong欢迎你不就行了咯
还在意其他人欺负你做么

831010 发表于 17-11-2014 12:09 PM
既然同事不重要,你何必管他们讨不讨厌你。老女人每次请你吃的好料都可以换很多杯茶了,有时礼尚往来不可 ...

老女人请是她的事情啊,我没有逼她请,而且不是每次她请的都是我喜欢吃的,我还要硬着头皮帮她吃,我没有叫她补偿我已经很好了

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:12 PM
我哪里有计较,我只是觉得拿回我应该得到的就算计较吗?那么你说说人际关系是有什么formula来算?

你没有计较。我觉得你酱做是对的。我非常支持你。那时你就不应该出这10 仙了。为何你要帮他呢?

Follow Us
eelin_chin 发表于 17-11-2014 12:10 PM
别人敬我一尺,我通常会还一仗。不是因为自己特别有钱,而是别人的人情不能欠。还是那句,别认为别人的复出 ...

少钱?你还银行贷款你试下还少一分钱你看银行算你利息吗?今天10cents,明天就20cents了,如果365天就36块半了,你自己算算

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:16 PM
她欠我钱,还钱是天公地道,我拿公司的厕纸,是因为我本来可以在公司大便,但是我忍大便忍到回家大,那么 ...

LZ 的评论,太值得学习了

HappyWW 发表于 17-11-2014 12:11 PM
她又没有拿枪逼你吃啦
你去吃人家的东西做么?自己贪心计较就有啦
要怪就怪你自己当初充大头,食物到来 ...

她整个盒子拿过来然后放一个在碟子里面给我,如果我不吃难道丢掉?我很环保的
我没有想到她那么有心计要谋我的茶钱,我的心地太好了

cari有你真的越来越精彩
道理完全在你那里。
你没有错,错是大家配合不到你。
给一百千你买屋子是错的,应该给完全部,不然害你工资每次差不多用完,跟同事10cents都要计算。
带你去旅行是错的,应该带埋你父母姨妈姑姐去旅行,不然害你没有面子,被人骂不孝。
同事请你吃东西是错的,应该询问你意见,问你要吃什么,咖啡要加几颗糖,得到你同意才可以请你。
安排聚会应该第一时间通知你,看到你拿厕纸都要当作看不到,毕竟你家里负担太重,尤其是你的丈夫,应该带多几卷回去,让你丈夫全家擦眼泪,因为有你这样“完美”的妻子。
真的,你没错,错的是人家不懂欣赏你的孝顺(充大头),你的认真(计较)。
你完全没有错。

评分

妹妹0416 + 4 我很赞同
MsJosie + 5 我很赞同
ArcBlade + 5 我很赞同

cari有你真的越来越精彩
道理完全在你那里。
你没有错,错是大家配合不到你。
给一百千你买屋子是错的,应该给完全部,不然害你工资每次差不多用完,跟同事10cents都要计算。
带你去旅行是错的,应该带埋你父母姨妈姑姐去旅行,不然害你没有面子,被人骂不孝。
同事请你吃东西是错的,应该询问你意见,问你要吃什么,咖啡要加几颗糖,得到你同意才可以请你。
安排聚会应该第一时间通知你,看到你拿厕纸都要当作看不到,毕竟你家里负担太重,尤其是你的丈夫,应该带多几卷回去,让你丈夫全家擦眼泪,因为有你这样“完美”的妻子。
真的,你没错,错的是人家不懂欣赏你的孝顺(充大头),你的认真(计较)。
你完全没有错。

评分

兰亭清影 + 5 LZ的逻辑思考异于常人。

你在#4说的道理其实没错,可是10cent...当作破财消灾,
如果还有下一次,你直接说没有就可以了

职场政治可怕,所以偶尔还是自己呆着比较好

CRon7 发表于 17-11-2014 12:09 PM
人家请你就说是心甘情愿的,没有逼她请你。LA得到incentive不请你就投诉给老板,这算什么?人家请你是人情, ...

LA拿incentive请全部同事去却不请我这个叫着杯葛我,搞小政治,对公司完全不好,其他同事以后会对我有色眼光,这样会影响公事。
我已经说了,公司的厕所很臭,全部同事轮流进去大便,搞到我我敢进去大便,而我每天要忍大便忍回家大,也多用家里的厕纸,我没有投诉公司搞到我忍大便已经很好了,拿捆厕纸都要和我算,MR.Wong没有问题的,只要我跟他讲一声,10捆都可以。

评分

banning + 1 你的老板懒得和你计较

chenvy 发表于 17-11-2014 12:17 PM
在律师楼工作了7年,现在才来爆发?

那个老女人是来了1年多,自从老女人来了后就不一样了

LZ 还真的是来乱的

拿公司的厕所纸回家????不怕被炒魷魚?

Rabbit82 发表于 17-11-2014 12:19 PM
我明白你的想法,她请你吃是自愿的,而你是帮她忙,不是自愿请她,照理说,她是应该付回给你的。

个人认 ...

我每次都不要吃,她每次都说如果不要吃就要丢了,叫我帮忙,我看她这样可怜,丢了可惜所以就帮她吃,结果没有想到她把请我们吃的计算进去

贪吃大王 发表于 17-11-2014 05:20 AM
那个大吃会取消更好,反正其他的exe也没有帮什么,我们senior才是做最多的,理应是给我们吃,而不是给全部 ...

那就等着你老板几时请你吃蕉,lapcheong咯,记得吃炒鱿鱼时上来开贴让我们笑一下啊

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:27 PM
她整个盒子拿过来然后放一个在碟子里面给我,如果我不吃难道丢掉?我很环保的
我没有想到她那么有心 ...

自己想吃就不要那么多借口把自己弄得很委屈似的。

cschew_21 发表于 17-11-2014 12:48 PM
我想问,如果老板下次跟你借10sen你会写note要他还吗???

我真的很想知道啊...回 ...

我老板会给extra的,因为他是老板,Ok吗