佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我上司时常叫我打包不给钱,我写字条给他却说我计较

10仙就不必讨了吧?

我从伦理版来到这里支持lz 的

佩服楼主来玩还那么用心的写到那么长&仔细

懂待人处事的人才不会为了几杯 milo o计较 你还自己强调人家可是请你吃韩国餐呢

不要放棄治療
神經病院 等你填補空缺

评分

shinnyxin + 1 精品文章

LZ自我很重,什么叫做同事而已?10CENTS也是钱也要算,那么公司和你也只是公司和员工的关系啊,你拿阿公的东西回家就不会自动给钱?很好笑咯你

为什么楼主还不看医生?

Follow Us
續你的“娘家”問題后http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1
你又來製造新話題嗎??

是每日一笑吗?

贪吃大王 发表于 17-11-2014 12:00 PM
其实我忍住大便回家大,为什么说我贪公司厕所纸呢?我如果再公司大便,公司要多付水费,厕所纸肯定是要花 ...

有忍大便incentive的??

最近生活枯燥,我倒不介意LZ 在制造几个轰动性话题

你真的是一个很有问题的女人 奇葩中的奇葩 。。。

楼主不如你跟他们说这10仙对你很重要。 一定要还,没朋友做无所谓。 老板喜欢我就行了。

ran_area 发表于 17-11-2014 11:57 AM
LZ 逃来这里了? 你很红耶,不要逃啦~
网友们的问题你都没有回答到 pun ~

你为何一直要盯着我,我没有得罪你,现在我的同事欺负我,你不会分队错黑白吗

我第一次那么‘八’,从伦理版七十多页追到这里,发现LZ不是人,是‘神’。。。
很想看看LZ的庐山真面目,我大概简略了LZ的一些资料,大家帮忙人肉搜查一下。
年龄:三十多
职业:律师楼的senior litigation cum conveyancing clerk /老牌打杂书记
住址:bandar sri damansara 排屋
祖屋:万饶新村
家庭背景:
老公:36岁 (做IT的)
结婚4年,有一个孩子
上有父母,父亲驾lori,母亲做售货的,下有两个弟弟阿,一个娶了一个还在拍拖,读不多书,薪水两千多

还有什么大家帮忙补充一下。。。

评分

Luka_寒星雨 + 5
kraymnyew + 1 老板叫 MR wong
^第二人生^ + 3 肉搜到报告啊。。

NHCOFFEE 发表于 17-11-2014 11:56 AM
你太计较了,人际关系不是一加一等于二。要学会有进有退。

我哪里有计较,我只是觉得拿回我应该得到的就算计较吗?那么你说说人际关系是有什么formula来算?

哇..........搂住..............你最近很红leh...............
家庭到公司...........

LZ 的家里没有钱买厕所纸,所以就拿公司的东西回家咯!她自己的钱收起来拿去贴她的娘家咯!

堕落死神 发表于 17-11-2014 11:58 AM
不开悟

她欠你钱, 你就计较, 你有这个权利, 为何公司就没有权利和你计较?

她欠我钱,还钱是天公地道,我拿公司的厕纸,是因为我本来可以在公司大便,但是我忍大便忍到回家大,那么理应应该是公司出厕纸给我大便,而且我还帮公司省水

已所不欲,勿施于人这句话应该用在她身上,因为每次她买的东西都我们都是帮她们吃吧了,她自己不要却要我们吃,那么应该是说她们吧

评分

shonhock + 1 我笑翻了
大大閃 + 1 我也笑了
keat88 + 1 我笑了

浴血天使 发表于 17-11-2014 11:59 AM
这里说10sen也是钱,怎么不说说你老公4千是不是钱?还没有算要包i亲戚出游的钱列

你拼命省那10sen是 ...

你很烦,我几时得罪你,为何你一直要盯着我不放,那个是我家事,现在我在说公司,为何你要混在一起

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:10 PM
你为何一直要盯着我,我没有得罪你,现在我的同事欺负我,你不会分队错黑白吗

因为我很有兴趣研究+观察非地球生物 你的逻辑让我觉得新鲜,你的样貌让我感到好奇,你的家教让我惊讶不已,所以我整个就对你很有兴趣~

ps: 这里的人都不会分黑白对错,就你最会了~ by the way 你几时离婚 jek? 你不离婚你的老板不会看上你的,正常的男人都不会对有妇之夫出手的,所以你要离婚先~ 知道吗?

评分

蓝雨凝 + 5 精品文章
ArcBlade + 5 说的太好了~
jess86 + 3 我很赞同