佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我上司时常叫我打包不给钱,我写字条给他却说我计较

贪吃大王 发表于 17-11-2014 11:55 AM
大概每个星期会叫我打包一次nasi lemak,会和她喝两次茶,大概就一个星期亏给她6块钱了。她每个星期会买两 ...

她又没有拿枪逼你吃啦
你去吃人家的东西做么?自己贪心计较就有啦
要怪就怪你自己当初充大头,食物到来各付各啦,做么要去帮人家付钱?是你自己心甘情愿的,人家没有逼你付

@拉大便@ 发表于 17-11-2014 12:03 PM
哈哈哈哈!!!!!@碟立飞 @maomao88 @hinhinhin @yan_w  来看笑话!!!

本大便怀疑商场的厕所 ...

应该请LZ 去JZ 开帖!! JZ 越来越Sien 鸟

看来jz需要新血XD  发表于 17-11-2014 12:50 PM

评分

合气求道 + 1 人家在jz开过贴鸟,觉得那边太废才来这两版.

就老老实实告诉他们你要负担娘家费用家用屋期爸妈旅行,负担太大了,所以他们务必把欠你的小至10仙都要还清来,不要增加你的负担了。他们只是不了解你的处境罢了,不是故意针对你的。
还要叫老板给你忍大便省水incentive。

评分

樱花88 + 2 我很赞同
jess86 + 3 哈哈哈~~
haruing21 + 5 精品文章

贪吃大王 发表于 17-11-2014 12:00 PM
其实我忍住大便回家大,为什么说我贪公司厕所纸呢?我如果再公司大便,公司要多付水费,厕所纸肯定是要花 ...

噗!你很搞笑  

@拉大便@ 发表于 17-11-2014 12:03 PM
哈哈哈哈!!!!!@碟立飞 @maomao88 @hinhinhin @yan_w  来看笑话!!!

本大便怀疑商场的厕所 ...

公司的milo,咖啡,糖可能都是她偷的

btw,我有时也是去mcd偷盐和糖
还有辣椒酱

贪吃大王 发表于 17-11-2014 12:01 PM
MR. Wong很喜欢我啊,每次都赞我啊,我不需要同事欢迎我,只要老板欢迎我就够了

lol 然后就可以撇掉你的没用的老公,搭上你老板了

Follow Us
贪吃大王 发表于 17-11-2014 12:01 PM
MR. Wong很喜欢我啊,每次都赞我啊,我不需要同事欢迎我,只要老板欢迎我就够了

既然你的老板很喜欢你,每次都赞你,欢迎你;那么你就快点跟你老公离婚,跟你的老板在一起吧!

占个位子看故事

LZ, 你放生你老公吧, 你放生他了, 你家事, 公事就没有问题了

看了lz的帖,我觉得很我很幸运。。。
我每次先买单,后跟同事收钱。。。
9.80 or 9.90的。。同事直接给10元,我都没有找零钱给回他们
我吃了我同事几多个10sen 20sen,看来我可以变富翁

评分

innocent1122 + 5 我很赞同
lks97 + 5 我很赞同
YKS1023 + 5 我很赞同

@舞猫猫

对嘛,LA的incentive被cut了,可以颁给她。

评分

舞猫猫 + 3 今天才发现你也很搞笑rf

碟立飞 发表于 17-11-2014 12:20 PM
喉咙痛要喝盐水,觉得买包盐很贵,就拿3、4包回家
ioi的

要给店员通水了

在律师楼工作了7年,现在才来爆发?

我明白你的想法,她请你吃是自愿的,而你是帮她忙,不是自愿请她,照理说,她是应该付回给你的。

个人认为你如果要跟她计较讨回你帮她打包的钱,那你就不要吃她请你的食物,就算只是不要浪费帮忙吃也不要碰。分得清楚一点,你比较有理由讨回帮她打包食物的钱。

拿公司的厕纸回家是错的!

10毛前真的不必计较。真的。你只会惹人讨厌。

@拉大便@ 发表于 17-11-2014 12:11 PM
你为神马和lz做同样的事情?
哪一间?tesco还是ioi?

喉咙痛要喝盐水,觉得买包盐很贵,就拿3、4包回家
ioi的

舞猫猫 发表于 17-11-2014 12:02 PM
玩完伦理版现在来玩办公版啦

猫猫,怎么我感觉我上当了 。。。。。。

CRon7 发表于 17-11-2014 12:09 PM
人家请你就说是心甘情愿的,没有逼她请你。LA得到incentive不请你就投诉给老板,这算什么?人家请你是人情, ...

你怎么也混进来了

贪吃大王 发表于 17-11-2014 12:00 PM
其实我忍住大便回家大,为什么说我贪公司厕所纸呢?我如果再公司大便,公司要多付水费,厕所纸肯定是要花 ...

这个你应该在office大大声讲出来
啊不然没人会得空没事做
装个cctv在厕所里监视你有没有大便

温馨提醒你:
有便就大,不要忍住,公司不会奖励你除外,你也会得到:

一.肛門裂傷
二.肛門失禁
三.肛門膿瘍
四.痔瘡
五.直腸脫出
六.大腸憩室症
七.濫用藥物併發症
八.大腸癌

还有,这些都是你自己心甘情愿的,公司没有要你忍住大便不大

评分

theice1004 + 5 我很赞同
innocent1122 + 5 LZ名言:我沒有逼你,是你自願的 哈哈哈
Anbby_01 + 5 太赞了

你的 LA 家有养狗吗?

贪吃大王 发表于 17-11-2014 11:55 AM
大概每个星期会叫我打包一次nasi lemak,会和她喝两次茶,大概就一个星期亏给她6块钱了。她每个星期会买两 ...

你可以直接告诉她你不要阿~
你一买了给他就讲多少钱就可以了阿~
变肥也可以去跑步,跑步是不用钱的~

如果你为了10sen要这样想的话,我也无话可说。因为你根本就是一个算死草,连10sen都看不开。

其实你开帖来问都多余的,问下去都是你的问题~