佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我上司时常叫我打包不给钱,我写字条给他却说我计较

10sen也要算 真是够sienz这样的人

犯錯女 发表于 17-11-2014 11:47 AM
個人覺得你太計較了.... 你在辦公室應該是不受歡迎的那個。

MR. Wong很喜欢我啊,每次都赞我啊,我不需要同事欢迎我,只要老板欢迎我就够了

评分

skyerego + 5 我很赞同
shuangping + 1 我很赞同

玩完伦理版现在来玩办公版啦

评分

dnkyleo + 5 精品文章
sookfang + 1 神帖多人回~
Harryharry + 1 丑人多作怪..

贪吃大王 发表于 17-11-2014 12:01 PM
MR. Wong很喜欢我啊,每次都赞我啊,我不需要同事欢迎我,只要老板欢迎我就够了

LZ你開心就好
不只MR WONG喜歡你,你老公喜歡你,你家公家婆,爸爸媽媽,弟弟弟媳都喜歡你。
天下太平~
都是你同事的錯,你家婆的錯

评分

fenjiao + 4 我很赞同
catherine36 + 2 我很赞同
yangyu + 5 我很赞同

反而觉得Lz 问题多点,而不是那“老女人”

评分

BlueAmy + 5 我很赞同
khojenny + 5 我很赞同
dj2011 + 5 我很赞同

有几次我拿公司的厕所纸回家

哈哈哈哈!!!!!@碟立飞 @maomao88 @hinhinhin @yan_w  来看笑话!!!

本大便怀疑商场的厕所纸是不是lz你偷的?

Follow Us
你还真是极品呀,总把过错推给别人,你是一点都没错

她请我的是心甘情愿,我没有逼她请我
那个头期是她送我们的,难道我有逼她给吗?你请别人吃了饭要别人大便出来给回你吗?

简称一句你就是不懂感恩的生物
确实是你害得公司的大吃会,incentive被取消
假如老女人是你,那没错,你这个老女人确实很过分

评分

zhuzhu0123 + 5 我很赞同
shonhock + 5 我很赞同
地狱之天使 + 5

舞猫猫 发表于 17-11-2014 12:02 PM

会计较是很好。

我真可怜你老公。

神人,楼主是来闹大家的,等下你们会气得眉毛都会飞!

你的10仙就是钱, 你的老公的钱就不是钱????

贪吃大王 发表于 17-11-2014 12:00 PM
其实我忍住大便回家大,为什么说我贪公司厕所纸呢?我如果再公司大便,公司要多付水费,厕所纸肯定是要花 ...

没话好说。
我很想用粗话问候你,但不能。

不如你也忍尿,完全不用水。
自己买电脑,处理公司的事务

然后把这些伟绩“SHOW”给MR. Wong,让他知道你如何为公司省钱。

她请我的是心甘情愿,我没有逼她请我
lz最厉害就是这句
家婆买屋子给她也是心甘情愿,没有逼她买屋给你的
去si吧你

评分

YKS1023 + 2 我很赞同
bb_wen + 2 冷静一点
ydnew + 3 最后一句是金句 XD

贪吃大王 发表于 17-11-2014 11:57 AM
最重要是工作态度,同事这种东西,如果有事情就会找你帮忙,没有事情就骗你10cents,20cents,我觉得同事 ...

既然同事不重要,你何必管他们讨不讨厌你。老女人每次请你吃的好料都可以换很多杯茶了,有时礼尚往来不可避免。

贪吃大王 发表于 17-11-2014 11:37 AM
10cents也是钱啊,难道你去银行叫银行不要算你一分钱可以吗?我们只是同事,如果我帮她出一次10cents,以 ...

你家婆的 100千都被你吞了,给人家占个 10 cent 又不会死

评分

sookfang + 1 他的10cents好像牛车轮酱大

人家请你就说是心甘情愿的,没有逼她请你。LA得到incentive不请你就投诉给老板,这算什么?人家请你是人情,不请是道理,人家没有欠你的。

拿公司的厕所纸回家,这次不是公司心甘情愿了吧。你说才一捆厕所纸也要和你计较?厕所纸也是要钱买啊,难道你去银行叫银行不要算你一分钱可以吗?如果给你拿一次,以后就会有很多次了,所以不可以让你习惯。还有,不问自取,视为贼也,如果我是你老板,就报警捉你,殺一儆百,不然大家有样学样,到时还得了。

评分

妹妹0416 + 5 我很赞同
jasonoch + 5 神回复,以彼之道,还以彼身。。
Atecay10 + 5

pitseng 发表于 17-11-2014 12:12 PM
应该请LZ 去JZ 开帖!! JZ 越来越Sien 鸟

应该去非常笑话

别人敬我一尺,我通常会还一仗。不是因为自己特别有钱,而是别人的人情不能欠。还是那句,别认为别人的复出是理所当然

一分几毛钱的东西是小钱,当作还人情,很便宜了

要看开一点啊  

碟立飞 发表于 17-11-2014 12:14 PM
公司的milo,咖啡,糖可能都是她偷的

你为神马和lz做同样的事情?
哪一间?tesco还是ioi?

舞猫猫 发表于 17-11-2014 12:02 PM

她很明显是来玩的,大家配合配合啊

评分

haruing21 + 2 我很赞同
ApuluChans + 5 我很赞同