佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我上司时常叫我打包不给钱,我写字条给他却说我计较

贪吃大王 发表于 17-11-2014 03:16 PM
现在都用online banking的,方便啊,只要肯还,我ok的

你确定 online banking 可以还 10sen?
会不会你在纸条上表明的不明确?
或者你忘记放下你 bank account 的号码?
下次你应该 wechat/whatsapp 他人,他们不明白还可以 reply 你嘛。
纸条传来传去很不环保,卫生的。

贪吃大王 发表于 17-11-2014 03:31 PM
你每次请同事吃roti canai,你同事每次请你吃日本餐,有一天你的同事也会计算回她亏的,如果你连同事和朋 ...

你讲到重点了你说人家【sibeh要脸】,咦?sibeh要脸的不是你和你娘家吗??你们不是没有钱都要扭干老公的钱也要贴你那''凡是都爱和别人比较的好胜父母'吗?

评分

意兒 + 1 我很赞同

舞猫猫 发表于 17-11-2014 03:37 PM
它不介意的啦

对哦 。。。可能是事实。。所以不介意

评分

舞猫猫 + 2 嘻嘻rf

wongcheehow 发表于 17-11-2014 01:54 PM
幾頁下來看到的重點:

樓主的絕活兒:忍大便

这个大便伦,越看越恶...

cheongandcheong 发表于 17-11-2014 03:32 PM
楼主在。。表酱大声。。。

用心里学治疗她。。。。。

WANAKA 发表于 17-11-2014 03:33 PM
你肯定是很容易相处的好人。。。。

对阿,其实我是很容易相处的人,不知道为何就时常遇到那些有问题的人

评分

卖萌吃货 + 1 通常有问题的人都不觉得自己有问题,神经病.
djjazz7599 + 1 有問題的人是你吧。。。。

Follow Us
贪吃大王 发表于 17-11-2014 07:36 AM
我都不喜欢吃,她硬硬请我,难道这样也要算我的账?下次我硬硬请你吃roti planta,我下次去吃猪肠粉你出钱 ...

好吧,lz,你是在太善良了,其实你不喜欢就说出来呀,憋在心里多不健康,记得你不欠他们的,你是对的,你站在正义的一方,1角两角钱难道不是钱吗,一年就有RM36.50,可以买多少厕纸你知道吗。你这样的人品性格,千万别改变,不然我们那里有得笑,你说对吧。

这个故事真的假的
如果是真的  lz真的是sibeh计较咯

楼主真的是人间极品啊~~~~

我甘拜下风了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

粉爱女王 发表于 17-11-2014 03:45 PM
这个大便伦,越看越恶...

哈哈。。贪吃大王变了大便大王 。。

谎言警察 发表于 17-11-2014 02:35 PM
你给双倍的10 cents,也才20 cents而已,都不够補楼主需要用到的油钱去到你的Office。所以你还要補她油钱 ...

如果她来..............
哈哈,这是她(自愿来向我拿的,我没有逼她来啊

WANAKA 发表于 17-11-2014 03:46 PM
用心里学治疗她。。。。。

用钱治疗她啊。。。
心理学里的。。money therapy 啊

楼主跟老女人两个都有问题。。。

楼主: 做事欠圆滑, 1钱都要计较和挞公司资产回家!
建议: 看开点, 计较也要有逻辑性和不要再挞嗬屎纸回家, 那怕只是一格嗬屎纸, 因为容易落人口舌!

老女人: 大食有旨意, 横行有所恃, 过于自以为是!
建议: 自己要分清楚庄闲, 没有人有必要跟着自己那一套处事, 因为你不是皇帝! 典型的自大狂, 以为地球没有了自己不会转酱!

最后, 建议楼主, 老女人这种人少惹为妙!

评分

合气求道 + 1 老女人是他自己说的,最少人家比他受欢迎。
Rabbit82 + 5 我很赞同

你很喜欢被人轮x

cheongandcheong 发表于 17-11-2014 03:40 PM
对哦 。。。可能是事实。。所以不介意

担心她想不开。。。。。

贪吃大王 发表于 17-11-2014 03:41 PM
对阿,其实我是很容易相处的人,不知道为何就时常遇到那些有问题的人

噗!!你可以不要笑死我吗?

看好好了才回复啦~ 很需要人赞同 + 忙着找人赞同也不是这样的,是不是?

Loveshino 发表于 17-11-2014 03:25 PM
是因为这样,所以lz才不爽啦。

就是因为她没有叫我,让我觉得她要连同全部人杯葛我啊

贪吃大王 发表于 17-11-2014 03:41 PM

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:31 PM
LA拿incentive请全部同事去却不请我这个叫着杯葛我,搞小政治,对公司完全不好,其他同事以后会对我有色眼 ...

最重要是工作态度,同事这种东西,如果有事情就会找你帮忙,没有事情就骗你10cents,20cents,我觉得同事不重要的

你又在自打嘴巴了。公司又不是你mr.wong 一个老板的。请回答,不要假假skip我。

贪吃大王 发表于 17-11-2014 03:37 PM
所以我就讲,遇到这种同事真的很衰,明明就不喜欢吃,她就硬硬要请,而且请了还要跟你计账

那做人就要圆滑些咯。不喜欢的话,慢慢远离,而不是做到很令别人讨厌那样向别人讨回那些小钱,别人接受不到啊
每个工作部门都有联系的,做到每个人不喜欢你的话,以后日子会很难过

像上面几个回复你的,做人吃些亏,是很好的哦

做人,多多微笑,诚心待人,心要宽阔,不然很容易得癌症的啊

cheongandcheong 发表于 17-11-2014 03:43 PM
用钱治疗她啊。。。
心理学里的。。money therapy 啊

钱只是果,不是因。。。。。。

或许她背景来自非常贫穷的家庭。。。。。。。
没有安全感。