佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我上司时常叫我打包不给钱,我写字条给他却说我计较

小姐....
你的计算机也计算得太精准了吧....
偶尔同事们有时请来请去.... 别太在意...
只要不是过分.... 我觉得当交朋友这样.....

当然.... 你没逼着他请你吃喝....
重点是你也是有份吃下肚子啊.....

人际关系,这并不算贪小便宜....

含笑半步癲 发表于 17-11-2014 02:51 PM
每赚一分就盖个印吧,反正lz都是来乱的,不就逗他玩咯,我是一只冬虫夏草

如果背景的白色换成 cari 的粉蓝色就完美了 ~

评分

含笑半步癲 + 5 谢谢分享

关于这个搂主的为人,本人真的不敢恭维。
一个居然可以跟别人从婚嫁(婆家),家庭(老公),再到办公室(同事)都闹不合。
可见你的为人是多么的有问题!

关于你的LA,她的确有不对的地方,但是你跟她一样斤斤计较,两个都半斤八两,一模一样。
分别只是她一个工作一年多的LA,真的很本事,很会收买人心,有办法把你一个工作了7年多的CLERK,搞到差不多整个办公室的人都杯葛你。
但你也不弱,连剩下的那个肯跟你吃Lunch的Account同事都有本事弄到不欢而散。而且,就只为了那个区区的10cent!
欠债还钱,天经地义。但是为了10cent,搞到整个办公室的人都不喜欢你,就真的不值兼可笑。
为人该懂得变通,死死守着自己所谓的原则和道理,就是石古不化,令人讨厌。

我很好奇:为什么世界上居然有如此不要脸的女人?
连我和好几个朋友很少看家庭伦理和办公憩园帖子的人都可以被吸引来看你的帖子,楼主你真的红番天了。
如果你的目的是想要引起别人的注意,想要搏出名,你的确达到了目的了。
可是,注意你的人90%以上都是鄙视你,看不起你的,难道这就是你想要的?

如果大家不清楚楼主的为人和她的“经典名言”(含贬义),请浏览以下的网址
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3544988

我觉的这个楼主有参与c计划的吧?

从他有请你吃韩国餐和什么之类,就是礼尚往来
何必计较, 还好我的性格 0.10 0.20 我都不算。

贪吃大王 发表于 17-11-2014 12:00 PM
其实我忍住大便回家大,为什么说我贪公司厕所纸呢?我如果再公司大便,公司要多付水费,厕所纸肯定是要花 ...

什么歪道理????????????

Follow Us
含笑半步癲 发表于 17-11-2014 02:46 PM
医生说我色盲的。。。。。。

我新的签名大个到鬼酱
forum.gif 本帖最后由 碟立飞 于 17-11-2014 03:08 PM 编辑

评分

含笑半步癲 + 1 lol哈哈哈

有病就要去医..... 拜托你表再出来祸害社会安宁....

如果你对你家人也这样算就天下太平了~只能说你父母对你的教育实在太好了。

喂,不要這樣子好嗎,我在那邊還沒爬完帖,這裡又開新貼了

评分

beeku + 5 我很赞同
ran_area + 1 只看该作者就好了

cheongandcheong 发表于 17-11-2014 11:51 AM
该怎么说呢 。。。出来社会, 礼尚往来 。。。你对我好,我对你好。。
在同一间公司工作,每天见面,我还是 ...

原来你将成熟。。。。

贝莉 发表于 17-11-2014 03:02 PM
有病就要去医..... 拜托你表再出来祸害社会安宁....

你这样写,lz会以为她还有救的。

supernova5000 发表于 17-11-2014 03:06 PM
喂,不要這樣子好嗎,我在那邊還沒爬完帖,這裡又開新貼了

没办法LZ喜欢开贴,她想让我们为她开心

@拉大便@ 发表于 17-11-2014 12:09 PM
应该去非常笑话

海鸟觉得其实也可以去《不可思议》的

WANAKA 发表于 17-11-2014 03:13 PM
原来你将成熟。。。。

酱叫成熟咩?哈哈哈。。
我在社会工作五六年了。。。
如果连最基本的相处之道也不会的话,
我该如果生存呢?

Dogs1985 发表于 17-11-2014 02:03 PM
下次你应该累计到 rm1 的时候,才写下纸条叫他人还钱,不然对方可能没有零钱付你。

现在都用online banking的,方便啊,只要肯还,我ok的

评分

qunkeat + 5 长见闻了
jhlim93 + 3 为了 RM0.10 要求 online banking?太牛逼.

贪吃大王 发表于 17-11-2014 01:22 PM
老女人请是她的事情啊,我没有逼她请,而且不是每次她请的都是我喜欢吃的,我还要硬着头皮帮她吃,我没有 ...

每个人都有自己的想法,所以不能说你什么。但是有时候你看不惯或不喜欢可以玩转一点表达,因为这世上的人都喜欢听虚伪的话,太直接有很多人接受不了。

你们看了这个贴 http://cforum.cari.com.my/forum. ... 988&fromuid=1999386
后,再看回上面的贴,
我铁定大家一定会对楼主''另眼相看''!

神啊!!跪求您!快把这怪物带回去吧!! 本帖最后由 candyxx 于 17-11-2014 03:28 PM 编辑

评分

jhlim93 + 4 我很赞同

nice_day 发表于 17-11-2014 03:18 PM
没办法LZ喜欢开贴,她想让我们为她开心。

哇 !因为我们做工太沉闷了,就来这娱乐娱乐,然后笑笑没烦恼 !

小小孩子 发表于 17-11-2014 02:03 PM
你过分计较了。。10仙也看不开。还有如果虽然老女人不会自动还钱,你应该先开口好声提她,而不是记录后一条 ...

我这个叫计较?我已经很好了,我累计到很多才一次过叫她还,我也给完脸她,没有大大声问她拿,还想怎样?