佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

这一届的大桥马拉松真的够不行, 是换人做?更新:官方面子书的review评分也关掉了

我是木匠 发表于 17-11-2014 02:42 PM
人家是专门组办马拉松罢了。。不像这个还有什么欢乐跑。。。

人家也有10k的比赛。。。。。。只是人数比较少。

rain886 发表于 17-11-2014 02:58 PM
怎么没有jio我一起走

不想耽误你跑的雅致呀

BlackMistress 发表于 17-11-2014 03:05 PM
不想耽误你跑的雅致呀

我自在参与没有想要跑

rain886 发表于 17-11-2014 03:11 PM
我自在参与没有想要跑

啊?你刚才不是说你跑太快吗???还以为你很enjoy跑呢

BlackMistress 发表于 17-11-2014 03:28 PM
啊?你刚才不是说你跑太快吗???还以为你很enjoy跑呢

可以为了你慢跑没有关系

siukei 发表于 17-11-2014 10:48 AM
简直烂透了!这是我第二次参加,去年很不错,所有今年再来槟城
1。承诺的ferringhi-kontar巴士没有来,我们 ...

投诉的人才10多人 !!他们还想隐瞒!!

Follow Us
1. site A 和 site B 的廁所少到可憐,而且又放在後面那麼遠。
2. 大橋上的廁所少到更加可憐,一個point只有兩間廁所罷了!還好我是男的,水龍頭拿出來直接在橋旁邊解決!女的參賽者就比較可憐了。。。
3.跑完了要去拿獎牌,看到的情形簡直就是第二大橋嘉年華會,人潮洶湧,一些年輕媽媽更帶baby出來,簡直是頭腦生蟲。
4. 獎牌拿了準備回家,去site A 等巴士,過後才知道巴士全部停在 site B,巴士上也沒有寫上究竟是去哪裡的,艷陽高照,熱到半死,還要一輛一輛的問。 全部的馬拉松選手都爭先恐後要上巴士,現場根本不受控制。 那個時候應該是九點多,十點左右吧!!現場只有一個警察,可是那番薯警察根本不會控制場面。我想要衝過去狠狠罵他一輪了,無奈老婆大人不給。。。。。。
5. 林冠英可以出來交代一下嗎?

评分

天空城 + 5 坐巴士来的时候,那边就有写drop off/pick .

rain886 发表于 17-11-2014 03:25 PM
可以为了你慢跑没有关系

谢谢你啊。。。
不过我真的不好意思讷。。。还是不打扰了啦

灵车漂移棺材飞 发表于 17-11-2014 02:43 PM
http://mykampung.sinchew.com.my/node/329895?tid=4

他並坦言,接獲部份的投訴,包括參賽者擅自跑進作為 ...

对咯,很明显没有检讨!!!!
他不会等到网民罢参加才检讨吧? 本帖最后由 阿紫 于 17-11-2014 04:06 PM 编辑

基本上除了10km以外的烂,其它的都还好吧

的确做了很不好和没交代清楚,很多参赛者都不知道哪里出口和等等地方。
我们工作人员也被无辜被参赛者骂,真无辜。

这一届的确很烂。

我朋友去回来后也一直在骂,还好今年有事不能去
去年我去的最后一次一桥跑,记得很不错一下。。。
想不到今年被吐口水到乱

饼干及面包 发表于 17-11-2014 03:05 PM
人家也有10k的比赛。。。。。。只是人数比较少。

参加欢乐跑就好。。。

酒店爆滿跑者睡車內

羅興強也是檳州旅遊委員會主席,他說,今屆大橋跑有6萬多名參賽者,除了峇都丁宜的四星及五星級酒店,全檳島的酒店皆爆滿。不少外州及外國參賽者還要暫居親戚朋友家或直接睡在車裡。州政府希望明年11月22日的大橋跑可以再增加20%人數至7萬多人。

詢及州政府是否有信心應付那麼多參賽者,羅興強信心滿滿說“沒問題”,尤其是有了今年大橋跑獲得各地健兒的熱烈迴響。(光明日報)

http://www.guangming.com.my/node/229943?tid=23

羅興強在活動結束後,向媒體匯報大橋跑首次移師到第二檳橋舉行的情況。他說,活動整體進行得很順利,反應也積極,但很多參賽者得意忘形跑在摩多車道上,堵住這條臨時緊急通道。

到底是谁指使参赛者在5km check point时转去紧急通道的,还好意思说得意忘形。。。。

coollong 发表于 17-11-2014 05:49 PM
羅興強在活動結束後,向媒體匯報大橋跑首次移師到第二檳橋舉行的情況。他說,活動整體進行得很順利,反應也 ...

1. 如果当时没有被叫去走紧急道,不知道会塞多久, 我是塞了10分钟, 如果没有去紧急车道,根本不可能走。
2。也没有告示牌那边是紧急到。 我只知道是motor lane, 我不走那边因为不想爬过去。
3。很多人走去那边是因为一个lane根本无法应付那么多参赛者。有些参赛者真的是认真跑,却被挤到不能跑。

羅興強真的beh ki, 不但没有道歉,还赖东赖西

评分

人生贏家 + 5 他很聽話,所以....
herrhughie + 5 罗兴强下台!

阿紫 发表于 17-11-2014 05:51 PM
1. 如果当时没有被叫去走紧急道,不知道会塞多久, 我是塞了10分钟, 如果没有去紧急车道,根本不可能走。 ...

我比较慢到check point的,所以人潮也没有那么多了。。。
但,那边的人指挥叫我们转去motor lane和U turn回去的。。。。
都已经累了,还要爬过去。。。。真是的
看了他那样说,不气也是假的。。。

我参加10km...塞到暴。。。还有晒到曝。。。

我也要投诉,我跑 20 km 的,今年的号码只是很薄的一张纸,人潮不会控制,一看就知道没有testing before run !!!

明年不参加了 !!!除非明年政府宣布限制人数在 40k 人!!!