佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

这一届的大桥马拉松真的够不行, 是换人做?更新:官方面子书的review评分也关掉了

不去跑就没事。

siukei 发表于 17-11-2014 10:48 AM
简直烂透了!这是我第二次参加,去年很不错,所有今年再来槟城
1。承诺的ferringhi-kontar巴士没有来,我们 ...
5。我很幸运搭了顺丰车没迟到,也顺利拿了奖牌。但很多迟到的人,即使迟了也坚持完成整个run,但举办单位不给他们奖牌,而且还用很没礼貌的语气说他们迟了所以没资格拿奖牌。

迟到的跑者应该有牌的吗?

不是个好男人 发表于 17-11-2014 10:40 AM
回程时那些巴士都挤满了童军,St.John,很多全马参赛者都脚抽经到无法正常走路了,那些小弟弟和小妹妹还要逼 ...

那些巴士是特别为自愿服务者安排的,小弟弟和小妹妹在前一晚的8点多已经开始工作了,要替他人着想下。

评分

天空城 + 5 我很赞同

罗兴强今年没用allianz 。。。。的确差很多。。

去年allianz 出钱又出力

gidon 发表于 17-11-2014 12:28 PM
那些巴士是特别为自愿服务者安排的,小弟弟和小妹妹在前一晚的8点多已经开始工作了,要替他人 ...

我是觉得主办单位应该把巴士分开载人,一些脚已经受伤到无法行走的和那些童军要不同巴士。我是看到一些走路一拐一拐地,受伤到要人扶的,在很晒的太阳下走到终点,能不心疼吗? 何况主办单位在booklet说过了时间会有sweeper bus来载那些受伤的,不是吗?

灵车漂移棺材飞 发表于 16-11-2014 10:13 PM
主办当局的安排真的是很有问题
巴士也是一个问题
10km uturn 处是更加大的一个问题

fun run 变 phone run

Follow Us
今年我参加了全马对我来说办得不错,下次还是会参加

那么女生不是吃亏很多??

不是个好男人 发表于 17-11-2014 01:28 PM
我是觉得主办单位应该把巴士分开载人,一些脚已经受伤到无法行走的和那些童军要不同巴士。我是看到一些走 ...

是的,我也觉得是主办单位的问题,那些载自愿服务者的巴士不停站直接载他们去中心, 跟司机要求也不停。。。真是TMD, 我孩子在里面,我跑完后还要塞着车去市区载他。。。

饼干及面包 发表于 17-11-2014 11:32 AM
随便啦,我也是没有去理他们的。。。。。现在网上资讯发达,主办当局很差,很烂的。。。。。。我都选择不 ...

那么你几时要组办一个比赛呢。。

我是木匠 发表于 17-11-2014 02:26 PM
那么你几时要组办一个比赛呢。。

我没有那么多美国时间。。。。。。我选择自己给钱参加比赛。

BlackMistress 发表于 16-11-2014 11:28 PM
lz说的我确实没看到。。。好像也没听到男同事之后说过这件事(嗯,可能他跑比较快吧 )
不过我赞 ...

怎么没有看到你

饼干及面包 发表于 17-11-2014 02:32 PM
我没有那么多美国时间。。。。。。我选择自己给钱参加比赛。

现在组办这些东东都賺钱哦。。。

我是木匠 发表于 17-11-2014 02:30 PM
现在组办这些东东都賺钱哦。。。

如果能主办到日本那种水平而又能赚钱的话,是可以考虑的。

http://mykampung.sinchew.com.my/node/329895?tid=4

他並坦言,接獲部份的投訴,包括參賽者擅自跑進作為臨時緊急通道的摩多車道,阻礙救援隊伍前進,惟,慶幸沒有嚴重傷勢意外發生,否則後果不堪設想。

“無論如何,我們會吸取教訓,包括在下屆賽事置放告示牌,一邊提醒參賽者。”

針對部份參賽者投訴主辦方在頒給獎牌時厚此薄彼。對此,羅興強解釋當局有規定在限時內完成賽事的參賽者才有資格獲得獎牌,同時,也“預留”了一些通融的時間,惟卻無法滿足所有人而致。

“遲開跑的參賽者若能在限時內完成賽程,主辦方還是會依據計時系統給予對方獎牌。過去每年都會接獲10多宗不等的投訴,這很普遍。”

無論如何,他說參賽者若有任何投訴,可連同姓名和投訴內容,電郵至info@penangmarathon.gov.my,向當局查詢。

TMD 完全推卸給參賽者
叫他湖人港啦

饼干及面包 发表于 17-11-2014 02:40 PM
如果能主办到日本那种水平而又能赚钱的话,是可以考虑的。

人家是专门组办马拉松罢了。。不像这个还有什么欢乐跑。。。

rain886 发表于 17-11-2014 02:29 PM
怎么没有看到你

证明我们没有缘咯

BlackMistress 发表于 17-11-2014 02:53 PM
证明我们没有缘咯

是我跑太快还是你跑太慢

rain886 发表于 17-11-2014 02:52 PM
是我跑太快还是你跑太慢

我是承认没有跑多少,多是走而已

BlackMistress 发表于 17-11-2014 02:59 PM
我是承认没有跑多少,多是走而已

怎么没有jio我一起走