佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

这一届的大桥马拉松真的够不行, 是换人做?更新:官方面子书的review评分也关掉了

灵车漂移棺材飞 发表于 16-11-2014 10:13 PM
主办当局的安排真的是很有问题
巴士也是一个问题
10km uturn 处是更加大的一个问题

听起来比较像走Pasar malam多过fun run。

评分

灵车漂移棺材飞 + 1 我很赞同

我觉得90%的人不懂得赛事的宗旨是什么。。
那些年。。门槛很高。。根本没fun run这种烂组别。
那些年,领到奖牌,都很爽。。
现在??

评分

灵车漂移棺材飞 + 1 我很赞同

原来是林神辦的让人不开心。。

这个也是其中一个我不参加pbim的原因。
人家马拉松就是马拉松,没有那么多欢乐跑的项目。

卖nasi_lemak 发表于 16-11-2014 10:20 PM
很明显咯。。搞个Fun Run级别出来。。为了提高人数。。降低赛事的素质。。
有时候回顾。。总觉得BN虽然不 ...

好心啦,这一届有问题罢了
之前几届都比国阵办的时候好很多
看参加人数就知道了

卖nasi_lemak 发表于 16-11-2014 10:22 PM
我觉得90%的人不懂得赛事的宗旨是什么。。
那些年。。门槛很高。。根本没fun run这种烂组别。
那些年,领 ...

fun ride没有奖牌
叫国阵搞好贪污的问题就可以了

Follow Us
lz说的我确实没看到。。。好像也没听到男同事之后说过这件事(嗯,可能他跑比较快吧
不过我赞成今年的确办得很差。cone放在中间的确很危险。
另外就是终点站的时候。。。天啊,真的是很乱水。进了compound拿牌却一直找不到出口。结果还要从进口的地方“塞着”出去。过后看到一些参赛者不得不把围栏推掉才可以走出去。
还有的是,救伤队的妹妹们真的是。。。。 姐姐在那里脚痛要问问有没有什么方法。。。可是几个可爱的妹妹却不知道在干嘛,发呆没反过来。。。

我们10点晚就找停车了。。。。。
有点不明 免费提供的食物是 印度油面 ??? 怎么给参赛选手们开跑吃那么油的食物??

以前跑旧桥因为环境影响。。。。 旧桥+5条路。跑起来比较容易,不会因为心理障碍。。。。 这次的问题我个人认为因为新桥斜度明显高又远。。。  为什么到现在车主宁愿走旧桥。如果不是因逼不得易才会新桥。。。 感觉几乎跑不完。。。。  

以前跑旧桥因为环境影响。。。。 旧桥+5条路。跑起来比较容易,不会因为心理障碍。。。。 这次的问题我个人认为因为新桥斜度明显高又远。。。  为什么到现在车主宁愿走旧桥。如果不是因逼不得易才会新桥。。。 感觉几乎跑不完。。。。  

BlackMistress 发表于 16-11-2014 11:28 PM
lz说的我确实没看到。。。好像也没听到男同事之后说过这件事(嗯,可能他跑比较快吧 )
不过我赞 ...

同感,我也不是跑很快也没遇到 u-turn 的问题,finish line 就很乱~~

评分

BlackMistress + 1 同意!不过我是女生,走很慢。。。呵呵

YSHARINE 发表于 16-11-2014 11:48 PM
我们10点晚就找停车了。。。。。
有点不明 免费提供的食物是 印度油面 ??? 怎么给参赛选手们开跑吃那么油的 ...

全马与半马的没那么多人,10K和Fun run的就~~唉!! Finish Line那边很乱。。。

所谓的免费巴士20分钟一辆,要载一堆巴士站的人到hsbc那边的排队3,4排的人群,虽然小弟赶得到巴士,但小弟很可怜那些千里迢迢来到这里等巴士而跑不到桥的人, 遗憾一。

而迟来的巴士,导致有些人迟来的开跑,有的人很努力的跑10km少过一小时到终点,但是却拿不到奖牌,遗憾二。

10km U-turn处,竟然可以挤满人15分钟,不知道是小弟井底之蛙还是孤陋寡闻,第一次见识马拉松跑道的参赛者在半途中站着,原因是人太多,遗憾三。

不明确的指示牌,不能引导参赛者应该要去哪儿拿奖牌,投幸运抽奖,拿奖励。。。 遗憾四。

拿不到奖牌的参赛者,被告知说奖牌派完了,竟然看到那些带着安全帽的施工人员(那一类的人想必你们应该心知肚明)也穿着奖牌,不要告诉我。。他们也有参加马拉松, 遗憾五。

交通非常混乱,是因为少了PPS吗?还是因为太多车?遗憾六。

不要给我们解释说 第一次在二桥主办,人数太多,因为系统可以告诉你有多少参赛者。

主办当局,烂透了!

评分

frommars + 5 我很赞同
gunner10 + 5 我很赞同
饼干及面包 + 5 谢谢分享

gidon 发表于 17-11-2014 12:26 AM
全马与半马的没那么多人,10K和Fun run的就~~唉!! Finish Line那边很乱。。。

我知道。。。半马全马都可说多人了。。。场面也乱了更何况6点开跑的10th fun ride   ...车辆行驶也难。。。。导致有trafik  车来拖。。。

还是第一条大桥位置比较恰当~

60k, 只有5k 才是真正要去跑的。。其余的65k都是凑热闹看风景,上桥拍照的。。 本帖最后由 便便 于 17-11-2014 09:21 AM 编辑

评分

GiaWei + 5 我很赞同

便便 发表于 17-11-2014 09:19 AM
60k, 只有5k 才是真正要去跑的。。其余的65k都是凑热闹看风景,上桥拍照的。。

昨天早上吃早餐的时候,遇到跑完的参赛者搭桌吃早餐。。。。。。一对年轻couple的早餐

2杯Milo冰
两碗加里面
一盘云吞面
两个roti canai
一set 烤面包及两里half boiled egg
还有一碗福建面

的确能促进槟城经济下。

饼干及面包 发表于 17-11-2014 09:32 AM
昨天早上吃早餐的时候,遇到跑完的参赛者搭桌吃早餐。。。。。。一对年轻couple的早餐

2杯Milo冰

所以咯。。那些真正跑得都还没投诉

评分

人生贏家 + 5 我很赞同

第二大桥不会赛车。。很好!但会赛人!

评分

frommars + 1 我很赞同

这活动根本就是让人散步大桥和在fb 号莲而设的