佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

这一届的大桥马拉松真的够不行, 是换人做?更新:官方面子书的review评分也关掉了

一日三次郎 发表于 16-11-2014 09:00 PM
可以说是前面的一批..

原来是来号链的

阿紫 发表于 16-11-2014 09:03 PM
我跟人潮去排队拿水。。。

因为以前都在finish point的右边, 这次没有人通知, 又没有告示牌。。。 ...

那边没有指示牌,也没有工作人员告知。。所以到了终点大家都不知所措

阿紫 发表于 16-11-2014 09:06 PM
原来是来号链的

号链也要有平台..

一日三次郎 发表于 16-11-2014 09:06 PM
坦白说,上一届安排比较完善

坦白说, 上一届是我参加7届来最好的。。。。。
国阵做的时候, 我都觉得不错。
民联接受后, 我更看到每年都在进步。
哪里知道今年。。。。 如果不是我亲身体验, 我还真的不敢相信

阿紫 发表于 16-11-2014 09:08 PM
坦白说, 上一届是我参加7届来最好的。。。。。
国阵做的时候, 我都觉得不错。
民联接受后, 我更看到 ...

在第二大桥举办怎样说也是第一次嘛,希望下一届没有人投诉..

阿紫 发表于 16-11-2014 09:04 PM
那边没有道路过去的。 桥中间有缝。
最大的问题在于, 为什么不限制人数。。。。

有缝吗?我看到好像可以通过的(可能我看错)10k的人数真的太多了,第二大桥又没有第一大桥宽
因为他们要破纪录,本来他们target今年有8万人参加,但是只有6万人。我不敢想象如果8万人会变得怎样

Follow Us
一日三次郎 发表于 16-11-2014 09:06 PM
坦白说,上一届安排比较完善

对,也许今年是第一次在第二大桥举办所以很多事情都安排到很不妥

一日三次郎 发表于 16-11-2014 09:08 PM
号链也要有平台..

我为了你, 特别开这个平台

反正去的人也是为了自拍po fb而已你这个脑残c计划鸡婆什么

评分

GiaWei + 5 我很赞同

space_boy_88 发表于 16-11-2014 09:13 PM
有缝吗?我看到好像可以通过的(可能我看错)10k的人数真的太多了,第二大桥又没有第一大桥宽
因为他们要 ...

你没有看错, 在中间很多人拍照的地方是有东西遮的, 有几个地方是可以直接过去的, 就是fun run U turn, 也是我们后来换到对面。
但是10km uturn的地方是没有得过去。  如果我也没有看错。 因为我也是一直在好奇。 所以就一直留意。

阿紫 发表于 16-11-2014 09:14 PM
我为了你, 特别开这个平台

感极涕零..

如果真的好比在新桥和qb
我个人还是比较喜欢在qb跑旧桥

民联真的不行了。。越做越烂。
不可以拿第一次在2ndbridge当借口!!
如果连这点小事都做不好。。还有什么资格领大功?

几万人的性命。。总要小心策划,负责任吧。。

钱就懂得收。。service就烂!!

这一次真的很糟糕。。
我要跑也很难。。很挤又很乱~

卖nasi_lemak 发表于 16-11-2014 09:33 PM
民联真的不行了。。越做越烂。
不可以拿第一次在2ndbridge当借口!!
如果连这点小事都做不好。。还有什么 ...

應該學習人家日本台灣限制人數......提供有品質的比賽環境,氣氛及安全措施......所以這兩年我選擇杯葛這個比賽.

我參加今年東京馬拉松分享

比賽前一天
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

比賽當天
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

评分

cutan + 1 lz也是会开贴投诉名额太少,参加不到

岛民心态,就算地点再小再烂,还是硬要在岛上举办

评分

BlazeA4 + 5 住在岛上的人其实就是井底之蛙,岛蛙一个!
dragonet + 1 非岛民如你应该限制
卖nasi_lemak + 5 对。岛民心态。。pui

搞创记录的活动最好还是别去自讨苦吃

这一届真的很多人~
如果明年换成两个桥都用的话~也去会比较好~ 本帖最后由 希椏 于 16-11-2014 09:49 PM 编辑

主办当局的安排真的是很有问题
巴士也是一个问题
10km uturn 处是更加大的一个问题
在桥上跑,无端端会出现一个个cone 来阻挡,是去viper challenge 吗?
跑到一半,一大堆人挡在路中心,排队等厕所,又被阻挡
跑完后, finishing line 哪里一大堆摄影器材拥有者在哪里猛拍,阻挡参赛者过finishing line, 过分到

另外,这个run 像嘉年华/亲子聚会日比较多,很多参赛者的心理素质真的是够力土公
我730 的,前方一个家庭,孩子是M junior 10km run , 然后有 Men n women 10km run,全都不跟限定时间开跑,要一起跑,好心,你们去fun run 啦

还有就是那些忙拍照,忙自拍,忙刷手机,忙whatsapp, 忙 COC, 忙讲电话,忙推婴儿车,忙牵男女朋友手牵手拍拖散步的,好心不要阻挡其他人和制造jam 啦

评分

frommars + 5 我很赞同
GiaWei + 5 谢谢分享

笨手笨脚 发表于 16-11-2014 09:39 PM
搞创记录的活动最好还是别去自讨苦吃

很明显咯。。搞个Fun Run级别出来。。为了提高人数。。降低赛事的素质。。
有时候回顾。。总觉得BN虽然不怎么理想。。但是还是让人过得不错啊。。