佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

这一届的大桥马拉松真的够不行, 是换人做?更新:官方面子书的review评分也关掉了

alejandro 发表于 18-11-2014 06:24 PM
為甚麼不highlight 「今年共有6万人参与,当中有300人投诉已很头痛了,我们不能100%满足所有人,但会从中学 ...

300 人才是推卸责任的重点,意思是六万人参加,才三百人投诉罢了,无法满足几八仙的人是正常,最后一句明显是“你要我道歉我就道歉咯”
随便一张照片都三百人,他可能认为是同一班人故意去不同地方selfi
到现在他们都赖东赖西

上次豆蔻山事件,林首长直接道歉讲自己承认过度承诺,但是会补过

完全不一样的诚意 本帖最后由 阿紫 于 18-11-2014 07:45 PM 编辑

评分

灵车漂移棺材飞 + 3 我很赞同

半马我朋友的app指出只跑了20.1km...今年的半马成绩看来会破纪录了。哈哈

罗兴强的态度不太行,可以不要在当主办了!

评分

阿紫 + 5 我很赞同

一日三次郎 发表于 16-11-2014 08:38 PM
fun run才有你说的问题, 其他的10k,21k,42的 run ,绝对没有你说的run问题

我是走上桥的,在桥中央也是用快走的,到了接近U-Turn区是用挤的。在U-Turn那里也挤了20分钟左右。

dragonet 发表于 18-11-2014 08:01 PM
罗兴强的态度不太行,可以不要在当主办了!

之前年头有听朋友说老罗还要引进几个马拉松来槟城。。
今天看到报纸老罗说明年会有两个大桥马拉松比赛 :
     1)大桥马拉松(Full) (第二大桥)
     2) 大桥马拉松 (Half) (第一大桥)
但不知道会不会成事。。

看来传言是真的。。。

althonfx 发表于 18-11-2014 09:29 PM
之前年头有听朋友说老罗还要引进几个马拉松来槟城。。
今天看到报纸老罗说明年会有两个大桥马拉松比赛 : ...

问题是老罗是什么人物,为什么非他不可,林神旁边没人了吗?

Follow Us
dragonet 发表于 18-11-2014 09:40 PM
问题是老罗是什么人物,为什么非他不可,林神旁边没人了吗?

大桥马拉松是由他的部门管的。。
听说是最多leng lui 的部门。。

神旁边是有人。。只是是不是心腹而已。。

althonfx 发表于 18-11-2014 09:49 PM

他的态度真的不行啦~
可能他看到我的贴都认为我是2750, 给300人50元, 然后到处去拍排队照片

老罗向来都令人感觉笨苯的。

我没有参加槟城大桥国际马拉松赛,但新闻还是有看的。。。

问老罗非裔选手不会 带入伊波拉?

他说:相信不会,因为这些参赛者也只是非洲国家[color=Red]第二线或第三线的跑将,他们长期旅居在东南亚。。

非洲国家的一线跑将,都只会参加在欧洲举行的马拉松赛,因为有关比赛的奖金高达数万美元。

好心你是2,3线也别讲出口啦。。。Penang Bridge INTERNATIONAL Marathon这么xiu xia只吸引2,3线选手咩!!

http://www.kwongwah.com.my/index ... 20140918&id=117

罗兴强真的很庸碌无能,实在没有资格担任行政议员,应该撤换他。

罗兴强应该引咎辞职

个人认为,他的言行举止就如一个马华党员
没水准,没料到

评分

爱林宜 + 1 超厉害这样也能拉马华下水

IbanezDota 发表于 17-11-2014 10:54 AM
有点失望的说:
我本身跑半马的经历。。。。

其實1.的礦泉水時參賽者的問題吧...

番薯一粒 发表于 17-11-2014 03:55 PM
1. site A 和 site B 的廁所少到可憐,而且又放在後面那麼遠。
2. 大橋上的廁所少到更加可憐,一個point只 ...

5.不是羅興強嗎....

這個羅興強姑且不說他番薯一樣的策劃能力,就連講話一點也沒有議員的料。

吃喝玩乐就在行,其他给私人界做就好了,有功可以领,有事语无伦次。

althonfx 发表于 18-11-2014 09:49 PM

难怪罗会累到头毛都掉满地,都没心思主办好工作,做事敷衍了事

人生贏家 发表于 19-11-2014 02:32 AM
其實1.的礦泉水時參賽者的問題吧...

哈哈。也对hor。

不过我个人认为主办当局在赛事的中途站不适合用这种大罐装的水。

用杯装的比较好。罐装的才喝两口就丢。。。。。浪费到。。。又制造垃圾。。。

这个是几点的时候??

http://www.marathon-photos.com/scripts/home.py

成绩出炉?是正式的吗??

IbanezDota 发表于 19-11-2014 02:14 PM
http://www.marathon-photos.com/scripts/home.py

成绩出炉?是正式的吗??

应该还不算是
没有gun time / chip time