佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十战九胜 Honor 6完爆iPhone6

第一回合:上网速度。荣耀6是全球首款支持LTECat6的智能机,采用自主研发麒麟920中国芯,相当于传说中5G的水平,理论上网速度可达300Mbps,是iPhone6的一倍。Win

第二回合:核心数。荣耀6采用自家的八核海思麒麟920芯片,主频高达1.7GHz, iPhone6仅仅是双核,双核……主频也只有1.4GHz。荣耀6 RAM高达3G,iPhone6仅为1G。实际性能测试中各项应用加载速度完败iphone6。Win

第三回合:内存扩展。荣耀6支持SD卡扩展到128G,且联通版支持双卡双待双通,这点上,iPhone家族从来没有涉足过,要想要大内存,加钱吧,想要双卡,没门。Win

第四回合:屏幕。荣耀6配备日本JDI的全高清屏幕,PPI高达445,iphone6依然采用HD的屏幕,分辨率和荣耀6差的不是一个等级,没得比了。Win

第五回合:机身。荣耀62.86mm的超窄边框和75.7%的超大屏占比完爆永远甩不掉home键的iphone6,可怜的边框宽达4.25mm,屏占比也只有65.8%。Win

第六回合:摄像头。虽然苹果前置800万像素后置120万像素的摄像头堪称业界顶级,但余承东却嘲笑苹果的工业设计师竟然让iPhone 6系列的摄像头凸了出来,他还说,如果乔布斯老人家在世,一定不会答应,毕竟荣耀6的后置1300万像素前置500万像素的摄像头都没凸出来过。Win

第七回合:续航。荣耀6配备3100毫安电池,尽管iPhone6已经破纪录地采用了1810毫安电池,但还是不敌小6啊,更何况荣耀6还有超级省电功能,电量仅剩仅剩10%电量亦能轻松待机24小时以上。Win

第八回合:红外遥控。荣耀6支持红外遥控功能,可遥控电视、机顶盒、DVD、空调,准确性高达99%,还有强大的自学习功能,iphone6,你行吗。Win

第九回合:熄屏快拍。偶遇美女偷拍照片?在熄屏状态下双击荣耀6下音量键,只需0.6s美女与鲜花尽显眼底。而iphone6呢,解锁,打开相机,按下拍照键,不好啦,美女已走。Win

第十回合:死亡之握。左手握iphone6没信号?左撇子们哭了。别怕,荣耀6天线接收能力比同类手机高3dB,相当于信号强度加倍,在网络覆盖不佳环境下通话更清晰,上网更流畅。Win

转自互联网资讯

评分

使用者 + 10 原创内容
chyn1989 + 4 原创内容

我除了笑还是笑。。
准备看戏。。。。

引用楼上大大的名字

写这篇文章的真是天才  

我准备好爆米花了。

单单牌子就输了9条街

顶一顶~
准备沙发~~~

Follow Us
标准YY贴

第一回合。上网速度==大马如果有50mbps RM30 的配套你你偷笑咯。

笑笑就好 单单水果在防盗方面 赢他10条街了 牌子方面最少也赢20条街

第十一回合: 价钱
一粒iphone 6 = 3 粒honor 6

不好意思,我不争气地笑了

评分

travisss + 1 我笑了rf
ivan.1983 + 5 原创内容
使用者 + 5 哎呀呀,我沒看到,我給你。

话说

第五回合:机身。荣耀62.86mm的超窄边框和75.7%的超大屏占比完爆永远甩不掉home键的iphone6,可怜的边框宽达4.25mm,屏占比也只有65.8%。Win

这个我没看懂,哪位大大解释一下?

undernet9 发表于 16-11-2014 05:50 PM
话说

第五回合:机身。荣耀6 2.86mm的超窄边框和75.7%的超大屏占比完爆永远甩不掉home键的iphone6,可怜的边框宽达4.25mm,屏占比也只有65.8%。Win

评分

Next123 + 5 恭喜突破盲点

undernet9 发表于 16-11-2014 05:44 PM
不好意思,我不争气地笑了

我也笑了,这年头鹑蛋还真不少。

评分

chyn1989 + 3 我很赞同

第一回合:上网速度。荣耀6是全球首款支持LTECat6的智能机,采用自主研发麒麟920中国芯,相当于传说中5G的水平,理论上网速度可达300Mbps,是iPhone6的一倍。Win(就算手机有LTE CAT6,在马来西亚有可能用得到那样的速度?第二 ~ 荣耀6现在已经不是全球首款LTE Cat 6了NOTE 4也是)

第二回合:核心数。荣耀6采用自家的八核海思麒麟920芯片,主频高达1.7GHz, iPhone6仅仅是双核,双核……主频也只有1.4GHz。荣耀6 RAM高达3G,iPhone6仅为1G。实际性能测试中各项应用加载速度完败iphone6。Win(第一~操作系统和处理器完全不同~apple就算以较低的主频和RAM开启运行速度也绝不会比android旗舰机来的慢。各项加载速度完败iphone 6 ?也太小看A8处理器了吧~这句话会被大众笑掉大牙。)

第三回合:内存扩展。荣耀6支持SD卡扩展到128G,且联通版支持双卡双待双通,这点上,iPhone家族从来没有涉足过,要想要大内存,加钱吧,想要双卡,没门。Win(这就没话说了~apple一向来的习惯没有SD卡扩展)

第四回合:屏幕。荣耀6配备日本JDI的全高清屏幕,PPI高达445,iphone6依然采用HD的屏幕,分辨率和荣耀6差的不是一个等级,没得比了。Win(这项确实也没话说~但是I PHONE 6虽然分辨率还是HD罢了~但是色彩度和个角度可见性还是做得很好~屏幕的对比不止比屏幕的高清啊~~~~~)

第五回合:机身。荣耀62.86mm的超窄边框和75.7%的超大屏占比完爆永远甩不掉home键的iphone6,可怜的边框宽达4.25mm,屏占比也只有65.8%。Win(这项小弟愚蠢~也看不懂在写什么~)

第六回合:摄像头。虽然苹果前置800万像素后置120万像素的摄像头堪称业界顶级,但余承东却嘲笑苹果的工业设计师竟然让iPhone 6系列的摄像头凸了出来,他还说,如果乔布斯老人家在世,一定不会答应,毕竟荣耀6的后置1300万像素前置500万像素的摄像头都没凸出来过。Win(都知道苹果摄像头就算像素低也还是能够拍出媲美高像素的手机的照片,现在的相机也不只是比像素高低啊~~~~~~)

第七回合:续航。荣耀6配备3100毫安电池,尽管iPhone6已经破纪录地采用了1810毫安电池,但还是不敌小6啊,更何况荣耀6还有超级省电功能,电量仅剩仅剩10%电量亦能轻松待机24小时以上。Win(这项我也是没什么意见,iphone 6的电池容量确实小了点)

第八回合:红外遥控。荣耀6支持红外遥控功能,可遥控电视、机顶盒、DVD、空调,准确性高达99%,还有强大的自学习功能,iphone6,你行吗。Win(这 红外线 可有可无的东西就不用拿来比了~现在还有需要到处使用 红外线 吗?)

第九回合:熄屏快拍。偶遇美女偷拍照片?在熄屏状态下双击荣耀6下音量键,只需0.6s美女与鲜花尽显眼底。而iphone6呢,解锁,打开相机,按下拍照键,不好啦,美女已走。Win(这项== 偷拍 ~这都可以来说比iphone 6好~我只能说如果有偷拍癖好的人应该会觉得比较好)

第十回合:死亡之握。左手握iphone6没信号?左撇子们哭了。别怕,荣耀6天线接收能力比同类手机高3dB,相当于信号强度加倍,在网络覆盖不佳环境下通话更清晰,上网更流畅。Win(我是没听说过i phone 6 左手握这信号会不好啦~这项纯粹宣传性较高~)

这些是小弟的吐槽~如果有不对之处还请原谅~我也不是 苹果控 ~我也是用android手机,也没用过苹果~我只是照着我想法说罢了。

评分

chyn1989 + 3 谢谢分享

這種水文, 還是不要發了

undernet9 发表于 16-11-2014 05:50 PM
话说

http://baike.baidu.com/view/10356625.htm

参考这个,你就懂鸟

~龙溟~ 发表于 16-11-2014 06:36 PM
第一回合:上网速度。荣耀6是全球首款支持LTECat6的智能机,采用自主研发麒麟920中国芯,相当于 ...

有些时候,就是因为大家都觉得苹果肯定是好用的,但是当我们分细点来比较,却又好像没这么好,然后开始大家就不能接受...

不是踩苹果不好,我也有用苹果,而且还是大苹果,呵呵~ 但用了两台机器我只是感觉相差不大,就一些交互体验比较不一样罢了,呵呵。我不玩game不刷机,就只是普通的用户,很多时候厂商给我们的东西,是overate了的,呵呵..

以前大家都说苹果机不卡,苹果机怎么样怎么样,大家是否有真正使用呢?还是最是为了虚荣心?
这文章是转贴的,只能说中国的marketing玩得很前卫,我们真的还很落后,呵呵

很好笑。。。。:

销量呢?谁胜?