佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +叽喳王+

十战九胜 Honor 6完爆iPhone6

朵颜三卫 发表于 19-11-2014 03:07 PM
我是全面支持华为的。

这里真是不少仙家,好像自己已经是马国统治者,预知马国未来几年都不会有LTE CAT6 ...

你完全誤會情況了。沒人說honor 6不好,只是這種無腦黑會被笑話的。

serger182 发表于 19-11-2014 03:37 PM
你完全誤會情況了。沒人說honor 6不好,只是這種無腦黑會被笑話的。

没有误会!
我站楼主这边!

X烧 发表于 19-11-2014 03:15 PM
这El camionero geek是山么山鸡科技网站?
这在黑iPhone 6吧?
整段视频像没对焦一样,黑也别黑得那么出 ...

为什么会有这样的区别,这些就是因为IP6P为了防震加入了智能移动录像头,打开时因为在移动所以导致无法正常对集出现这样的区别,而且不是说IP6没有对集,他都是有的,动态的时候都是有一点点的对集,只是和honor6比就显得比较差,而且在地上拿上来的时候对集是最明显的,IP6P就类似低级相机一样全没变化,这个视频就是最好的证明。800万像素也是祸首之一。要说别人黑之前,先看看自己有没这个能力。

super77 发表于 19-11-2014 05:38 PM
为什么会有这样的区别,这些就是因为IP6P为了防震加入了智能移动录像头,打开时因为在移动所以导致无法正 ...

去查看什么是Focus Pixels 才来掰啦。。
bla bla bla 不知所云。。你知道你在讲什么吗?
山番一个

X烧 发表于 19-11-2014 05:41 PM
山 ...

懂的人看了我发的视频都知道谁的对集更强,而且你所谓的Focus Pixels对集速度更快,从视频里面可以看得到作用根本就没多大。
只会拿着Focus Pixels这种宣传语句来比有什么用,小白一個。

Follow Us
super77 发表于 19-11-2014 05:47 PM
懂的人看了我发的视频都知道谁的对集更强,而且你所谓的Focus Pixels对集速度更快,从视频里面可以看得到 ...

HA HA HA
你继续活在你自己的世界吧~~
你的荣耀最强~~

X烧 发表于 19-11-2014 05:52 PM
HA HA HA
你继续活在你自己的世界吧~~
你的荣耀最强~~

我根本不是来帮Honor 6说话,而且我用的手机也不是华威的,我只是对事实说话。视频里面也可以看得到IP6P的对集是有,但是相对比较慢,根本没有你传说中的Focus Pixels所谓快,也是说明智能移动录像头的其中一个缺陷。

X烧 发表于 19-11-2014 05:41 PM
山 ...

别跟它辩了,白费力气,就像加减法解释不了微积分,他的知识没到那个水平,我们说什么他都不会明白

支持Honor6

一台999的手机可以让2000多的手机这么难堪,就算honor 6整体表现微差不如iphone 6,但以聪明消费者的角度出发的话,honor 6还是聪明的选择

秒杀千元以下的机型,接近2千元手机的表现,呵呵呵

讲到尾 就是 死鸡撑饭盖
到最后就是要brand ~ 解释 = 多余

super哥真是让我大开眼界。

zixian从一开始讨论到最后都完全放弃了。
唉 无知真恐怖

为什么你一直说录像头呢
一般上我们都称之为摄像头吧?

还有你说的对集是什么意思?
是对焦吗?

唉…

评分

undernet9 + 5 不懂说什么,加分就对了!!!

阿迪达斯 发表于 19-11-2014 08:30 PM
一台999的手机可以让2000多的手机这么难堪,就算honor 6整体表现微差不如iphone 6,但以聪明消费者的角度出 ...

這個才是重點…honor 6在千元手機來說可以說值得入手就對了。

honor6 是好机。非常顺滑。即使微差输给ip6, 但看看那个价位,也够让萍果狼狈了。价差1400,够你买一个 40”smart tv 了 !

serger182 发表于 19-11-2014 09:25 PM
這個才是重點…honor 6在千元手機來說可以說值得入手就對了。

我去买华为 HUAWEI Ascend Mate7完胜honor6

kimochi222 发表于 20-11-2014 12:37 AM
我去买华为 HUAWEI Ascend Mate7完胜honor6

不要太在意完胜這個字眼,買自己的需求就好了。拿我來說我現在用著Lenovo a889,什麼都好,就是六寸屏幕放口袋有點不方便。那不代表是它的缺點,只是不適合我而已。當然我也享受了大屏幕的好處例如看文章和漫畫還有短片等等的。honor 6也是如此,如果需要它的功能得確是一架好手機,但是如果只是買來玩玩小遊戲,或是一些ssocial app還有普通電話的功能的話,我覺得買個a850就可以足夠應付了。價格才rm390,更值得。其實買手機不要一味追求人家說什麼好什麼好,更看重自己需要什麼,像素,高高清,手感,外觀以及OS和ui等等的來衡量出什麼手機才適合自己。
所以我意見是什麼手機給什麼人用就對了。

评分

春華秋實 + 5 我很赞同

serger182 发表于 20-11-2014 01:39 AM
不要太在意完胜這個字眼,買自己的需求就好了。拿我來說我現在用著Lenovo a889,什麼都好,就是六寸屏幕放 ...

我看他们完胜完胜酱!
我也说说而已

krr355 发表于 20-11-2014 12:15 AM
为何我会觉得你写的没point

一个手机本来就有优缺点,一个ip6的缺点给你说到好像不是缺点,这就是你最 ...

首先呢,我不是 iphone 用家,我是很 Typical 的 Android supporter, 而我会回复楼上那位的理由自在更正他的看解

第一,你真的不了解很多电话 开始 Lag 除了 Dalvik Cache 外多少都因为 External memory, 我身边不乏人中过这个问题
因为太多人把App 传去 External Storage 而 Android OS 要一直 Scan 两边来获取资料

Android 机中Nexus 也已经淘汰 External Storage ,怕你不懂,可能只知道Nexus 是 Google 的亲儿子,
其实也是给给 OEM/制造商 们的一个参考的系列,就连 Google 也不太建议的 而你们却觉得没有 External Storage 是一个很大的问题
那我没话说,只是分享如果买智能手机不是为了 只是install 几个所谓800mb 一个 大型 Game, 那我觉得更没有 point

像你说的,为什么有大容量的HHD大家都选择 SSD? SSD 现在最大都没到 TB ,而且比起 HHD 大家都更喜爱 快速的SSD,

很明显大家都爱 质量 (速度与稳定) 而不选 数量(大容量),容量从来都不是一个可以炫耀的一个点, 而你觉得 SSD 好那基本上你是认同这一点的

其实不止苹果,现在各 OEM 也不舍得给大容量的 Internal storage, 因为实在太贵了,如果Honnor 真的那么好为什么不直接上 64gb?
小米和魅族在 Internal storage 方面倒没差异太多,要大容量又要便宜这两部看起来比较有诚意些,
小米好像也没有 External 的是不是?16gb 当初也卖断市好几个星期,虽然不多部啦~ 不过更加证明 Storage 在大部分人心中
还不是那么重要的,因为我们都会善用而不是麻木 追求

最后很严重的一个问题,我之前也一直重调了,我不是Iphone 用户,我是Nexus 粉丝~
我才懒得理 Honnor 是不是完爆他而是看到之前那位仁兄的 看解 = 数字 = 一切 而出口顶撞一下
不需攻击我,我们同一国的,只是讨论讨论 而已

kimochi222 发表于 20-11-2014 08:05 AM
我看他们完胜完胜酱!
我也说说而已

不過ascend mate 7我覺得好貴啊…
屌絲買不起的tab,哈哈