佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +叽喳王+

十战九胜 Honor 6完爆iPhone6

serger182 发表于 20-11-2014 10:42 AM
不過ascend mate 7我覺得好貴啊…
屌絲買不起的tab,哈哈

我只怕有钱也没货买!
请问你知道那个是双卡的吗?

我來遲了嗎??

krr355 发表于 21-11-2014 12:41 AM
我要更正你一个东西就是我除了是电脑玩家,也是个手机玩家,所以你说的lag不要灌在我身上,至少手机lag的 ...

我没说你的电话lag, 也没说你不厉害改系统资料

基本容量当然没人嫌多,但价格和其他理由如果没有更大的容量
我觉得cloud storage 是可以解决的,除了 Game, 基本上你的资料要超过gb 的只有歌和照片 (media)
以现在的趋势,大家都是online streaming 的,之前的 Qvod 你下载好了应该都不会收在电话
(像我会transfer 进电脑或直接用电脑 Download)

我不觉得大家的 Document 会有几gb,而且Android build in office tool is Cloud base 的,更加不是问题,
就像你说的,ssd 其实拿来跑系统,大部分人应该会有2nd drive 或者 External HHD,
如大部分Android手机基本上也是有OTG 功能, OTG tumb drive 体积也不大,所以不需要执着于容量,
所以我才说容量在很多人的心中只是个次要,就像电容量有 Powerbank 一样,人们在乎的是性能

我情愿那个 External card slot 他们做成 Duo Internal,那样如楼上那位有几个 GB 的游戏可以运行的更好不是?
就像你说,其实Internal Storage价钱不会贵 External 太多 (64gb 以内),但为什么神机 Honor 6 不给呢,其实也不过是想把机子弄的便宜一些

Iphone6最过分 莫过于取消 32gb 而不是 16gb, 16gb 确实刚刚够用,他们的 Marketing 确实让人不齿,但那不关我事,我从来没打算买 Ip 6,
(会用iphone 6 作比较是因为这个题目是 Ip6 vs honnor 6,顺他口罢了)
我可以用哪个价钱买 32gb Nexus 5 1059, 一个 32 gb nexus 9 1549

基本上我是不削iphone 的,只是楼上那位说到external card slot 如神一般的重要而留言而已,
storage 不是买手机的 main reason,好的 CPU GPU 比较值得,至少真的用多几年

Mr.[N] 发表于 21-11-2014 09:37 AM
我没说你的电话lag, 也没说你不厉害改系统资料

基本容量当然没人嫌多,但价格和其他理由如果没有更大 ...

我的Ipad Mini Storage真的是硬伤。

当初,只是买来放在家里上上网,打打机。所以买了16G的。

那里知道,现在要Upgrade IOS 就要求我有8G的容量。。。。。。真的是。。。。干!。。。。

ivan.1983 发表于 21-11-2014 01:30 PM
我的Ipad Mini Storage真的是硬伤。

当初,只是买来放在家里上上网,打打机。所以买了16G的。

我的 nexus 5 Lolipop Update 只是 300mb 罢了
其实 IOS 8有什么更改要那么大

try iCloud backup了你的东西, format 才 update 吧

其实最大的 干 是他的 transfer file method,  一定要经过 itune 这个才是 鸟
下次买 nexus 平板好了

在下想说。。。什么像素,软件硬件,OIS 都好,最重要的是相机后面的"眼和脑"。

还有看完戏,吃完爆米花,大家可以散场了。 本帖最后由 alanlim79 于 21-11-2014 05:11 PM 编辑

Follow Us
Mr.[N] 发表于 21-11-2014 02:04 PM
我的 nexus 5 Lolipop Update 只是 300mb 罢了
其实 IOS 8有什么更改要那么大

一定要通过Itune这个,虽然也是硬伤,对我来说,还不会干。
如我所说,我只是拿来打游戏,上网吧了。

占了memory的都是大型游戏。

很懒惰一直去洗了重录,而且很多洗了后,游戏记录就找不回了。。。。

ivan.1983 发表于 21-11-2014 05:12 PM
一定要通过Itune这个,虽然也是硬伤,对我来说,还不会干。
如我所说,我只是拿来打游戏,上网吧了。

...

我还以为ios 的b ackup 会一次过 backup 他的 App data ?
Android 的 得用Titinium backup 或 CM 的 Helium 才可以 backup Data,不过media方面就很方便

+叽喳王+ 发表于 16-11-2014 11:41 PM
这....这么巧,不安全去了,呵呵呵

IOS存漏洞 美政府发安全警告

如果正常在app store 下载软是不会有这样的问题的

Mr.[N] 发表于 21-11-2014 05:49 PM
我还以为ios 的b ackup 会一次过 backup 他的 App data ?
Android 的 得用Titinium backup 或 CM 的 He ...

这个我就不清楚了。不敢去试,例如我的Clash of Titan就玩了两年,当初为了Privacy没有使用Facebook来link。

而在一次不小心的情况下,用Android机不小心用Facebook申请了另一个Clash Of Titan的Account,结果Ipad的就不能用了。

怕一洗掉,就找不回来了。

没有花时间去了解I Cloud,觉得他是一个很难理解的东西。

krr355 发表于 21-11-2014 08:11 PM
所以容量重不重要,应该是看你有没有用到,

你的情况更加惨,完全不是你的问题,你却只能默默接受,无 ...

当初买的时候就做好了心理准备了。所以才买16G。

当万万没想到啊~一个IOS upgrade就要求8G的Storage。。。。。坑爹啊~

不过想想算了,电子产品的平均寿命就两年,两年后,这个东西差不多就Outdate了,在怎么Upgrade也避免不了Lag的情况。
能用两年就算回本了,现在多用一年就当多赚一年了。

当年会买Ipad,是因为Tablet选择不多,主要就是I Pad和 Samsung Tab,当时看到身边的人用Samsung Tab,都是吐血的lag到不能。

现在不怕了~

babefish 发表于 22-11-2014 01:44 AM
iphone win 的地方是那么贵还是那么多人要买
honor 6 多么快,都没人要抢

因为每个在抢 Honor 3C和xiaomi

你有去试过去抢吗?一个字,变态阿~

ivan.1983 发表于 22-11-2014 09:12 AM
因为每个在抢 Honor 3C和xiaomi

你有去试过去抢吗?一个字,变态阿~

荣耀3C曾经有一段时间不用抢购,到下午都买到。。
只是现在没有货源了,都没得好抢咯。。

最激烈的还是小米电源,10400mAh那个,越来越难抢了,三十秒内被抢完。。

ocm1984 发表于 22-11-2014 10:19 AM
荣耀3C曾经有一段时间不用抢购,到下午都买到。。
只是现在没有货源了,都没得好抢咯。。

xiaomi powerbank真的是。。。。我朋友为了抢而抢,最后买了18粒,才发现。。。。自己买多了。。。。

ivan.1983 发表于 22-11-2014 10:58 AM
xiaomi powerbank真的是。。。。我朋友为了抢而抢,最后买了18粒,才发现。。。。自己买多了。。。。

你的朋友不是买多了,是要卖黄牛哟。。

babefish 发表于 22-11-2014 01:44 AM
iphone win 的地方是那么贵还是那么多人要买
honor 6 多么快,都没人要抢

如果想 小米或 3C 那样的饥饿销售不抢就假,物以稀为贵

krr355 发表于 20-11-2014 12:15 AM
为何我会觉得你写的没point

一个手机本来就有优缺点,一个ip6的缺点给你说到好像不是缺点,这就是你最 ...

我的手機用不到3gb。。。
memory card基本是空的

android 的 apps 不要 root 可以完全整个搬去 sd card 吗?

快照36.jpg 快照37.jpg 快照38.jpg 快照39.jpg 快照40.jpg
共勉之

拿着爱疯》哇,好羡慕你勒,超有钱的,这里没有的勒,你那里拿货的?,唉,我要都没有,超美的,好赞哦

拿着honor6》什么来的?没看过的?中国机?然后借了摸一下都不想,可能觉得自己手中随便一架都好过honor6

以上言论不代表本人立场