佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RoxanneLEE

我要和他分手,他拿刀割自己。。分手不成,怎么办?update 15/12/14

RoxanneLEE 发表于 17-11-2014 11:27 AM
有,但是我不认识,只有facebook,可能到时我会pm他的朋友,告诉他事情。

做过类似事的朋友?没有。。 ...

是怕他发狂的找你找到你家就不好了
而且也怕以后忽然撞回他不懂他放下了没有

128wenwen 发表于 17-11-2014 11:02 AM
其实他是很爱你的, 不过他过于 绑了。
你只要一点疼他, 他就会101的付出给你。
不过他的脾气很可怕,你 ...

爱过头也会让人喘不过气的。。。

只是他在这里的朋友都忙着顾女朋友。。。不睬他。。。

我目前只能先忍半个月,直到sem break,在这段期间我会疏远他和想办法拿到他父母的号码,然后一放假我就打电话通知他父母,在再和他分开。。到时他如果有什么冬瓜豆腐。。就交给他父母了

cryptic89 发表于 17-11-2014 11:08 AM
真的要狠下心来,
这样下去你自己会发疯,
直接告诉他,叫他不要逼你,

嗯,我会的。。不过如果我找不到别的房间的话该怎么办?把他锁在房门外?

yei 发表于 17-11-2014 11:09 AM
那你就告诉他早死早超生

哇~好辣哦~

RoxanneLEE 发表于 17-11-2014 10:26 AM
我也有点鄙视。。不过现在更要解决的是如何让大家都安全地恢复单身。。。

说真的,我是有点担心你的安危!

要是你跟他摊牌,他不能接受的话,很有可能他会对你怎样。。。

评分

mints82 + 1 我很赞同, 上报纸的话.....

纯娃 发表于 17-11-2014 11:11 AM
你的经历和我相似,现在是ex了

他也是来自破碎家庭,父母离婚,自小常被打

*拍掌*

我现在也是有和你差不多一样的做法。。
就是我先忍半个月,直到sem break,在这段期间我会疏远他和想办法拿到他父母的号码,然后一放假我就打电话通知他父母,在再和他分开。。到时他如果有什么冬瓜豆腐,就交给他父母了

Follow Us
blackace 发表于 17-11-2014 11:15 AM
完全不要去理会他咯~或者找他的朋友出来看管他咯~或者他的家人

我目前是打算先忍半个月,直到sem break,在这段期间我会疏远他和想办法拿到他父母的号码,然后一放假我就打电话通知他父母,在再和他分开。。到时他如果有什么冬瓜豆腐,就交给他父母。。到时还有什么事的话我就不管了,毕竟我该做的都做了。。

RoxanneLEE 发表于 17-11-2014 10:42 AM
我目前是打算冷落他,疏远他,直到12月头假期,在这段期间我会想办法拿到他父母的电话号码。。一到假期, ...

加油加油。。。。。

wwuuhhss 发表于 17-11-2014 11:11 AM
来我的怀抱吧。

你要狠心一点哦。不然他不会成长的。

嗯。。只是希望他不要变得太极端就好。。。

ichiro51 发表于 17-11-2014 11:25 AM
爱情不是同情也不是施捨
LZ要果决一点,对方以后如何要看他自己的造化了

嗯。。好的。。。只是现在有点忧闷,我上一任男友,我和他分手时,他也闹自杀。。现任也闹自杀。。搞什么啊~~~

制帽匠 发表于 17-11-2014 11:20 AM
你最好保佑学业顺顺利利不要FAIL
纷纷中EXTEND和他耗多一年时间

我有fail过。。而且我要extend for FYP,因为我的FYP 2 在 short sem,会死掉,所以要extend来做FYP和以前fail的课。。

RoxanneLEE 发表于 17-11-2014 11:58 AM
嗯,我会的。。不过如果我找不到别的房间的话该怎么办?把他锁在房门外?

你可以跟call westlake magement emergency call 来赶走他
即使是凌晨4点manangement也会赶来救你

LeeRC 发表于 17-11-2014 11:33 AM
虽然爱情是盲目,但更多的是他不仅幼稚,还无能,让这段关系充满暴力和恐惧
一个人的思想和心智,与他的经 ...

我已经慢慢变成了。。因为我时冷时热。。他也在说我是双面人。。。我想,我潜意识已经变成了坏女人。。。

我目前是打算我先忍半个月,直到sem break,在这段期间我会疏远他和想办法拿到他父母的号码,然后一放假我就打电话通知他父母,在再和他分开。。到时他如果有什么事就交给他父母了

评分

biomes + 1 妳知道就好,还假假受害

RoxanneLEE 发表于 17-11-2014 12:04 PM
嗯。。好的。。。只是现在有点忧闷,我上一任男友,我和他分手时,他也闹自杀。。现任也闹自杀。。搞什么 ...

可能你有那惊天神的外貌害他们可為你要生要死咯~~

RoxanneLEE 发表于 17-11-2014 12:05 PM
我有fail过。。而且我要extend for FYP,因为我的FYP 2 在 short sem,会死掉,所以要extend来做FYP和以前f ...

oh my god!
那提你保佑他中fail到被踢出学校balik kampung那种咯
我很好奇,他那种人还会顾及学业咩?还会pass咩?

制帽匠 发表于 17-11-2014 11:41 AM
我看到你说墙壁有血迹对吧?
westlake management会罚你钱的百多块这样
----------------------------- ...

不会吧?!那我该怎么办?拼命擦吗??有什么办法擦得起血迹?

这次我一定会下狠心了。。因为所有爱都已经被消耗完了。。

好的,等下去找来记。。不过你说的那个印度uncle,我好想没有看过。。你有他的号码吗?

大笨猫60 发表于 17-11-2014 11:56 AM
也许就是他来自不开心的家庭,加上分手,或许他会觉得没人爱他,
也许他不是真的想死,只是通过伤害自己 ...

嗯。。。谢谢你,。。。

豬頭 发表于 17-11-2014 11:56 AM
楼主绝对不能单独和他在一起,不然就象台湾那个女孩那样分手不成给杀掉(那女的就是衰心软,希望楼主你别象 ...

好的,我目前打算先忍半个月,直到sem break,在这段期间我会疏远他和想办法拿到他父母的号码,不过也不会打草惊蛇,然后一放假我就打电话通知他父母,在再和他分开。。到时他如果有什么事情就交给他父母。。。

RoxanneLEE 发表于 17-11-2014 03:43 AM
我是被他感动到的,因为他追我时,一开始我对他反感,不过后来时,他一直陪我什么的。。就感动了咯。。

所以你应该去面对

manga123 发表于 17-11-2014 11:56 AM
是怕他发狂的找你找到你家就不好了
而且也怕以后忽然撞回他不懂他放下了没有

那个是之后的事情了。。之后的事,之后再说吧。。见一步走一步。。。