佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wonghenry

转载真实故事

lsk50 发表于 16-11-2014 04:04 AM
信用卡还可以买飞机,你没听过没上限的信用卡吗?新加坡总理夫人就有一张;叫“黑卡“。
你还小吧?

我看是你還小吧 ??
那個有黑卡的人,是新加坡第一夫人。。。

現在說的這個只是一位醫生的夫人。。請你不要番薯到拿一個國家的領袖夫人與一位醫生夫人比,好嗎?

本來你說什麼,你有自由。。我不管你。。但你說的還蠻囂張。。諷刺人家還小。。 用用你的腦袋想想,拜託。。

Domanchi 发表于 18-11-2014 08:12 AM
其实senior们用心良苦,制造机会给新人,锻炼他的信心。

这种短裤拖鞋买车的故事实在是听了太多遍了, ...

對對,這些故事聽到sianz...

比較有興趣,有哪一位高官部長會用自己的錢去買一輛Low Spec Axia自己天天駕,不用人民埋單。。。
如果有,這個故事才吸引。。。

ahlam1975 发表于 18-11-2014 07:32 AM
我的车卖了,还有雨季到了,你要进去就买多多干粮

买多多干粮
不是问题

问题是不要带我进去拾肥皂

Ahmiao92 发表于 18-11-2014 02:23 PM
信用卡撇开黑卡不说,infinite 卡是有办法刷一台benz 的。我们国内也有很多银行有infinite 卡,如maybank ...

自己去45楼看一看,我有三张infinite,两张world card, 如果credit全部加起来,超过3百万。

最少的50万credit,最多那张90万。

丛林男孩 发表于 18-11-2014 03:36 PM
很多短裤拖鞋都是有米佬的装扮来的,好像你酱

虽然讲我不是有米老,可是还买得起camry二手的==xd

vinjovin 发表于 18-11-2014 06:39 PM
买多多干粮
不是问题

我習慣用洗衣液

Follow Us
yong1989 发表于 18-11-2014 07:16 PM

很多短裤拖鞋都是有米佬的装扮来的,好像你酱  +1

jash_candy 发表于 18-11-2014 02:29 PM
我们下次也这样的方法去试车咯

我們幾時去試m4

丛林男孩 发表于 18-11-2014 03:38 PM
让我想起未来世界首富…

不過他現在已經在坐牢了咯

alfa1 发表于 16-11-2014 09:21 AM
看戏看太多。
小弟弟,我手中这张上限80万,你有同样的再来和我聊。

之前你说:车大炮居多,真的可以用信用卡完全付款?还是订金而已?
我说:信用卡还可以买飞机,你没听过没上限的信用卡吗?新加坡总理夫人就有一张;叫“黑卡“。
你还小吧?是提醒你有“黑卡“这么一回事,看你说“车大炮居多,真的可以用信用卡完全付款?还是订金而已?“觉得是你还小没听过吧了?
对不起小哥哥,我没有你那上限80万的卡(黑卡年费新币5000,你这张年费要多少?),所以没得好聊。不过可以看看什么叫黑卡的link。希望你能长知识。http://baike.baidu.com/subview/366326/15009534.htm

vernon91 发表于 15-11-2014 03:12 PM
我也是! 去看Honda没人理... 我做工是不需要西装,短裤+拖鞋+tshirt 就可以了

早几年前我订honda city时那个salesman也是没有tiu你的,那时我也是短裤+人字拖+做工T shirt,我只好call给我朋友因为是他介绍的,过两天我再和我朋友去回同一间找回同一个人,然后那个鸟salesman好像走狗一样只会说 好好 老板有什么问题吗?过后我也是帮他订车,订车后我对他说不要(狗眼看人低)怎么知道他对我说那天心情不好所以没看到我

limcheehin30 发表于 19-11-2014 01:52 AM
不過他現在已經在坐牢了咯

坐牢出来过后又是一条好汉…钱又可以洒满地…

yong1989 发表于 18-11-2014 07:16 PM

对我来讲你已经是有米佬了…

gorson 发表于 18-11-2014 05:10 PM
“笨死”买二手,摆明充大头。

充大头的人很多,反而那些真正有钱人就没有架势的,就好像@yong 1989 那样

等会儿穿底裤去试驾。

lsk50 发表于 19-11-2014 04:13 AM
之前你说:车大炮居多,真的可以用信用卡完全付款?还是订金而已?
我说:信用卡还可以买飞 ...

你以为每间车商都收信用卡?信用卡的服务费谁来付?

我就是曾经问过本地丰田和本田关于直接信用卡付款15万的车子,根本不可能,因为没有这样的服务。

不要一直用网络新闻啦,黑卡个屁。

infinite你都没有,还有学人讲黑卡。

alfa1 发表于 19-11-2014 08:58 AM
你以为每间车商都收信用卡?信用卡的服务费谁来付?

我就是曾经问过本地丰田和本田关于直接信用卡付款 ...

就算要cash买笑死脸也脸黑黑了,我就中过... 那里还可能给你lok卡...

gorson 发表于 19-11-2014 09:23 AM
就算要cash买笑死脸也脸黑黑了,我就中过... 那里还可能给你lok卡...

所以罗,这里根本不可能发生。

楼上有小孩子说可以,可是给我的是中国的新闻,我笑了。

小孩子天真的以为我真的没有用过信用卡在本地买车,如果可以,我一早就做了。

连三万块的车子也不行,一定要拿loan,不然什么折扣,赠品也没有。

vinjovin 发表于 18-11-2014 09:34 PM
很多短裤拖鞋都是有米佬的装扮来的,好像你酱  +1

你在讲你自己是吗,哈哈

丛林男孩 发表于 19-11-2014 07:25 AM
对我来讲你已经是有米佬了…

对我来讲,你是米过多的,哈哈