佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackace

小弟我在上个星期拿到了Proton Iriz(更新08/12/2014)

去跟他们讲不要了,要换去买新myvi吓他们。

做什么怕他们骂回阿?都不是你的错

blackace 发表于 12-1-2015 03:37 PM
做什么怕他们骂回阿?都不是你的错

t他很凶嘛

出个律师信给他们咯,他们一定怕了咯

John2229 发表于 12-1-2015 10:34 AM
之前我遇到的是,开几个folder在USB里面,读不到folder里面的MP3.

如果全部放在root folder,就可以。 ...

我放folder可以resume,但是关机了再开,play的时候次序会倒反,就是3-2-1,不是3-4-5。

blackace 发表于 12-1-2015 04:21 PM
出个律师信给他们咯,他们一定怕了咯

还要出律师信好像很夸张呢

Follow Us
saykong123 发表于 12-1-2015 05:04 PM
我放folder可以resume,但是关机了再开,play的时候次序会倒反,就是3-2-1,不是3-4-5。

proton player 不好

有试过播无损音吗? 还是只有mp3.

miki2calvin 发表于 13-1-2015 12:01 AM

一月要半了。。。你还没拿车啊?哈哈哈

miki2calvin 发表于 13-1-2015 12:01 AM

不会拉,你不说他不怕的~你一说他们就怕了

John2229 发表于 13-1-2015 10:16 AM
proton player 不好。

有试过播无损音吗? 还是只有mp3.

Flac file 不能,WAV可以。

我想问iriz车底是不是有涂一层好像沥青的东西来防止生锈?

因为我发现我的狗每次钻进去我的车底后出来身上都粘了一些黑黑的东西,一开始我以为是黑油,可是后来发现好像不是.
然后我就看一下车底有一些黑黑黏黏的东西...

评分

bfa997 + 2 别让你的狗小便在你的轮胎....

whistle1984 发表于 13-1-2015 06:06 PM

因为我发现我的狗每次钻进去我的车底后出来身 ...

应该是有,Proton 有 8 年 的 Anti Rust 的 warranty (如果没有记错) 前提要回 SC service 才能享受这项的服务 如果你发现生锈,不是每个地方都有包 因为有些地方本来就会生锈也不会影响安全 比如 pipe 这些

whistle1984 发表于 13-1-2015 06:06 PM

因为我发现我的狗每次钻进去我的车底后出来身 ...

感觉好像是路的黑漆弄成的~我最近发现也是有

刚刚差一点吓死...去MPK renewa 狗牌后要回去的时候开不到车门了,按开车有声音然后side mirror也有打开,可是就是不能打开车门...试了用remote和直接按车门的按钮都开不到车门,可是后门就没问题....

结果用钥匙开了门就驾去service centre了...

最后埋怨一下,那个1800的电话根本垃圾,我打电话去求救结果没人听电话,然后打电话给我SA又盖我dianh

whistle1984 发表于 15-1-2015 04:41 PM
刚刚差一点吓死...去MPK renewa 狗牌后要回去的时候开不到车门了,按开车有声音然后side mirror也有打开,可 ...

那个PROTON DONT CARE没用的,weekend也是打不通,

whistle1984 发表于 15-1-2015 04:41 PM
刚刚差一点吓死...去MPK renewa 狗牌后要回去的时候开不到车门了,按开车有声音然后side mirror也有打开,可 ...

哇那么刺激啊~我的是brake有问题==大概比你更加够力吧
我这个星期六就去serive centre那边

blackace 发表于 15-1-2015 04:59 PM
哇那么刺激啊~我的是brake有问题==大概比你更加够力吧
我这个星期六就去serive centre那边

对啊,幸好我还记得怎么用钥匙开门,不然就不用回家了...

去到sc 那边就有人帮我弄了,他们说是remote sot了.... 他只是同时按开车门+关车门后就正常了

这样看来以后还是多用门把那边的开关好了,起码不会按错

whistle1984 发表于 15-1-2015 05:08 PM
对啊,幸好我还记得怎么用钥匙开门,不然就不用回家了...

去到sc 那边就有人帮我弄了,他们说是remote so ...

还好你记得如何弄咯~不然你就要哭了咯~哈哈哈
@@ 原来有这样子办法弄好的啊~
我也是换来换去的~有时候用remote有时候就要去门把按咯~

1.3的有屏幕吗?

没有,只有 1.6 exe 和 pre 有了