佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackace

小弟我在上个星期拿到了Proton Iriz(更新08/12/2014)

blackace 发表于 22-12-2014 02:10 PM
我没有驾手牙,所以不太清楚咯~如果是wira AT 对 iriz CVT 我感觉就是 wira会赢

哇,那么真的不用和手牙比了。wira AT也能赢它,有点失望,我本来看到很多负面的评语觉得或许是因为他们驾习惯贵车然后又驾国产iriz觉得差罢了。没想到wira也能赢他。
我试车时没有太长时间,也没有走到上山的路,那时试驾后觉得不错就booking了。唉,那时应该试驾多几次的。

BoonNNN 发表于 22-12-2014 02:26 PM
哇,那么真的不用和手牙比了。wira AT也能赢它,有点失望,我本来看到很多负面的评语觉得或许是因为他们 ...

不是说他没有力,只是少了一种冲动力~而且lap也lap不快~我试过去lap了,lap了后就会感觉车的速度没有快,反而慢了一点点~

我觉得问题是出现在cvt那边吧了~我驾到已经是1个月多了差不多2个月~才觉得他不适合我的驾法

不錯的o1~~~~~~~~~~~

blackace 发表于 23-12-2014 10:22 AM
不是说他没有力,只是少了一种冲动力~而且lap也lap不快~我试过去lap了,lap了后就会感觉车的速度没有快, ...

因为我们是wira kaki。有什么办法能解决吗?

BoonNNN 发表于 23-12-2014 08:51 PM

有本事就把engine拿去换了吧,就可以解决了咯~我真的有这样子的想法~哈哈哈

blackace 发表于 24-12-2014 10:03 AM
有本事就把engine拿去换了吧,就可以解决了咯~我真的有这样子的想法~哈哈哈

好像觉得这辆车越来越差了。

Follow Us
BoonNNN 发表于 24-12-2014 10:25 AM
好像觉得这辆车越来越差了。

看自己如何使用吧了咯~我到现在都没有什么问题~都是力度没有什么给力吧了~其他方面我ok

blackace 发表于 24-12-2014 12:37 PM
看自己如何使用吧了咯~我到现在都没有什么问题~都是力度没有什么给力吧了~其他方面我ok

昨天我驾wira1.3 manual, 输我弟弟1.0 axia auto. 我lap,他没lap.

blackace 发表于 24-12-2014 10:03 AM

和引擎没关系吧,要换的是CVT

BoonNNN 发表于 23-12-2014 08:51 PM

其实wira的手牙是我驾过最好开的,很少有车能和它fight叻。

whistle1984 发表于 24-12-2014 01:42 PM
和引擎没关系吧,要换的是CVT

sry我还不太会分别咯~哈哈哈
CVT必须要换

BoonNNN 发表于 24-12-2014 12:51 PM
昨天我驾wira1.3 manual, 输我弟弟1.0 axia auto. 我lap,他没lap.

可能你手牙差咯~哈哈哈

iriz快过aixa哈哈哈

blackace 发表于 24-12-2014 06:31 PM
可能你手牙差咯~哈哈哈

iriz快过aixa哈哈哈

已经拿到车了,想问问,lz的是1.6 exe吗?那个side mirror没有button按它收的?premium才有?

BoonNNN 发表于 28-12-2014 09:30 AM
已经拿到车了,想问问,lz的是1.6 exe吗?那个side mirror没有button按它收的?premium才有?

对,1。6premium才有!

BoonNNN 发表于 28-12-2014 09:30 AM

我的是premium的,所以不清楚1.6exe有没有~好像是没有==你注意一下按窗口那边有没有

1.6exe没有的... 自己用手DIY吧

想问问,lz有试过lap吗?rpm可以上到多少?我的车拿不久罢了,还没过1000km services,昨晚试看lap,rpm 勉强上到3000罢了。lz的也是这样吗?

BoonNNN 发表于 31-12-2014 12:23 PM
想问问,lz有试过lap吗?rpm可以上到多少?我的车拿不久罢了,还没过1000km services,昨晚试看lap,rpm 勉 ...

跟你一样也是到3k就停着了咯~上不到了,而且会感觉到车速会降低~可是meter表那边没有这样子显示

blackace 发表于 31-12-2014 12:39 PM
跟你一样也是到3k就停着了咯~上不到了,而且会感觉到车速会降低~可是meter表那边没有这样子显示
...

1000km service 后也是这样吗?可是我看paultan有个video,驾iriz 1.6 premium silver color的,他讲cvt时说cvt很吵,现在普通驾到2000rpm没有lap我也觉得吵,然后他有lap,我看到video里他可以上到5000rpm的。为什么我们的会这样。有种被商家欺骗的感觉。

BoonNNN 发表于 31-12-2014 12:45 PM
1000km service 后也是这样吗?可是我看paultan有个video,驾iriz 1.6 premium silver color的,他讲cvt ...

是不是它是驾manual的啊?而且最近都一直下雨或者塞车很难去试车lap到5k++咯~而且怕中saman~哈哈哈