佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们睡的床有多肮脏??肉眼是看不到的

用这个水滤吸尘机
开始吸旧床
结果。。。

真的是吓倒我,不怪的有时睡觉会全身痒

人一天可以掉几万的死皮,肉眼是很难看到。
而尘螨就是靠我们的死皮维持生活,所以最近越来越多皮肤敏感症状出现。
有时以为是蚊子咬,可是实际是床的寄生物的粪便让我们皮肤敏感。
而且我们的床很少每个月都晒太阳+拍打,所以就越积越多微生物。。

评分

Rustyface + 5 谢谢分享

所以你是来为这个吸尘机打广告的???

的确~我也有类似的吸尘机 吸力很大~我老婆都是1-2个星期吸一次~~~真的很肮脏~~

很恶心一下。。。。。

johy82 发表于 11-11-2014 01:20 PM
所以你是来为这个吸尘机打广告的???

的确~我也有类似的吸尘机 吸力很大~我老婆都是 ...

可以分享你那时买多少钱吗?每次吸都会肮脏?

onmyway 发表于 11-11-2014 01:25 PM
很恶心一下。。。。。

对阿。。我自己都吓到。。吸了过后,床真的有干净到。拍打床,灰尘也少了很多。

kinkimah 发表于 11-11-2014 01:44 PM
可以分享你那时买多少钱吗?每次吸都会肮脏?

我的是bosch牌的~去年买的 1299~~非常好吸 缺点很重 需要经常换袋子~~
看过像你这样的水的~很方便

Follow Us
johy82 发表于 11-11-2014 01:53 PM
我的是bosch牌的~去年买的 1299~~非常好吸 缺点很重 需要经常换袋子~~
看过像你这样的水的~很方便 ...

是蛮方便的,不怕灰尘到处飞。而且我这台还有HEPA filter。总体来说很不错了。
之前有听朋友说用rainbow牌子的,可是很贵 价钱可以买10台我这个了。

kinkimah 发表于 11-11-2014 03:54 PM
是蛮方便的,不怕灰尘到处飞。而且我这台还有HEPA filter。总体来说很不错了。
之前有听朋友说用rainbow ...

沙发可以用吗 ??什么牌子?? 价格?

kinkimah 发表于 11-11-2014 03:54 PM
之前有听朋友说用rainbow ...

你买的这台是多少啊?什么牌子的??

alexblueboyz 发表于 11-11-2014 04:00 PM
沙发可以用吗 ??什么牌子?? 价格?

可以啊,备有5种头,干湿两用。可以吸床,沙发,地毯,窗帘布等。我这个是sunshinne的。市价是990,我买只需要830

johy82 发表于 11-11-2014 04:00 PM
你买的这台是多少啊?什么牌子的??

sunshinne牌子,市价990,我买只需要830

johy82 发表于 11-11-2014 01:53 PM
看过像你这样的水的~很方便 ...

我的RM129 不知道可以吸没有?

WANAKA 发表于 11-11-2014 04:12 PM
我的RM129 不知道可以吸没有?

什么都可以的啦~只是看吸干净不干净而已~~我的是可以adjust吸力的~max的话 吸皮肤都会痛 一下就红了~~~

kinkimah 发表于 11-11-2014 04:09 PM
sunshinne牌子,市价990,我买只需要830

之前好像也看过~不过是小只的~很方便

johy82 发表于 11-11-2014 04:21 PM
之前好像也看过~不过是小只的~很方便

外面应该很多品牌都有卖这类型的吸尘机了,只是比较价钱和品质咯。

johy82 发表于 11-11-2014 04:20 PM
什么都可以的啦~只是看吸干净不干净而已~~我的是可以adjust吸力的~max的话 吸皮肤都会痛 一下就 ...

我的虽然RM129,但是具有1800WATT,

也可以调整吸力的。

你们是多少WATT?

为什么会有水的         

我想迟点买干湿两用吸尘机。。。

WANAKA 发表于 11-11-2014 04:25 PM
我的虽然RM129,但是具有1800WATT,

也可以调整吸力的。

这么高不是很吃电咯?我的箱子是写1200w,有四速马达,有五种不同的头配合不同的用法。

舞猫猫 发表于 11-11-2014 04:36 PM
为什么会有水的

因为这是水滤吸尘机,把灰尘吸进水里,也不怕灰尘乱乱飞。可以干湿两用的