佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实有时给有钱人看上也未必是一件好事

其实有时给有钱人看上也未必是一件好事,分享一个朋友的例子

我有一个朋友,是一个男生,长得算好看,是一个努力工作的人,为人又老实,又能吃苦。曾经给有钱人家的女儿看上,

其实给有钱人的女儿看上是不错的,因为多数都长得不错,而且,也是有一些是没有公主病的,但是将来结婚了,就算你有机会进入他们公司或工厂工作。公司赚钱你没有得分,最多你拿到工资罢了,房子也是你妻子的名字,宝马汽车也是,真是人前风光人后悲哀,

有钱人的父母为什么不反对?一个穷人当他的女婿,他们打的如意算盘又是什么?有钱人多数怀疑心高,有一个努力工作为人又老实又能吃苦多么好,以后有什么粗活就可以叫他做,ot加班不怕没人做,钱财就可以袋袋平安,轻轻松松,进入自己的口袋

而你妻子的弟弟或哥哥就更不用说了,只需要付出叫一声姐夫妹夫这样的本钱,就有一个外人为他们做牛做马,就可以高枕无忧的做一个二世祖,谁会不要呢?

他打过那么多份工作,大多数的有钱人也是这样,所以中国才会出现这一句话,肥水不流外人田

**********最后他讲了一句经典,在这个世界上,曾经在河边钓到金龙鱼的人是有的,但是在河边一直等待的那个人绝对不是他************

朋友的故事就到这里。

额,我的看法是现在的有钱人(我的邻居),以为自己坐大车住大屋子,就以为会有贫穷人傻傻的去巴结他,要人巴结,也要看你的口袋能不能掉出钱来?要是你的口袋连几十块几百块,都掉不出来,你是世界首富也没用

评分

爱林宜 + 1 这边才对,http://cforum3.cari.com.my/for.

楼主你想表达什么???

有钱人??
楼主有仇富的倾向哦。。。

你别那么难过,
但有天你有钱的时候,是否也是这样呢?

说起有钱人,你们认为他们的生活是怎么样的呢??

现在的有钱人定义是在什么价位呢?
百万现金?
千万现金?
亿万现金?

Follow Us
为什么这样的标题这样的内容会出现在这里。。。

其实楼主想要表达什么?

百万负债,千万负债的,也是有钱人。。。

娶有钱人女儿就一定要替岳父打工? LZ看戏看太多了。

朋友的故事就到这里。

额,我的看法是现在的有钱人(我的邻居),以为自己坐大车住大屋子,就以为会有贫穷人傻傻的去巴结他,要人巴结,也要看你的口袋能不能掉出钱来?要是你的口袋连几十块几百块,都掉不出来,你是世界首富也没用

原来如果有钱掉出来,楼主就想去巴结啊?
没有照镜子有那个能耐吗? 呸。。