佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东风日产天籁CVT变速箱故障频出

因为对2014年的日产Teana 产生了浓厚的购买欲望所以就在网上搜寻着它的好以坏,给我找到在中国用户对CTV牙箱漏油的问题!在马来西亚的Teana不知道是否用同一款牙箱呢?

天籁CVT变速箱故障频出 或波及新奇骏

http://auto.enorth.com.cn/system/2014/06/26/011975723.shtml

绝对死胡同 解读东风日产新天籁CVT变速箱http://auto.ce.cn/2013autochanle/newcar/guoneixinche/201303/01/t20130301_21434757.shtml

本人不曾拥有,未来也不会拥有
因为对Teana 不感兴趣

早就说了,我一路以来对nissan cvt有所保留。而且散热效果很惨

會不會只是個案來的?

我对honda的gearbox也是有保留
从5at到cvt到dct。。。

早就说了  

买honda啦................

全部保留,除了欧系CVT................

还好我的1.6 cvt用到现在还没烂~

Follow Us
超级大帅哥 发表于 9-11-2014 04:15 PM
早就说了,我一路以来对nissan cvt有所保留。而且散热效果很惨

你之前不是说 nissan 的 CVT 牙箱是很安全可靠吗??

我还以为不会发生类似问题出现。

limcheehin30 发表于 10-11-2014 12:28 AM
會不會只是個案來的?

个案也要解决了。现在的网络很疯狂的, 一下子会传遍全世界的。

Blade@4277 发表于 10-11-2014 01:10 AM
个案也要解决了。现在的网络很疯狂的, 一下子会传遍全世界的。

不過本地的teana暫時還沒有聽到有什麼大問題

limcheehin30 发表于 10-11-2014 01:19 AM
不過本地的teana暫時還沒有聽到有什麼大問題

新的这一款还新吧!

但是以目前的状况应该问题不大啦, 有什么汽车会完全没有问题呢, 能解决就不是什么问题了。

Blade@4277 发表于 10-11-2014 01:17 AM
新的这一款还新吧!

但是以目前的状况应该问题不大啦, 有什么汽车会完全没有问题呢, 能解决就不是什么问 ...

不是這樣說的!你看dsg到現在也解決不了它的問題

我对日产有信心:lol

Blade@4277 发表于 10-11-2014 01:06 AM
你之前不是说 nissan 的 CVT 牙箱是很安全可靠吗??

我还以为不会发生类似问题出现。

我从来没说过nissan cvt可靠叻,是别人说的,我只是说我喜欢teana而已

ivan6003 发表于 10-11-2014 12:31 AM
我对honda的gearbox也是有保留
从5at到cvt到dct。。。

都是abang adik ...LPPL而已

我老爸的teana,2011到现在,跑了50千,还好好

我只能说不要跟SC的时间来换CVT 油,也不要死命踩油门拉这些车。
我有乘过Nissan 4AT 车但车也跑了800K KM 牙箱还没有问题。
HondaCity IDSI 2004 年,300KKM CVT 牙箱还没有问题。

两者提供我的经验和建议是每20KKM就要换牙油。牙油太久没换也会导致牙箱有问题。

proton1888 发表于 10-11-2014 08:14 AM
我只能说不要跟SC的时间来换CVT 油,也不要死命踩油门拉这些车。
我有乘过Nissan 4AT 车但车也跑了800K KM ...

对的。我支持每 20千换牙油!!

Blade@4277 发表于 10-11-2014 08:12 AM
对的。我支持每 20千换牙油!!

我只知道4AT的牙油和Honda 旧,Mitshu 和Niss CVT的牙油价钱是跑不远。
加上我用的车每年也差不多只跑20-30千,
20千换牙油也是不会很吃力。。

proton1888 发表于 10-11-2014 08:35 AM
我只知道4AT的牙油和Honda 旧,Mitshu 和Niss CVT的牙油价钱是跑不远。
加上我用的车每年也差不多只跑20 ...

哇, 你一年才走 20千。

我一个月走 4-5千。换的次数更多。
但是一切维修都是在计算范围了的。不吃力!!

Blade@4277 发表于 10-11-2014 09:18 AM
哇, 你一年才走 20千。

我一个月走 4-5千。换的次数更多。

我用两辆车,换来换去用加上少跑远路。所以少。