佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 异想怪人

我家想做浴室门(bi fold door)现在行情是多少?

Tyson 发表于 9-11-2014 10:42 PM
好! 就听你这句话, PM 我 Bi-Fold King AIR 你能去到的价钱。我是威中的,我会考虑。

BI-FOLD KING AIR 不是浴室系列,再说这产品本不是很稳定,我不建议使用。要用在浴室就用 Bi - Fold King Pro

lkw81 发表于 10-11-2014 08:50 AM
BI-FOLD KING AIR 不是浴室系列,再说这产品本不是很稳定,我不建议使用。要用在浴室就用 Bi - Fold King ...

我看网上 Catalog, Bi-fold ONE, Bi-fold King Pro, Bi-fold King AIR 都是200 Series不是吗?  Bi-fold King AIR 是下面没轨道,Vitally patented 的新产品是吗?
无法用为浴室门?我有confuse, 愿闻其详和分享,不方便可以PM我。谢

大概都是这个价格或更高

Wongking3072 发表于 8-11-2014 07:51 PM
哦 ~ 原来如此 ~ 你的房子还没装修好咩 ?
又要 讲古佬 在天桥底下 讲古 了 :话说如何才是一副好门呢 ...

请问是用现成的普通木门加glass吗?有成品看吗?

給我氧氣 发表于 8-11-2014 06:08 PM
想哭...
你总是给folding door恶评....
可是我的浴室小小的

说来听听下~ 怎样的恶评?我之前也想换这样的门~

想知道谁有做这样的bi fold door

Follow Us
lkw81 发表于 9-11-2014 02:15 PM
买Vitally 可以找我,不用RM450-RM580   绝对比这个价格还便宜.....

KL 有做吗?

价钱包安装?

Rustyface 发表于 10-11-2014 05:23 PM
说来听听下~ 怎样的恶评?我之前也想换这样的门~

就说bi fold door不耐用咯
不能用长久
便宜的
大概用个两三年就会出问题(坏掉)

oldfishes 发表于 10-11-2014 11:19 PM
KL 有做吗?

价钱包安装?

KL 你去sanitaryware的店找就有了,我这里槟城去到那边做不划算

給我氧氣 发表于 11-11-2014 12:13 AM
不能用长久
便宜的

耐不耐是看你怎么用,有没有小孩,平时开关是否“粗暴”型的,可以听多家的意见,再综合/配合自己经济能力才来决定。
我旧家用便宜的O牌七年了还好好的,没小孩。  

这种门是不是可以跟据厕所门的大小来做的?

春秋 发表于 11-11-2014 10:06 AM
这种门是不是可以跟据厕所门的大小来做的?

都是订做的,所以价钱才会那么高

給我氧氣 发表于 11-11-2014 12:13 AM
不能用长久
便宜的

不能修理吗?
开关门的时候会不顺畅吗?

市场上的牌子,各有各的好,,看你自己本身针对的是什么,
folding door不是不好,如果是几年前的bi fold,就真是不能用,因为轮子以前只有一个,到现在bi fold已经改良到从一个轮变到五个轮,现在的轮子都是stainless steel bearing roller,有便宜有贵,看是什么牌子还有用的材料是好还是普通

Tyson 发表于 11-11-2014 08:55 AM
耐不耐是看你怎么用,有没有小孩,平时开关是否“粗暴”型的,可以听多家的意见,再综合/配合自己经 ...

Tyson, 听了你的解说
偶的心又觉得有一点点安心了
因为我的主人房的浴室真的很小
那种传统门,推进去的,真的很占空间,觉得不方便
想安装BI FOLD DOOR是希望可以节省空间

我绝对不是粗暴型用户
而且花自己的钱买回来的东西会更加小心照顾

以后若安装可这种门
我会更小心开关

cnwardrobe 发表于 10-11-2014 10:18 AM
请问是用现成的普通木门加glass吗?有成品看吗?

是的,可是现在比较少人用这种 design 了~很难找到图片给你看 ~

我也是考虑着做bi-fold door~ 其实没有很喜欢它的样子,但是除了bi-fold door和swing door好像想不到其它的浴室门款式... ><
不想用传统的木门 or plastic门,有没有人有其它浴室门idea?欢迎分享图片~

有大概问了做铝窗的,他们给我们价格也是大概RM380-450之类的,看大小。不过他们没跟我说什么牌子哦~

我家的所有的浴室门也是用Vitally的Bi-Fold Door,用了三年多了,目前都没什么问题。

我也打算迟点在自家安装这些门,确实可以节省不少空间。

RM430
那样你的350也便宜了哦,有牌子吗