佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家想做浴室门(bi fold door)现在行情是多少?

360截图20140722135736834.jpg    不懂现在这样的门行情 是多少呢?我刚刚打电话去附近的店问,他说要RM350 包安装 ,这价钱会不会贵呢?我还听了有些要RM4xx ,是不是品质不一样呢?

差不多都是这价钱左右,你住哪里呢?

紫冰 发表于 8-11-2014 02:36 PM
差不多都是这价钱左右,你住哪里呢?

槟城 威南区

好看不好用~
别问我为什么 ~

评分

ckuanglim + 2 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我安装是RM380 E-Pro A的~你的便宜了

Follow Us
Wongking3072 发表于 8-11-2014 04:08 PM
好看不好用~
别问我为什么 ~

想哭...
你总是给folding door恶评....
可是我的浴室小小的
除了folding door之外,好像没有更好的选择了(为了节省空间
难道选择用quality好一点的都没有好一点吗?不能耐久一点吗?

給我氧氣 发表于 8-11-2014 06:08 PM
想哭...
可是我的浴室小小的

呵呵~别这么担心  ~有时候,人在江湖,身不由已 ~ 这种厕所门,除了耐用度不好之外,其它的…包括价钱也很美~
有时候为了省钱,可以用这款的~ 唯有努力赚钱,才换一副好门啦 ~

給我氧氣 发表于 8-11-2014 06:08 PM
想哭...
可是我的浴室小小的

如果你肯付多一点,肯定可以买到好的品质,一分钱一分货,便宜肯定就会有地方不好的

Wongking3072 发表于 8-11-2014 06:09 PM
呵呵~别这么担心  ~有时候,人在江湖,身不由已 ~ 这种厕所门,除了耐用度不好之外,其它的…包括价钱 ...

其实,我的主人房的浴室暂时是没有门的
因为浴室门要改方向(之前的是浴室门向着床)不喜欢,所以敲掉换方向
然后为了节省空间,所以打算安装bi fold door 咯

玻璃兄,有什么建议,何谓是一副“好门呢”?(在空间有限制的情况下)
因为我的浴室小,我不想那种推门进浴室里面的门~很占空间涅

难道.....
浴室不用装门咩

lkw81 发表于 8-11-2014 07:25 PM
如果你肯付多一点,肯定可以买到好的品质,一分钱一分货,便宜肯定就会有地方不好的

可以....请问一下吗?
一般上,这种安装在浴室的bi fold door的寿命有多长啊?
通常用多久后会开始出现问题呢?

那如你所说的,多付一点,拿比较好品质的~ 价钱大概是什么范围呢?
我所问过的价钱,便宜便宜的都要三四百块起呢

給我氧氣 发表于 8-11-2014 07:39 PM
其实,我的主人房的浴室暂时是没有门的
因为浴室门要改方向(之前的是浴室门向着床)不喜欢,所以敲掉 ...

哦 ~ 原来如此 ~ 你的房子还没装修好咩 ?
又要 讲古佬 在天桥底下 讲古 了 :话说如何才是一副好门呢?小弟愚见,用木门才实际点,但是木门油漆的表面看起来不漂亮,可以在木的前后粘上一片 colour glass  ~这样就有漂亮的外表了 ~加上有玻璃在面,水溅到的话,不会直接中木门,也不会加快速度让木腐坏 ~
呵呵 ~ 简直是 文武双全 的一副 好门

讲完 …! 去加分呗 ~

评分

limmmm + 1 我很赞同
給我氧氣 + 5 伤心~

Wongking3072 发表于 8-11-2014 07:51 PM
哦 ~ 原来如此 ~ 你的房子还没装修好咩 ?
又要 讲古佬 在天桥底下 讲古 了 :话说如何才是一副好门呢 ...

小置业
小房屋
小本钱
小进度
所以都是一点一点做
慢慢拖~

唉~
如果空间够大~
我都想做木门or美美的玻璃门了
问题是现在偶的单层排屋的主人房浴室好小一间
我梦想中的干湿浴室都不能做
泪奔

何谓木门贴上colour glass?
在你自己的帖分享一下~
(间接帮你顶帖咧)

评分

Wongking3072 + 3 这种 design 可遇不可求 ~ 耐心等待 呗 ~

給我氧氣 发表于 8-11-2014 07:45 PM
可以....请问一下吗?
一般上,这种安装在浴室的bi fold door的寿命有多长啊?
通常用多久后会开始出现 ...

一般的bi fold door 耐不耐用取决于轮子,如果没有改良过的只用树胶轮子的话一般 2年里边就出现门难开关的情况,如果用改良过的轮子bearing roller
大致上可以用上3-4年都没什么大问题。(现在如果轮子坏了可以换轮子,不必换整套门)。如果你要更好的你就去找 BI FOLD KING ,这个最新款的已经解决了 旧款 轮子和 门会脱落的问题。我已经卖了2年,客户都是好评。至于价钱嘛,就真的很贵了

vitally的是最好產品,而且有保家五年,价錢也是450-580

tanchiawsuan 发表于 9-11-2014 12:17 PM
vitally的是最好產品,而且有保家五年,价錢也是450-580

买Vitally 可以找我,不用RM450-RM580   绝对比这个价格还便宜.....

lkw81 发表于 9-11-2014 02:15 PM
买Vitally 可以找我,不用RM450-RM580   绝对比这个价格还便宜.....

请问你的店在哪里?

huiyien74 发表于 9-11-2014 06:35 PM
请问你的店在哪里?

我沒有做,我是之前做那份工的書記員。

lkw81 发表于 9-11-2014 02:15 PM
买Vitally 可以找我,不用RM450-RM580   绝对比这个价格还便宜.....

好! 就听你这句话, PM 我 Bi-Fold King AIR 你能去到的价钱。我是威中的,我会考虑。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽