佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 挥戈

[2014年12月11日] 吉龙波 3 Brothers 林德荣/陈浩然/颜薇恩等MY FM DJ

小華...我怕怕...

同情歌神的遭遇

为什么他就不能安分守己的做好DJ呢???

可憐一衆dj晚節不保
(假設他們有“節”的話)

这次不拍贺岁片啦               

Follow Us
舞猫猫 发表于 29-11-2014 09:16 AM
这次不拍贺岁片啦

這個應該是賀歲片來的~可是肥榮沒這麼笨要跟強的電影一起爭票房吧?
年頭肥榮說今年還有一部電影~我想是這部吧~至於賀歲片,他們明年就沒看到~後年會回來
=============================================
林德榮停戰2015年賀歲片
林德榮宣佈“阿炳”停戰2015年賀歲片,卻擬以約2年時間打造2016年賀歲片《4個愚夫》!
距離2015年農曆新年約半年時間,本地電影製作公司陸續宣佈賀歲電影的名單,其中計有《東主有喜》、《ATM提款機》、《麻雀王》、《蜜月酒店》等。
對于是否亦加入賀歲電影戰場,林德榮笑說:“不拍了!何況我下一部賀歲片的製作很複雜、很大,相信趕不上明年賀歲檔,而且我今年很忙,就先休息1年吧!”
他揚言新電影會瞄準2016年的賀歲檔出擊,並披露這是一部全新故事、全新題材的電影,包括有動作、特技、戲劇等元素,表明“阿炳”將暫時停拍一段時間,而新電影劇本即將完成,並預計在近幾個月內就開拍。
“這部電影暫名是《4個愚夫》,是一部時裝電影,除了會出海取景,還會出動海陸空交通工具,像船、直升機!”
早前有傳他將棄用今年賀歲電影《阿炳馬到功成》女主角黃詩棋(Yumi),改為邀約網絡人氣新女星“四葉草”朱主愛(Joyce Chu)擔綱演出,唯林德榮對此並不願正面回應。
“電影仍然會以MY Astro的藝人為主,並且保留原本的舊班底人馬,像顏薇恩、尹匯雰等人都會參演,但各人的戲分多寡則尚未定案。”但他不諱言有想過邀請四葉草合作,唯至今仍未與她接洽。

评分

hoho88c + 1 年年酱烂的戏,播映商不怕咩~

Catherine Ang 漂亮下

烂片王,他的戏我每次看十分钟就delete了,他的戏的故事烂到让人难以忍受,就好像米田共一样臭。就算是让我免费下载,我都嫌浪费电和我的硬碟空间。

我也会买票进电影院看戏的,可是真的,我绝对不会拿血汗钱去买票进电影院看米田共咯。

纯属个人意见,欢迎大家一起来shoot我!

hoho88c 发表于 4-12-2014 05:27 PM
年年给他拿到贺岁档,一年比一年难看,还要 Nga 着那个黄金档~!
好咯,来临的新年终于不用再看到他噜~{:c ...

後面還是有悲劇會發生jek

今年难得没有他的新年档,其实也猜到是亏本回不了本。
我看他有心是要当本地名导演路线发展了

对这部电影的期待度:

Screen Shot 2014-12-12 at 5.30.34 PM.png

这部戏到底讲什么的。。。

小小蔡 发表于 12-12-2014 09:00 PM
这部戏到底讲什么的。。。

講manulife故事咯

真的没人讨论哦

看故事就知道讲什么故事了~没什么好讨论的吧

完全没有想要看的感觉~~~

其实我看了。比较乱,很多都是轻轻的带过。讲是笑片,又有催泪情节。又要表现KL打工一族的心酸,我又没有共鸣。觉得导演想带出一些讯息,但是又好像不是真正做过功课,只是自己想象出来的片段,然后一段一段接在一起。。。所以不能引起共鸣。

薇恩的哭戏却是很真实。但是我觉得全部演员塞在这部戏,好像很赶,很拥挤。浪费了很多演员。为了要让位给主角。但是主角却完全不能把大家带入戏,觉得是在挡着前进。。。不知到是谁的错。

原本保险销售是一个可以发展的,但是却去卖了直销,然后不知道为什么失败了又一下子成了成功的保险员。
女主角还是陪衬,连绿叶都不是。

整部戏剧很散,太多枝节。却不能发展。

而且对从事丧礼事业的,酸来酸去。富贵看了应该很不是滋味。。没有给足广告费吧?

希望以后他的戏能够进步,不好再做到好像这样,迎合了一些人,牺牲了戏剧流畅性。观众看了也辛苦。

PenangLuffy 发表于 14-12-2014 03:13 PM
完全没有想要看的感觉~~~

我根本都不想看
只是来这楼看看评语

能置顶吗? 可怜,;连置顶都没有,要酱么。。。