佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jcyann

预产期2015年6月的妈咪们欢迎进来讨论

gal_dol 发表于 27-11-2014 09:12 AM
我去私人的,你有去Kk 吗?
我每次去都忘了问。

我有打算去kk,但一直还没抽空去。

自油女神 发表于 25-11-2014 11:58 AM
你说的kk 是新加坡的kk hospital吗?

不是不是。
不好意思,我的KK 是马来语翻译,是klinik kesihatan  的缩写。
也即是马来西亚政府的klinik.

hchian_85 发表于 23-11-2014 09:21 PM
我看私人的诊所。目前医生只给folic acid。也打算要去政府的,但一直还没抽空去。
最近工作一直搬重物, ...

没事没事,别想太多。我们要想 正面的,正能量呀~ 一起加油=)

苦瓜汤 发表于 25-11-2014 11:11 PM
我老婆目前Week 12了!憋了这么久终于可以稍微安心些,老婆也可以回答同事们的一些疑问了,因为她们一直且一 ...

请问你太太在哪家医院做OSCAR TEST? 收费多少呢? 谢谢你 =)

我的食欲回来了~
我终于渡过了孕吐期! 好开心哦。世界真美好!!!

各位,今天好伤心,scan到胎儿颈部厚度有问题,有Down syndrome风险,医生建议放弃胎儿了。哭了老半天,无助!目前须要预约做验血、抽羊水等等。

Follow Us
hchian_85 发表于 29-11-2014 09:12 PM
各位,今天好伤心,scan到胎儿颈部厚度有问题,有Down syndrome风险,医生建议放弃胎儿了。哭了老半天,无助 ...

有风险,可是还没有确定是吗?等抽羊水再观察观察。加油哦。

fridatan 发表于 29-11-2014 10:44 PM
有风险,可是还没有确定是吗?等抽羊水再观察观察。加油哦。

目前只看到胎儿后颈比较厚,医生说蛮确定是Down syndrome了,有建议放弃胎儿了,但还是决定去进一步检查先。心情真的好难受,也不解为何会发生这样的事。唉!谢谢你的鼓励。

hchian_85 发表于 30-11-2014 08:40 AM
目前只看到胎儿后颈比较厚,医生说蛮确定是Down syndrome了,有建议放弃胎儿了,但还是决定去进一步检查先 ...

其实没怀孕前,我也认为,不会那么高风险的。
我非常了解你的痛,曾经的失去,我也还真的没完全恢复。
要坚强,一定可以挨过,一定可以幸福的。

Pastoris 发表于 28-11-2014 08:56 PM
没事没事,别想太多。我们要想 正面的,正能量呀~ 一起加油=)

看到我的贴吗?医生照到我宝宝有Down syndrome 问题,建议拿掉。唉,晴天霹雳!失落。

fridatan 发表于 30-11-2014 10:31 AM
其实没怀孕前,我也认为,不会那么高风险的。
我非常了解你的痛,曾经的失去,我也还真的没完全恢复。
...

你也有遭遇过胎儿Down syndrome问题噢?
我仍期待着会有奇迹,仍希望宝宝健康出生...

hchian_85 发表于 30-11-2014 12:57 PM
看到我的贴吗?医生照到我宝宝有Down syndrome 问题,建议拿掉。唉,晴天霹雳!失落。

请问是普通ultrasound scanning  吗?
还是你做了OSCAR TEST?

Pastoris 发表于 30-11-2014 02:44 PM
请问是普通ultrasound scanning  吗?
还是你做了OSCAR TEST?

目前只做普通的ultrasound scanning医生就已经说后颈太厚了,建议放弃胎儿。

hchian_85 发表于 30-11-2014 03:24 PM
目前只做普通的ultrasound scanning医生就已经说后颈太厚了,建议放弃胎儿。

这个消息让人难过。。
你要坚强,我赞成你做羊膜穿刺。
正能量~!
祝福你

Pastoris 发表于 30-11-2014 03:32 PM
这个消息让人难过。。
你要坚强,我赞成你做羊膜穿刺。
正能量~!

虽然情况很不乐观了,但还是期盼奇迹。希望大家为我和宝宝祈祷,我希望他/她六月可以跟你们的宝宝健康出生。说到这里,一阵鼻酸~

Pastoris 发表于 28-11-2014 09:04 PM
请问你太太在哪家医院做OSCAR TEST? 收费多少呢? 谢谢你 =)

你好,在新加坡TMC,OSCAR+5Month Detail Scan S$490。

hchian_85 发表于 30-11-2014 08:17 PM
虽然情况很不乐观了,但还是期盼奇迹。希望大家为我和宝宝祈祷,我希望他/她六月可以跟你们的宝宝健康出生 ...

OSCAR并不是100%准确,它只是给一个风险评估。应为宝宝的后颈里也有可能是另外的原因累积了过多的液体。去做个抽羊水吧,如果可以负担的话,做非侵入性的Harmony Test更好。

hchian_85 发表于 30-11-2014 08:17 PM
虽然情况很不乐观了,但还是期盼奇迹。希望大家为我和宝宝祈祷,我希望他/她六月可以跟你们的宝宝健康出生 ...

我祝福你,祝福你的宝宝, 深深地祝福~
我也要做检查了。
愿老天爷保佑大家的孩子都健康健全平平安安诞生这个世界。各位妈妈们,我们一起加油

苦瓜汤 发表于 1-12-2014 09:42 AM
你好,在新加坡TMC,OSCAR+5Month Detail Scan S$490。

谢谢你的答复。请问你是新山人还是新加坡人?

hchian_85 发表于 29-11-2014 09:12 PM
各位,今天好伤心,scan到胎儿颈部厚度有问题,有Down syndrome风险,医生建议放弃胎儿了。哭了老半天,无助 ...

我怀孕12周验血时是高风险,1:38,当知道时也是很伤心因为流产了两次才怀上的。当下马上跟医生安排抽胎盘去验染色体,我没选择抽羊水因为那要等待20周才能验,我没办法等那么久,太煎熬了。
你赶快安排做检验吧,不然会一直乱乱想。
祝福你的宝宝健健康康。