佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jcyann

预产期2015年6月的妈咪们欢迎进来讨论

pandaprincess 发表于 21-11-2014 10:58 AM
还没耶~ 因为怀孕了就停止运动和没有控制饮食一直吃吃吃~
所以我觉得大了的是肚腩而不是肚子~ 呵呵~
目 ...

我慢你一個禮拜醬

講到癥狀,其他的都沒很辛苦,就是身體上的一些變化,
唯獨在慶倖沒有患上孕吐的時候,我發現我有另外一樣更痛苦的癥狀
就是失眠,很嚴重的失眠
可以眼睜睜從12點躺到早上6,7點才睡
痛苦到半命
最近因為想強迫自己睡而搞到自己心情很糟糕
明天打算去看醫生,問問看有什麽辦法可以解決。

天使的詛咒 发表于 21-11-2014 04:09 PM
我慢你一個禮拜醬

講到癥狀,其他的都沒很辛苦,就是身體上的一些變化,

不要打我哦~ 我每天都很想睡觉~
每天晚上10点多尤其是刚吃饱眼睛就想盖了~
但是有一点就是半夜很容易醒~
怀孕前我多数是一觉睡到天亮/闹钟响的~
但是现在虽然很早就容易入睡~ 但是一个晚上都要醒几次~ 感觉也不太好~

口味那些还没有什么改变~ 最近胃也很少涨风的感觉了~
以前我很能忍饿的~ 现在不能忍了~ 一饿就感觉胃要开始涨风了~ 一吃饱就舒服晒~~~

pandaprincess 发表于 21-11-2014 04:36 PM
但是有一点就是半夜很容易醒 ...

你真好~我呢是涨风涨得要命,吐起来吐得一塌糊涂,又有胃酸,现在又腹泻。。。。。
前年看我同事怀远的时候吃得好睡得好,以为怀孕不是想象中那么辛苦。。。。结果有点被骗了的感觉。。。

kuoyg 发表于 21-11-2014 04:49 PM
你真好~我呢是涨风涨得要命,吐起来吐得一塌糊涂,又有胃酸,现在又腹泻。。。。。
前年看我同事怀远的 ...

我前阵子也是涨风涨到很厉害~ 最近比较好~ 除非饿到才会涨风~
可能我的反应比较迟钝~ 所以口味转变或孕吐还没开始吧~ 呵呵~
你也要好好休息哦~ 一直吐要好好补充营养呢~

pandaprincess 发表于 21-11-2014 04:36 PM
但是有一点就是半夜很容易醒 ...

我也是沒以前醬頂得了餓,最近一餓起來就好像幾天沒吃東西的感覺,
明明四個小時前才吃了很飽的晚餐。

流質食物也不能滿足的那種餓,大半夜還要把老公挖起來出去找炒麵吃才可以。

天使的詛咒 发表于 21-11-2014 10:57 PM
我也是沒以前醬頂得了餓,最近一餓起來就好像幾天沒吃東西的感覺,
明明四個小時前才吃了很飽的晚餐。{: ...

羡慕你们的好胃口,我快十五周了都是没有什么吃得下,也不觉得饿。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 21-11-2014 11:20 PM
羡慕你们的好胃口,我快十五周了都是没有什么吃得下,也不觉得饿。

我也很羡慕你們的好睡眠

Pastoris 发表于 15-11-2014 11:27 PM
状况好最珍贵,因为还要工作呀~ 对,感恩哪~希望可以继续好好下去。
请问你看政府的还是私人的诊所/医院 ...

我看私人的诊所。目前医生只给folic acid。也打算要去政府的,但一直还没抽空去。
最近工作一直搬重物,因为年尾了,在整理公司,再加上很多同事请假,所以我逼不得已自己搬。搬后下身有点不舒服,是有点担心啦,希望没事。

gal_dol 发表于 17-11-2014 08:41 AM
我也和你们一样, 预产期是10/6。医生不建议和孕妇奶吗?为什么呢? 我都没问到呢。。

我也没特地问医生,是医生主动说他不建议喝孕妇奶粉和补品,他只说这些并没我们想像中好,我也没追问为什么,所以我没喝。
你是看私人诊所吗?你可以请教下你的医生。
我们预产期很靠近,一起加油,有什么可以一起分享。

天使的詛咒 发表于 21-11-2014 10:57 PM
明明四個小時前才吃了很飽的晚餐。{: ...

对对~ 又不能耐饿又很容易饿~ 真是痛苦呢~
昨晚不小心吃太多~ 肚子撑着很难才入睡呢~

感冒4天了....又流鼻血怎么办呢

天使的詛咒 发表于 21-11-2014 11:26 PM
我也很羡慕你們的好睡眠

轮到我了~ 今天凌晨5点起来上厕所过后就睡不着了~
好不容易睡着又要起床上班了~ 失眠果然好痛苦~

Pastoris 发表于 12-11-2014 10:59 PM
我10周。预产期2015 年6月。目前服用Folic acid, vit B, Iron, Vit C, 都是KK 给的, 所以免费。
没有喝孕 ...

你说的kk 是新加坡的kk hospital吗?

前三个星期我证实怀孕了,预产期在24/6。。当时我和老公都很开心,因为我们期待的宝贝终于来了。。但是上星期做产检时医生说宝宝没心跳,说宝宝不正常叫我们放弃。。但是我真的不想放弃宝宝。。我现在打算去看另一个医生,但是我又很害怕结果一样。。我现在胸部还是涨涨的,肚子也一直涨涨的。。真的很担心。。我想请问有妈妈是超过六到七个星期后才照到宝宝心跳吗?

chingzi 发表于 25-11-2014 12:03 PM
前三个星期我证实怀孕了,预产期在24/6。。当时我和老公都很开心,因为我们期待的宝贝终于来了。。但是上星 ...

再看其他医生吧。如果没有胚芽没有心跳还有希望,如果是有胚芽但是没有心跳就没希望了。我的医生上次是这样告诉我的

当猫爱上狗 发表于 25-11-2014 12:11 PM
再看其他医生吧。如果没有胚芽没有心跳还有希望,如果是有胚芽但是没有心跳就没希望了。我的医生上次是这 ...

其实已经有胚芽了,宝宝有长大,但是探测不到心跳。。医生是有说如果宝宝真的无法健康长大,就会自己萎缩然后从我身体排出。。现在唯有等奇迹出现了

chingzi 发表于 25-11-2014 12:14 PM
其实已经有胚芽了,宝宝有长大,但是探测不到心跳。。医生是有说如果宝宝真的无法健康长大,就会自己萎缩 ...

我去年也是这样,有胚芽没有心跳,我没有等,做了药流。

当猫爱上狗 发表于 25-11-2014 12:17 PM
我去年也是这样,有胚芽没有心跳,我没有等,做了药流。

其实我们又没想过会发生这样的事,无论如何还是要去面对。。打算这星期再去见另一个医生,如果结果还是一样唯有接受。。但还是祝你和宝宝也一样健健康康,平平安安的哦。。

chingzi 发表于 25-11-2014 12:22 PM
其实我们又没想过会发生这样的事,无论如何还是要去面对。。打算这星期再去见另一个医生,如果结果还是一 ...

是啊,上次我也是没有想到第一胎会这样。不过没关系,养好身子后可以再试的。

当猫爱上狗 发表于 25-11-2014 12:26 PM
是啊,上次我也是没有想到第一胎会这样。不过没关系,养好身子后可以再试的。

好的,我会加油的。。谢谢您