佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

suprima s 折扣到XXXXX可以下手了吗?

今天SA 告诉我可以给到62500 OTR 的价格。应该下买吗?EXECUTIVE 的。

如果是Suprima S Premium就值得,因为年尾了多数牌子都有折扣。

Mitutoyo 发表于 1-11-2014 01:29 PM
如果是Suprima S Premium就值得,因为年尾了多数牌子都有折扣。

刚刚接到SA 的消息Executive 2014 扣 RM12k OTR 才RM62.500 我真的不知道 premium 和 executive 的分别

Jason戴秀梁 发表于 2-11-2014 12:15 AM
刚刚接到SA 的消息Executive 2014 扣 RM12k OTR 才RM62.500 我真的不知道 premium 和 executive 的分别{: ...

请参考 http://www.carbase.my/car-comparison?id=2dHZdO7Zpb,2dnOc9WT2g,2eKDatvMEl,

Jason戴秀梁 发表于 2-11-2014 12:15 AM
刚刚接到SA 的消息Executive 2014 扣 RM12k OTR 才RM62.500 我真的不知道 premium 和 executive 的分别{: ...

哪里的sa 可以信息我吗?想问看premium价钱谢谢

问问他Suprima S Premium可以折扣多少给你,如果也是十二千Premium真的很值得。

Follow Us
lancaulan 发表于 2-11-2014 11:33 AM
哪里的sa 可以信息我吗?想问看premium价钱谢谢

他原本是甲洞的SA 来的,可是现在transfer 去pj 了 。012-401 3863 ben

Mitutoyo 发表于 2-11-2014 12:27 PM
问问他Suprima S Premium可以折扣多少给你,如果也是扣十二千Premi ...

premium 只扣十千而已。

Jason戴秀梁 发表于 2-11-2014 05:18 PM
premium 只扣十千而已。

扣到来RM67638.00OTR 还是值得。
六万多买这样的车

可否帮忙问问Proton Inspira Premium 2.0 扣多少

Mitutoyo 发表于 2-11-2014 05:31 PM
六万多买这样的车

大价好像是 80 k , 扣十千的话应该也要70k左右  

Mitutoyo 发表于 2-11-2014 05:31 PM
六万多买这样的车

为什么我不拿premium 是因为觉得很多多余的东西。

例如:paddle shift, auto viper, auto head lamp, leather seat (裁缝的是手残吗?), push start(最多余的东西,要把锁匙插进去才可以start), auto cruise, auto fold side mirror, 等等

其实premium 有的 executive都有啊。就像7' touch screen wifi navigation, 6 air bag, 7 speed triptonic, 还有什么ABS , ESC 子类的统统都有哦。

不过价钱就相差6-7k 本人就不是很喜欢啦。尤其是那个leather seat 质量烂到爆!

lancaulan 发表于 2-11-2014 09:24 PM
大价好像是 80 k , 扣十千的话应该也要70k左右

premium 80k 扣Rm 10k OTR rm70k 左右

可是如果是executive 就扣14k OTR 62k左右。

挺不错的!!!

Jason戴秀梁 发表于 3-11-2014 10:14 AM
premium 80k 扣Rm 10k OTR rm70k 左右

可是如果是executive 就扣14k OTR 62k左右。

买东西最重要是买你所爱就最好了,就好象我老婆每个朋友都在后面说她是肥婆!我就觉得她有肉好抱啊

Mitutoyo 发表于 3-11-2014 10:40 AM
买东西最重要是买你所爱就最好了,就好象我老婆每个朋友都在后面说她是肥婆!我就觉得她有肉好抱 ...

对呀对呀,我的女友也是,经常被我的朋友说他臭脸不过我喜欢啊!

Jason戴秀梁 发表于 3-11-2014 10:44 AM
对呀对呀,我的女友也是,经常被我的朋友说他臭脸不过我喜欢啊!

朋友,有帮我问到Inspira P 2.0 什么好折扣吗

Mitutoyo 发表于 3-11-2014 10:48 AM
朋友,有帮我问到Inspira P 2.0 什么好折扣吗

折扣不多哦,你可以打给他问问看的。不用担心他人很好的。

Jason戴秀梁 发表于 3-11-2014 11:01 AM
折扣不多哦,你可以打给他问问看的。不用担心他人很好的。

不多就算了我以为也有十多千zk折扣,毕竟原装价钱是九万多。

Mitutoyo 发表于 3-11-2014 11:24 AM
不多就算了我以为也有十多千zk折扣,毕竟原装价钱是九万多。

我没记错哦今年年头他有20% 的折扣哦。

真的有扣10k嗎?不是只有5k?

y2quin 发表于 6-11-2014 09:21 PM
真的有扣10k嗎?不是只有5k?

现在十一月口更多哦。不要更direct proton 拿,他们只可以扣5k 如果和dealer 拿会口更多。