佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱哭包4618

请关帖,谢谢!

爱哭包4618 发表于 1-11-2014 12:58 PM
不是喜新厌旧,只是很烦恼,不知所措的感觉!

别为了一时的感觉良好而失去最爱你的人

留戀榴莲 发表于 31-10-2014 10:31 AM
你的心那么容易就被动摇,搞到我也想追你了

跟我男友在一起两年之间他是第三个追求我的那个男人,之前两个出现的时候,我都没那种感觉,就只是这次不知怎么会有感觉!

可贝 发表于 31-10-2014 11:03 AM
那男的会追有男朋友的女人~以后还是会有一样的事情发生~你~好自为之

我不清楚他会不会是个这样的人,他是我老板的亲戚,之前听老板说他那么大了从没交过女友!家人亲戚也给他介绍了很多个!可是他就是不喜欢对方,我老板还叫我们介绍一些女生给他认识,我是个单亲妈妈,所以谁都想不到他喜欢的会是我!所以我才会那么烦恼,那么的不知所措!

@拉大便@ 发表于 31-10-2014 11:11 AM
明知自己有男友,别人追求还接受别人对自己的好,还能说什么?想想如果你男友也接受别的女孩子追求你是什么 ...

我就是知道我有男友,所以会不知所措啊!虽然我的心会动摇!但我没接受他对我的好啊!我只是一直回避他!因为不知道要如何面对他!

cheongandcheong 发表于 31-10-2014 12:22 PM
是什么原因让你动摇 了呢?男友做得不够好 ?贪恋新鲜感 ?
感情保温真的很重要,看看你自己和你男友 ,你 ...

男友没什么不好,唯一不好的就是管的太过严了!跟他在一起他不喜欢我跟其他男性朋友联络(不管多要好的或从小玩到大的男性朋友)他都不给我联络,现在连我跟女性朋友出门都要他的同意了我才可以出,唯一不好的就是这个,其他的对我都很好!

各位啊!我从头到尾没说到我一脚踏两船,也没说到我接受了新欢的爱意,我也没说肯定要放弃我的男友而跟新欢在一起啊!怎么你们都一口咬定我就是这样的人呢!我只是心烦不知要跟谁唠叨这一些所以才上来这里吐心烦事而已的!那里知道上来了,更加烦!哈哈!哈哈!但还是谢谢你们各位的意见哦!谢咯!

Follow Us
爱哭包4618 发表于 1-11-2014 12:57 PM
没有一脚踏两船,只是很烦恼,不知所措的感觉!

给自己冷静想清楚吧

爱哭包4618 发表于 1-11-2014 01:34 PM
我不清楚他会不会是个这样的人,他是我老板的亲戚,之前听老板说他那么大了从没交过女友!家人亲戚也给他 ...

这是外人给的意见~
让你知道了~你就选你要的咯~
他不是那种人当然好~
不过要是有什么事情~后悔是来不及的了~~