佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋天的女孩

我放开双手,很自由。

看的开就好,因为本座知道,当用情至深到无法自拔的时候...生不如死

情牵軒尼詩 发表于 3-11-2014 12:59 PM
看的开就好,因为本座知道,当用情至深到无法自拔的时候...生不如死

恩。

的确是那样子。

有的时候~
塞翁失马~焉知非福 ~
放下了,才让自己发现沿途的美丽景色

秋天的女孩 发表于 31-10-2014 09:49 AM
嗯。

昨天还做朋友的垃圾桶,让她把苦水都往我这里吐。。。。

加油哦楼主,希望你赶快遇到属于自己的那个“他”!

念君 发表于 4-11-2014 03:43 AM
http://njarticle.blogspot.com/2014_11_01_archive.html

曾经,我也是那样。。。。

选择,开口说离开的那个人。。伤心不会比另一个人少。。。因为她要鼓起那份勇气,放开那个她那么爱的一个人。。

我,当时是要捏着自己的心,然后告诉自己,我是时候放手,放生他。。。爱了那么久。。如此的爱着这个人。。。我也很不舍得。。。但是我知道,他以后会快乐,没有我。我抱着这样的信念。

哭过,痛过,也苦过。。。但是日子还是要过。

你不妨下,那个对的人不会看到你。。加油啊~~!

Follow Us
继续说。。。那一个人。。

话说,那天饭局完了后。我们下一站去喝酒。。刚好有什么什么dj明星来。。。

你一直讲公事。。。 真的有无聊到。。。(再来减10分)

我一直在咳嗽,刚刚生病来。。朋友一直闹喝酒,我喝了一点。。感觉咳到肺要掉出来了。。忽然,你就拿过我的杯。一口干完。 。。。其实,我还可以喝的。然后,你买了两只矿泉水给我。然后接着说:你,喝这个。

时间很早,但是我要回家了因为明天还要上班。。。你朋友拉着我说,“ 要打给他啊。。”

“嗨,我是大叔。高兴认识你。 晚安" 到家,你就这么发了一个信息来。。

秋天的女孩 发表于 4-11-2014 11:58 AM
曾经,我也是那样。。。。

选择,开口说离开的那个人。。伤心不会比另一个人少。。。因为她要鼓起那份 ...

放生他?他会很快乐?你又懂?

情牵軒尼詩 发表于 5-11-2014 08:42 AM
放生他?他会很快乐?你又懂?

因为,他现在很快乐。 他说的。 他很好,现在。

我也是最近分手了,一个多月了。
因为有经济负担没办法常常去找她,以为她可以陪我渡过,但原来不是。
三年半的感情,输给了人生不到两个月的人。

是我的错,没怪她。谁叫我不懂的珍惜。

LZ,我也是,这一段,是我最久的感情,我想我终于放下。。。不在执著。。
不知道几时开始,我起床后, 已经没有发现哭过的痕迹。。
不像之前哭的死去活来,吃也吃不下,我想我应该需要慢慢的放下了,虽然有很多的舍不得,但是长痛不如短痛...

靖瑜 发表于 31-10-2014 02:43 PM
你好, 我也是刚结束了14年的感情。很快, 一个月走了出来。 要坚持自己, 要加油喔!

14年??那么久 我四年罢了都顶不顺了

qiqi_chan 发表于 5-11-2014 01:35 PM
14年??那么久  我四年罢了都顶不顺了

对啊, 我的感情从来不勉强, 他不值得拥有我。 我还有3个孩子呢

靖瑜 发表于 5-11-2014 04:18 PM
对啊, 我的感情从来不勉强, 他不值得拥有我。 我还有3个孩子呢

哇,你很有勇气,佩服 就像我朋友,年纪跟我一样但是就一个人带着两个小的了。。

qiqi_chan 发表于 5-11-2014 04:25 PM
哇,你很有勇气,佩服  就像我朋友,年纪跟我一样但是就一个人带着两个小的了。。

谢谢, 逆境会让你更强大的,  人生不如意事十常八九, 你有没有感觉自己更坚强了呢? 来, 我们一起期待下一个更好, 哈哈!

秋天的女孩 发表于 1-11-2014 09:21 AM
一位老死告诉我。。。伤心,三个月就够了。。

三个月,听起来好像很漫长。。。但是又好像很短。。

加油吧。。你会找到自己的幸福的~你来自东马哦?

Wilber_ckl 发表于 6-11-2014 08:47 AM
加油吧。。你会找到自己的幸福的~你来自东马哦?

我知道我会的。。

对东马。

靖瑜 发表于 6-11-2014 12:35 AM
谢谢, 逆境会让你更强大的,  人生不如意事十常八九, 你有没有感觉自己更坚强了呢? 来, 我们一起期待下一个 ...

或许吧~对,下一个会更好,大家加油

秋天的女孩 发表于 6-11-2014 09:13 AM
我知道我会的。。

对东马。

我也是东马砂拉越。。哈哈!你是??沙巴还是砂拉越哦?

Wilber_ckl 发表于 6-11-2014 01:20 PM
我也是东马砂拉越。。哈哈!你是??沙巴还是砂拉越哦?

一样。。。