佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: crystal_1049

老公会介意自己的老婆不能为他生孩子吗?

好听的就听,不好的听了就算,人生是自己的,太在意辛苦是自己,我是过来人,难受的心情只有自己懂,一句顺其自然,包含了我多少绝望和不甘,如果你懂。快乐是自己给自己的,努力了,尽力了,结果是怎样,都不会有遗憾。加油,你结婚才一年,放松点。

ADVERTISEMENT

low1010 发表于 3-11-2014 08:40 PM
好听的就听,不好的听了就算,人生是自己的,太在意辛苦是自己,我是过来人,难受的心情只有自己懂,一句顺 ...

谢谢你。只有我们经历的女人才懂那个感受。是言语上表达不出来的。那你现在成功了吗? 我希望好孕可快点降临到我的身上。也希望自己真的能做到顺其自然的心态。

堕落死神 发表于 1-11-2014 02:17 AM
没有孩子代表夫妻俩没有欠下任何前世债, 很多夫妻没有孩子, 日子过得很好呢。

女人就是天生不会变通, 只 ...

我赞成你的说法。。我身边就有这样的人,晚婚,结婚3年多了,还没有孩子。。试过很多方法,如土方,西医,中医都看过了,人工受孕也做了,就是不能怀上。。现在两夫妻都顺其自然了,一有假日就出去旅行,国内国外走透透。。

hor79 发表于 21-11-2014 12:35 PM
我赞成你的说法。。我身边就有这样的人,晚婚,结婚3年多了,还没有孩子。。试过很多方法,如土方,西医, ...

既然他们如此随缘, 我 pm 你, 以佛法可以怀孕的案例, 你让他们看。

他们愿意看就看, 不愿看, 也没有关系, 自自然然, 两人世界, 守护到白头, 也是好的。

堕落死神 发表于 21-11-2014 12:43 PM
既然他们如此随缘, 我 pm 你, 以佛法可以怀孕的案例, 你让他们看。

他们愿意看就看, 不愿看, 也没有关 ...

好的,谢谢你

你老公不介意就不要想那么多哦

Follow Us