佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公会介意自己的老婆不能为他生孩子吗?

本人想询问有男人会介意自己的老婆不能为他生孩子吗? 其实已经结婚一年了,这一年里我们都没有避孕,可是我一直都怀不上孩子。有检查到我本身的荷尔蒙有问题。老公是说不介意没有孩子,可是我就觉得很对不起他,不能够为他生孩子,心超酸的。我感到非常的压力,家人朋友不停的问,让我感到很辛苦,很不想面对他们。那请问男生们你们真的不会介意吗? 我应该怎么办? 无从是好!

如果是她不育的話,我会很sayang她
如果是我的问題的話,我就会很担心她不要我,因为大部份女人一生人都想为自己生一次孩子...

给我是不会,女人不是男人的生仔机器。
只要沟通好,没有也可以领养。

要好好地沟通咯。去找些中医调理调理。如肥胖就减肥, 肥胖会造成荷尔蒙错乱的!

现在医术那么昌明,有很多方法可以怀上的,或是调理一下身子再试试看咯。。
你才1年而已嘛,多数是2年没有避孕怀不上才设法找医生。。
有时候不是说老公/老婆介意不介意的问题,是身边的人,三姑六婆那些的说话会让你觉得不自在咯。。

为什么你这么快就认输呢? 很多mm尝试了几年都不曾放弃。 有问医生有的治疗吗? 是什么原因造成荷尔蒙问题呢? 压力也会有影响的哦。

不要再胡思乱想,早点找个好医生去治疗吧。祝好孕 。

Follow Us
是你自己太介意不能为老公生孩子吧!这样就会产生压力哦!

以我身边的例子来告诉你吧!

一对夫妻是老婆害怕生孩子的痛所以迟迟都不敢怀孕,虽然她的老公很喜欢小孩子,可是老公很尊重老婆所以都没有强迫她怀孕,目前他们都年过40岁了,2夫妻都已经为以后都做好没有孩子的打算了。

另一对夫妻的情况就跟你有点像,就是努力了5年老婆都一直想尽办法要生一个孩子,后来去医院检查后才知道2条输卵管都阻塞了要通输卵管就必须动手术,老公不想让去做老婆因为怕手术会有风险和术后后遗症等,可是老婆为了要孩子还是坚持做了通输卵管的手术,手术后医生告诉她说她的2条输卵管由于阻塞过于严重,尝试疏通可是却无法做到可以受孕的程度,就告诉他们讲唯一要孩子的方法就是做试管婴儿。由于试管婴儿的费用很昂贵而且成功的几率也很低,期间又要一直打针吃药对女性的身体伤害很大,在老公的劝说下,这个老婆终于放弃了。同时老公方面也对他们的家人如实坦白一切因为这位老公是家中唯一的独子,老公的父母方面虽然很失望但是却也无可奈何的接受了现实,亲戚朋友见面了虽然有多嘴问,可是都没有嘲笑的意图,只要当事人放宽心去面对就不会因为没有孩子而造成压力,他们2夫妻也都计划好了老年的生活问题。

hapiangle 发表于 31-10-2014 10:10 AM
现在医术那么昌明,有很多方法可以怀上的,或是调理一下身子再试试看咯。。
你才1年而已嘛,多数是2年没有 ...

之前,我有找医生调理了三个月,就停了,因为价钱太贵了。一个月要多花上一千,很负担。一年还不算不孕吗? 我的是FSH低哦!有想再去检查多一次。还有, 真的面对着那些三姑六婆真的很难顶啊! 真的很爱问!超压力的!

NIKKITEY 发表于 31-10-2014 11:32 AM
是你自己太介意不能为老公生孩子吧!这样就会产生压力哦!

以我身边的例子来告诉你吧!

我的确很在意自己不能为我老公生孩子。我怕有一天他会嫌弃我,不要我了! 应该很多男生心里都是介意的吧,虽然嘴巴是说不介意! 我老公说不必太去强求。不必特意去做检查,就让他顺其自然。他说上天自有安排!

我是绝对不介意的,生一条废柴来激死自己!!最好就没得生,那我和darling就可以到处比翼双飞了...

评分

堕落死神 + 5 我欣赏你这个心态

没有孩子代表夫妻俩没有欠下任何前世债, 很多夫妻没有孩子, 日子过得很好呢。

女人就是天生不会变通, 只会死脑筋, 喜欢把生小孩的责任扛起来。

你自己看看那些有孩子的夫妻, 有多少对夫妻真的恩爱到老?
有些人本来就不该有孩子, 结果拼命求菩萨, 最后生了个讨债鬼, 夫妻都离婚。

男人娶你回家, 是看重和你的相处很舒服, 要和你相爱到老。 因此你的思维有必要超脱世俗的规范。

家婆比较介意吧

堕落死神 发表于 1-11-2014 02:17 AM
没有孩子代表夫妻俩没有欠下任何前世债, 很多夫妻没有孩子, 日子过得很好呢。

女人就是天生不会变通, 只 ...

谢谢你的鼓励。收到了。感恩

不要纪人忧天,既然你老公都说不介意那就放开心怀享受他的爱吧。他又不是要娶个生孩子的机器,他介意的话才是要不得。

盡用話題 发表于 31-10-2014 07:43 PM
我是绝对不介意的,生一条废柴来激死自己!!最好就没得生,那我和darling就可以到处比翼双飞了...

哈哈哈 我有时也是这么想的

不要给自己太大压力
放松放松

crystal_1049 发表于 31-10-2014 07:01 PM
我的确很在意自己不能为我老公生孩子。我怕有一天他会嫌弃我,不要我了! 应该很多男生心里都是介意的吧, ...

贺尔蒙的问题是能解决的。有时中医还更有效!有看中医吗?有时可能是子宫太寒,例如白带太多,经痛,才难受孕。可以尝试喝养命酒,八珍汤,黑糖姜汤。心情要放松,不要有压力

crystal_1049 发表于 31-10-2014 06:57 PM
之前,我有找医生调理了三个月,就停了,因为价钱太贵了。一个月要多花上一千,很负担。一年还不算不孕吗 ...

楼主,你一个月花一千块调理身体你说是种负担,那养和栽培一个小孩是不是也种负担呢?养一个小孩,一个月至少都要花一千块呢。

chewing 发表于 2-11-2014 07:48 PM
贺尔蒙的问题是能解决的。有时中医还更有效!有看中医吗?有时可能是子宫太寒,例如白带太多,经痛,才难受孕 ...

我的白带有比较多。我现在有喝dom,姜煮黑糖喝。喝了一个月多。 现在的心情只好尽量放轻松也不强求。一切随缘。

藤原佐为 发表于 3-11-2014 08:34 AM
楼主,你一个月花一千块调理身体你说是种负担,那养和栽培一个小孩是不是也种负担呢?养一个小孩,一个月 ...

是,你说的都没错。最重要是自己的心态。 现在有点处于灰心的状态。如果真的是花给自己的孩子就肯定舍得和把最好给他的。现在没有进展所以尽量放松自己的心情。我承认我真的很压力