佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bnno

讨论下...honda jazz大家是用fully的黑釉吗?? 我的是2013的jazz....

影者 发表于 30-10-2014 07:01 PM
fl的白色我最喜欢,颜色感觉上很sporty,只可惜白色难照顾
不过油耗和新的相差太大了,省油的话还是新的 ...

其实上一款 City 5AT 的油耗不错了啦。我自认驾车都是黄金右脚的人都能 65块 (2.10) 走 420-450km。

如果下高速公路的话 500 以上是肯定没有问题的。

Blade@4277 发表于 30-10-2014 08:45 PM
其实上一款 City 5AT 的油耗不错了啦。我自认驾车都是黄金右脚的人都能 65块 (2.10) 走 420-450km。

如 ...

城市驾驶也许我这里交通灯多吧,油耗就没那么好
如果highway的话的确很省,顺顺驾保持速度400-500应该不是问题

Blade@4277 发表于 30-10-2014 12:47 PM
目前我的 Honda 汽车全都是用这个 0W-20  的。感觉上引擎声很静跟蛮顺畅的,而油耗方面也不错。

很多人 ...

这个给不到保护的都是一些保守派说的,没办法啦,我们马来西亚什么东西都是比人慢一拍的,所以习惯就好!
但sc的黑油真的不要有太大的期望!就好像香米,便宜也有,贵的也有,也是叫香米!

Blade@4277 发表于 30-10-2014 12:47 PM
目前我的 Honda 汽车全都是用这个 0W-20  的。感觉上引擎声很静跟蛮顺畅的,而油耗方面也不错。

很多人 ...

honda sc准許你的accord用0-20的黑油咩

wup 发表于 31-10-2014 12:20 AM
这个给不到保护的都是一些保守派说的,没办法啦,我们马来西亚什么东西都是比人慢一拍的,所以习惯就好! ...

sc的fully拿來當semi用就好了

limcheehin30 发表于 31-10-2014 12:39 AM
sc的fully拿來當semi用就好了

某个仙家林网说5k那个时候黑油是最power的!

Follow Us
limcheehin30 发表于 31-10-2014 12:38 AM
honda sc准許你的accord用0-20的黑油咩

呵呵呵, 我的车去到 SC 全部都一律用 这个 0W-20 的。完全不用头痛去想。

但是用了很省油是真的!!

wup 发表于 31-10-2014 12:20 AM
这个给不到保护的都是一些保守派说的,没办法啦,我们马来西亚什么东西都是比人慢一拍的,所以习惯就好! ...

其实我也都是 5000 就维修一次用 这个 0W-20 。所以应该对保护都有啦

Blade@4277 发表于 31-10-2014 08:14 AM
其实我也都是 5000 就维修一次用 这个 0W-20 。所以应该对保护都有啦

有机会能试下其他牌子的0-20你会有不同的体验

wup 发表于 31-10-2014 09:28 AM
有机会能试下其他牌子的0-20你会有不同的体验

有钱真的什么都不同, 别说不同体验

kian86 发表于 31-10-2014 12:05 PM
有钱真的什么都不同, 别说不同体验

牛酱大条都买到回来了咯,牛绳买不起!

Blade@4277 发表于 31-10-2014 08:13 AM
呵呵呵, 我的车去到 SC 全部都一律用 这个 0W-20 的。完全不用头痛去想。

但是用了很省油是真的!!

而且pick up又比較有力

wup 发表于 31-10-2014 04:05 AM
某个仙家林网说5k那个时候黑油是最power的!

聽講red line的黑油真的是要過5k才是最power的!不過我也只是聽別人說罷了啦

limcheehin30 发表于 1-11-2014 11:56 PM
聽講red line的黑油真的是要過5k才是最power的!不過我也只是聽別人說罷了啦

难到我的mobil也是要等到5k力水才来?闲!下次不懂要用什么好motul 5-30我找到便宜少少的,但一拿要拿一箱4罐!

wup 发表于 2-11-2014 12:01 AM
难到我的mobil也是要等到5k力水才来?闲!下次不懂要用什么好motul 5-30我找到便宜少少的,但一拿要拿一箱 ...

一箱4罐不會多啦!你可以問下@solerzz 有沒有興趣和你一人一半咯

limcheehin30 发表于 2-11-2014 12:06 AM
一箱4罐不會多啦!你可以問下@solerzz 有沒有興趣和你一人一半咯

他要来puchong帮我拿,应该也没划算啦!4罐我真的用不完,2罐还可以!我哥哥又没用5-30,姐夫也没用5-30,姐姐有用但他车很少跑远远有好像一年才换一次黑油

wup 发表于 2-11-2014 12:12 AM
他要来puchong帮我拿,应该也没划算啦!4罐我真的用不完,2罐还可以!我哥哥又没用5-30,姐夫也没用5-30, ...

黑油如果沒有開過的話應該不會醬快過期的

limcheehin30 发表于 2-11-2014 12:20 AM
黑油如果沒有開過的話應該不會醬快過期的

我怕我3年才用得完4罐,也没机会试别的油!但我女朋友哥哥用了也说好料啦!他说0-20(“我觉得是300v吧)他说要300一罐!

wup 发表于 2-11-2014 12:33 AM
我怕我3年才用得完4罐,也没机会试别的油!但我女朋友哥哥用了也说好料啦!他说0-20(“我觉得是300v吧) ...

我怕你試過motul的黑油就不想換其他牌子了咯!哈哈

[quote]limcheehin30