佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁目前架着 chevrolet sonic sedan 请分享它的性能.

谁目前架着 chevrolet sonic sedan 请分享它的性能.

這車出了這麼久我只在路上看過1輛sedan 1輛hatchback.

超级冷冷冷冷门

在马国,一辆都没看过。

我常看到都是chevrolet cruze比较多

我试驾过超级没力的车。。。。。现在连chevrolet jalan ampang的3s centre都倒闭了。。。。。

Follow Us
應算蠻安全的一部美國小車吧……。
前天跳水公主潘德莉拉遇車禍(閃避它車)而毫髮無損。

先说这回复是我从别个贴拷贝过来的,因为我懒惰从打一样的字,又想分享自己对这车的一点想法

本人是车主,其实在买这辆车的之前有上几个论坛来做survey,每个人都会告诉你很多缺点,under power,吃油,没有resell value,很冷门之类的。当你问他们是不是车主的时候他们都会讲是听朋友讲的==,根本压根没几个是车主。后来我真真问了几个车主,给的评论都还不错,说的缺点都有可是就不会像像那些网民乱掰,车其实都很好。

现在我驾的是sonic hatchback,有一段时间,整体表现都很好,买车主要就是看自己喜不喜欢,外形车头很sport尾巴就还好,interior design和 匹配给的都很到位,要有的基本都全有了,16寸RIM,油耗属于中规并没有很省虽然是跑eco的,我的油耗记录显示1L/11km,主要看驾车习惯。我看我朋友myvi的也只是是12.3km/1L。有人一直说这车underpower,我本人是觉得还好还蛮OK的并不会很吃力,可能我不是那种起头要lap着去的人,safety 和隔音做的很理想,驾起来就是稳130-140kmh的时候都不会觉得怎样。至于spare part 我就不知道了,毕竟车还没坏过。现在马来西亚对于其他品牌的外国车越来越能接受,所以sparepart 日后也会慢慢普及化,个人认为啦。总之奉劝最好就是亲身去试驾,看力水和外观自己能不能接受不要单方面听人家说,对于这两hachtback,我想说的就是,如果是扣了60+k的,照性价比还是很值得的,因为我就是买pre register的这个价钱,如果没有offer原价的话,就很贵不是很建议买。因为他日要卖的话会亏较多,而且七八十千的车还有很多选择。希望能帮到你。总之目前为止暂时还是很爱我的蓝色sonic

本人现在也驾着白色Sonic Sedan,价钱我拿到60+k,我觉得很值得买,因为有6个牙,pickup也不会很差,当然1.4别要求踩下去会飞着去,可是在高速公路真的很好驾,80~90才进6号牙,踩下去油门还可以pickup割车,很爽,Sonic 还有button换牙哦,可以当成manual来驾
0~30的pickup的确没那么快,毕竟车重,但是驾快100~160比同级日本车款都没Sonic稳
外形超爱超帅,看不出是60k+罢了。
车身外壳只要你敲敲看,然后再去敲敲日本车,真的差很远,sonic厚度很有安全感,service 起来还比myvi便宜哦(myvi service 5k 一次差不多280吧)Sonic 10k service一次才400块,黑油用5L 的所以不会伤害到引擎,oil filter 的quality也很好,车胎够阔够大 205/55 R16,基本上买回来不需要改轮胎就已经很好驾了,dash board 很特别也很容易看因为是电子的
车后箱从外面看你肯定想不到是那么大的,算出来的size没almera大,可是实用性超强,因为够阔,放大样的东西不会顶到旁边,而且很深
Spare part 只要找对地方都不会贵,本人出车2个月就被爆镜,原厂naza的服务不强,要等而且很贵,幸好找了朋友从泰国进口来(因为泰国很多人出这款)价钱比naza的便宜很多倍!
想买sonic的可以好好考虑-车头很帅interrior 也很棒,特别是里面蓝色的灯,车是泰国组装,刚拿车时还有组装好整辆进口的表格在车后箱哦