佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericycsoon

用honor 6的朋友请进来看看

Firebox 发表于 3-11-2014 08:35 AM
淘宝是用代购吗?
我还在为手机壳头疼中

要买关于荣耀系列的电话壳之类,可以关注:
https://www.facebook.com/groups/MALAYSIA.HONOR.MARKET/

有可能,能帮到你...

ray2315 发表于 3-11-2014 12:58 AM
能播放4k吗?

播放4k什么来的?

Firebox 发表于 3-11-2014 08:35 AM
淘宝是用代购吗?
我还在为手机壳头疼中

我是用布袋狗代购淘宝的,服务还不错,操作也简单

ericycsoon 发表于 3-11-2014 11:37 AM
我是用布袋狗代购淘宝的,服务还不错,操作也简单

有link吗??

ocm1984 发表于 3-11-2014 11:35 AM
有link吗??

http://www.budaigou.com/
奇怪,我放不到好象你们可以直接按的link... 本帖最后由 ericycsoon 于 3-11-2014 11:46 AM 编辑

ck_cheong 发表于 30-10-2014 01:39 PM
什么Android机群?干脆改名叫中国牌子手机群更贴切!

里头的人把中国牌子的手机吹捧到神一般的厉害,把 ...

算很好了。。
之前把中国牌子手机吹到神一般,还记得朋友给我看。
有人问整容国的手机和为辱而荣的国家手机。
里面的竟然炸说
买中国牌子的是支持国产货,买[size=15.5555562973022px]整容国的手机和为辱而荣的国家手机是叛徒,走狗之类难听的话来形容
我顿时以为那个群体是中国的吗?中国人能上fb? 我朋友说都是一群小弟弟小妹妹在马来西亚的盲目更潮流的地方来的。在他们世界里中国机最好,其他都是最差。

Follow Us
ericycsoon 发表于 3-11-2014 11:42 AM
http://www.budaigou.com/
奇怪,我放不到好象你们可以直接按的link...

直接COPY & PASTE那个网址就行啦。。

boon_84 发表于 3-11-2014 11:49 AM
算很好了。。
之前把中国牌子手机吹到神一般,还记得朋友给我看。
有人问整容国的手机和为辱而荣的国家 ...

如果大马生产的手机能够和外国机机抗衡,不懂有人会提倡买国货吗??

ocm1984 发表于 3-11-2014 12:13 PM
直接COPY & PASTE那个网址就行啦。。

我就是这样做。。。试了几次都不行,算了,可能是这家电脑的问题吧,毕竟还是用着xp的

ocm1984 发表于 3-11-2014 12:25 PM
如果大马生产的手机能够和外国机机抗衡,不懂有人会提倡买国货吗??

如果能quality和价钱能媲美他国,我也是会买国货的

SatoChye 发表于 2-11-2014 09:29 PM
准备在4号抢一台honor 6了!

有考虑签digi的,可是为什么要等到4号抢呀?

yoey 发表于 3-11-2014 12:46 PM

华为官方说4号也就是明天开卖啊~而且我想买机身而已,不想签配套

yoey 发表于 3-11-2014 12:46 PM

4号是在vmall.my买,那是要抢购的。

通常在vmall买隔天就到了,视乎你在什么地区。

签Digi就不需要抢购咯。。

~天使@恶魔~ 发表于 3-11-2014 09:12 AM
要买关于荣耀系列的电话壳之类,可以关注:
https://www.facebook.com/groups/MALAYSIA.HON ...

刚刚研究了淘宝,马来西亚可以直接买了
不过要付款时才知道要通过国际转运
35.00元/kg,续重价格12元/kg,
和代购的价钱一样 

我看淘宝好像也没有便宜很多?而且淘宝买的跟我们这里买的软件会不会不一样啊?好像听说是没有google play、或多很多我们用不到的app…

不好意思我新手不懂

Firebox 发表于 3-11-2014 01:58 PM
35.00元/kg,续重价格12元/k ...

几个月前就可以直接买了,不过要有支付宝。。

yoey 发表于 3-11-2014 02:01 PM
我看淘宝好像也没有便宜很多?而且淘宝买的跟我们这里买的软件会不会不一样啊?好像听说是没有google play、 ...

他们说的是手机壳,不是手机

Firebox 发表于 3-11-2014 01:58 PM
35.00元/kg,续重价格12元/k ...

我也有发现可以直接,但是决得申请账户有点复杂,尤其是在打邮寄地址,所以就用布袋狗代购,反正一样价钱

ericycsoon 发表于 3-11-2014 02:11 PM
我也有发现可以直接,但是决得申请账户有点复杂,尤其是在打邮寄地址,所以就用布袋狗代购,反正一样价钱 ...

其实自己买的好处是淘宝、天猫的分数会进我们的户口,换去折扣卷等等。

卖家也会给折扣卷,不过有些要你给好评才会送。哈哈哈。。。

想淘宝的人还可以去-威哇(wiwaa.com)要代运代购都有,个人一直在用着。黑猫送货让我很放心。
淘宝订购的东西送到他们的仓库后运回来最快三天就能收到了。
但目前深圳海关严查,有时会delay。