佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Marvel 电影世界观第三阶段公布(蜘蛛侠加入Avenger 系列)

在稍早前marvel studio办了一场神秘媒体活动公布了marvel电影第三阶段完整计划。

《美國隊長3:英雄內戰》-- 2016年5月6日
《奇異博士》-- 2016年11月4日
《星際異攻隊2》-- 2017年5月5日
《蜘蛛人》新版電影 -- 2017年7月28日
《雷神索爾3:諸神的黃昏》-- 2017年11月3日
《復仇者聯盟3:無限之戰1》-- 2018年5月4日
《黑豹》-- 2018年7月6日
《驚奇隊長》-- 2018年11月2日
《復仇者聯盟3:無限之戰2》-- 2019年5月3日
《異人族》-- 2019年7月12日

评分

yk13 + 5 谢谢分享

電影版黑豹(Black Panther)概念設定圖檔。

《黑豹》將於 2017年11月3日上映,查德維克·波斯曼(Chadwick Boseman)將飾演主角帝查拉(T'Challa)。

- 所有AVENGERS的電影都會有 Hulk 的出現
- 而於《The Hulk》的個人電影,仍有可能發生。但問到為何《The Hulk》及《Black Widow》的電影未能實現,是因為兩個角色在復仇者中已有足夠的配合,還沒有開展個人電影的打算。
- 而《Ant Man》雖然在《The Avengers: Age of Ultron》後上映,但由於時序在後者之前,因為也被列為第二波。而《Captain America: Civil War》則順勢成為第三波打響頭炮的電影。

各位观众准备好了吗?

黑鬼1608 发表于 29-10-2014 05:17 AM
各位观众准备好了吗?

准备好了但还有5年要等啊啊啊啊啊

这五年难熬啊。。。。
DC 大战 Marvel....
不过伤到的是我们的钱包。 本帖最后由 diotung 于 29-10-2014 08:12 AM 编辑

Follow Us
无限战争分上下集啊   thor这么快就到ragnarok了

inhuman是黑蝠王的电影吧

如果這些電影全部都賺大錢的話,乾脆就開一個MarvelLand吧,反正迪斯尼大把錢。

评分

yk13 + 3 我很赞同

avengers 3 的上下part 竟然前后一年时间

黑鬼1608 发表于 29-10-2014 05:09 AM
- 所有AVENGERS的電影都會有 Hulk 的出現
- 而於《The Hulk》的個人電影,仍有可能發生。但問到為何《The  ...

这是不是说蚁人有可能性会在复联2客串一把呢?

复联2会出现黑豹线索更是几乎肯定了

看来第三阶段比第二阶段精彩得多了,新独立电影就有Doctor Strange, Captain Marvel, The Humans和黑豹四部之多,个人对新角色比较期待。黑寡妇和浩克的独立电影反而遥遥无期了。

美国队长和雷神都到了非常关键的第三部,希望不要想钢铁侠3一样不痛不痒的

原来美国队长3是从复联2接下去的剧情?好奇除了美国队长,钢铁侠和黑寡妇之外,其他成员也会出现吗?不然就只是出现一群人搞小规模对抗而已。

起初我还以为内战会延续到复联3的,原来不是。复联3上下部应该会同时拍摄吧,导演还是一样吗?

电影公司里有关员工制作团队未来五年都有的忙。
这系列电影就是多多都有。

钢铁侠,黑豹和美国队长同时亮相

对于civil war那么快就在美国队长电影里发生 有点担心
结局该如何铺陈? 难不成是bucky取代steve?

这样少人就搞内战     

我只期待Guardian Of The Galaxy 2

marvel 和DC 的战争开始了~

整理一下~
2016/3/25 - 蝙蝠俠大戰超人
2016/5/6 - 美國隊長:內戰

2016/8/25 - 自殺小隊
2016/11/4 - 史傳奇
2017/6/23 - 神力女超人
2017/7/28 - 雷神索爾:諸神黃昏
2017/11/3 - 黑豹
2017/11/17 - 正義聯盟 Part 1
2018/3/23 - 閃電俠
2018/5/4 - 復仇者聯盟:無限戰爭 Part 1
2018/7/6 - 驚奇隊長
2018/7/27 - 海王
2018/11/2 - 異人族
2019/4/5 - 沙贊
2019/5/3 - 復仇者聯盟:無限戰爭 Part 2
2019/6/15 - 正義聯盟 Part 2

2020/4/3 - 鋼骨
2020/6/19 - 綠燈俠

(还没包括其他电影公司的计划)
未来会有将近20部超级英雄电影~不怕没得看,只怕你不看...

评分

diotung + 5 钱包比较伤

接下来,都是科技电影年代了。全部都需要大量的电脑加工了。

纯剧情片也越来越少了

gst來,娛樂稅又沒取消

黑鬼1608 发表于 29-10-2014 02:50 PM
marvel 和DC 的战争开始了~

整理一下~

還有sony的失敗的man和20世紀公司的新神奇四俠,X-Men: Apocalypse~ 多到吐。