佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TR50 Ready Stock ~ 全部颜色齐全 ~

* 自拍的定义相信全部人都知道不多介绍 ~ 全球都热的自拍神器你会心仪哪一款呢 ?我给你一一介绍每个人都有机会拥有 !

我们产品都属于原装出品经过本地销售商代理的并不是你们在各大买卖平台如 Lazada , Lelong , Mudah 看到的一些 Import Units / Grey Set / 价钱相比之下就差远远咯 ,一分钱一分货 。

相信还是有很多消费者会反复重问时常见到的问题 ,为了避免时间上 ,沟通方面的种种误会问题我还是在这里告知一些不必要的麻烦好让各位消费得开心安心 。

问 1)有保家吗 ?是不是原厂保家 ?
答 1)我们只买卖原装货 ,保家方面通常都是一年 (优惠会另行通知)

问 2)怎么确认是不是本地原厂经销商的呢 ?
答 2)详情可以 PM 我 ~

问 3)价钱还可以再扣吗 ?
答 3)对不起 ,这些价钱是不二价了

问 4)请问有收代理吗 ?
答 4)代理方式属于不同种类 ,详情请 PM

问 5)产品买了可以在那里保修 ?是不是一定要邮寄会给我呢 ?
答 5)特定产品是需要通过我们才能 Claim 其它的知名品牌都可以上网注册查询或者可以直接送去 Service Centre 哪里 !

问 6)你的好像比市价贵几百块哦
答 6)对不起 ,我们的价钱是属于公道价 ,但是消费者可以先做 Serway 确定好全部 Free Gift 及保家 ,还有不要拿 Import Units / Grey / 来相比

问 7)邮寄有问题吗 ?
答 7)我们可以向你保证绝对没问题的 ~ 什么事我们承担

问 8)可以面交吗 ?(这期的我们全部先收款,因为是向外面的 Dealer 拿的)
答 8)可以的但是必须在我们的指定范围 (槟岛)

问 9)你们有实体店面吗 ?
答 9)对 !实体店最少超过 5 间  ,北马唯一的有 Canon Images Square , Sony Centre 其它的各位自己想象

问 10)你们接受分期付款吗 ?
答 10)TR50 暂时没有

Sony QX10 RM699 (Black & White)

Features
  • Sony G Lens with 10x optical zoom
  • 18.2MP Exmor R™ CMOS image sensor
  • BIONZ Image Processing Engine
  • Optical Steadyshot
  • NFC and Wi-Fi
  • Bundled Smartphone Attachment

Sony QX100 RM1499 Black

Features
~ 1.0 type 20.2MP Exmor R™ CMOS image sensor
~ F1.8 Carl Zeiss Vario-Sonnar T* lens with 3.6x optical zoom
~ BIONZ Image Processing Engine
~ NFC and Wi-Fi
~ Bundled with Smartphone Attachment
~ SLR-style control ring

Altek Cubic 迷你自拍神器 RM299

Casio FR10 RM1999 (Green , White , Orange )

更多详情请参考 :http://www.casio-intl.com/asia-mea/en/dc/ex_fr10/spec/

Casio  ZR1500 RM1450 (PInk , White , Brown , Yellow)

官方网站 :http://www.casio-intl.com/asia-mea/en/dc/ex_zr1500/spec/

Follow Us
Casio TR35 White , Vivid PInk RM3699 Ready Stock ~ Orange & Light Pink RM3899

更多详情 : http://www.casio-intl.com/asia-mea/en/dc/ex_tr35/spec/

老板这东西包邮吗? Altek Cubic 迷你自拍神器 RM299

bobbyding 发表于 30-10-2014 06:05 PM
老板这东西包邮吗? Altek Cubic 迷你自拍神器 RM299

老板 ~ 不包邮哦 !请自付 RM10 ~ 介绍十五个顾客我们免费送你一台 ~ 本帖最后由 sp7509 于 30-10-2014 08:09 PM 编辑

sp7509 发表于 30-10-2014 08:07 PM
老板 ~ 不包邮哦 !请自付 RM10 ~ 介绍十五个顾客我们免费送你一台 ~

那来一台白色的好了,请pm我要汇款的户口

bobbyding 发表于 30-10-2014 09:07 PM
那来一台白色的好了,请pm我要汇款的户口

行 ~ 已经 PM 谢谢你的支持

sp7509 发表于 30-10-2014 09:17 PM
行 ~ 已经 PM 谢谢你的支持

汇款详情跟联络资料以及完整地址我都发到pm了,麻烦查下咯,谢谢

最新的入门自拍神器  Nikon S6900 RM999 (PINK , White , Black)

更多详情:http://www.nikon.com.my/en_MY/pr ... style/coolpix-s6900

来看看咯 ~ 年尾要清货咯

GO Pro Hero 4 BlackEdition 已经到货咯 !

sp7509 发表于 28-10-2014 07:10 PM
Altek Cubic 迷你自拍神器 RM299

请问这个有蓝牙连接去电话那边的吗?它的说明书太小。pm我...

有自拍神器好的介绍下吗

winwin6447 发表于 19-11-2014 04:46 PM
请问这个有蓝牙连接去电话那边的吗?它的说明书太小。pm我...

哈咯 ~ 你可以上网看看有关详情 :http://www.altek.com.tw/en/cubic/

Casio TR35 White / Vivid Pink RM3499 现货最后两台 ~ 原装 Marco Warranty 上网注册送你 6 个月 http://www.marco-groups.com/my/ewarranty_digital_camera

重要通告 :位于 Queensbay Mall 2 楼 (Baskin Robin 前面)的店面昨天已经 10/12/2014 租约已满 ,简单说已经关闭了 。需要什么售后服务的可以联络我 ,因为我们还有另一间 Sony Centre 也在 Queensbay Mall (同一楼在 Switch 或者龙的传人对面) 本帖最后由 sp7509 于 11-12-2014 09:36 PM 编辑