佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于类风湿关节炎,可以进来讨论一下吗?

请问这里有患上类风湿关节炎的病患吗?
我是一位患上此病已经4年多的妈妈,
病情一直时好时坏,中药西药,
拔罐针灸都试过了...还是没效....
现在正吃着医院给的药,
可是却吃得全身水肿,
体重从短短的一年间55kg暴增到现在74kg....
想看看还有其他病患有其他方法吗?谢谢

類風濕在西醫屬於病因不明的疑難病,不知道原因所以也無法有效治療。那麼我們要想健康就只能尋找西醫以外的方法。
能處理類風濕的方法還是有很多的,有一種花很少錢效果又明顯在家裡就可以操作的方法------原始點醫學,綜合運用按推、溫敷、薑湯,同時配合調整飲食、起居、運動、心態。自己看視頻學習即可----http://cch-foundation.org/,建議您試試看能不能接受。

看過視頻後如果想要試用這種方法,需要學習按推手法可以來我這裡免費教你,蒲種新城的義安養生堂ZOUK SPA老店,公主城酒店對面,找中醫師。

一味单靠药物当然难康复了,建议她同时多去运动锻炼。

你是哪里人?我可以介绍你顺势疗法医师。我有个朋友吃了转移因子的保健品也好很多了。想知道更多,可以联络我。019 476 2302。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是基本类固醇的副作用。你看私人医生还是政府? 去看什么科? 骨科,内科,家庭医生还是 rheumatologist ?

Follow Us
听说游泳会有帮助到,不妨试试

堕落死神可能可以帮到你。。。

楼主,多醣体可能对你有帮助

服用多醣体不再疼痛

亲身经历...现在还在看着医生...以前发病是整身发热...过后出冷汗..一天一两次...手脚关节到后来硬化(不能弯曲), 轻轻碰到痛的入心..部分关节积水肿胀....没看医生前..吃中国进来的风湿..一天一粒, 吃了真的没发病有精神..后来才知道是类固醇...已经太迟....(一天4粒..).... 现在Glaneagle 看 DR. Emily Goh Man Lee (rheumatologist).. 一个月RM400-500 药 + RM100-200 医生费用...风湿数字从100 降到 >20... 看了4年...积水肿胀医生会抽出,换了解次药..慢慢减少中.

ycycy-c 发表于 31-10-2014 04:09 PM
亲身经历...现在还在看着医生...以前发病是整身发热...过后出冷汗..一天一两次...手脚关节到后来硬化(不能弯 ...

我爸爸也是看她, 会反反复复, 吃着药还是会痛,会肿 @@

分享. 我个人觉得(个人见解) 吃药要定时, 喝多多水, 少做粗工(用力, 拧衣服), 运动就游泳. 下面是偏方(有些尝试过,但没恒心...)

1. 曹清华薏辛除湿止痛胶囊
http://detail.yao.95095.com/item ... 29345368&is_b=1
亲戚送的, 吃了2-3 天(当时不知道是好药......以为也是类固醇)... 查下百度吧....个人见解,药是真的不是山寨东西.. 我给4 星.

2. 杜松子酒浸泡白葡萄干治疗类风湿性关节炎
http://www.wine.cn/html/201205/10013.html
尝试过, 也没恒心, 个人见解, 类是于养生酒, 酒能行血. 我给1 星

3. 梅花针放血+ 拔罐去水
以前(医生去世了) 有去处Lorong 8/3i Seksyen 8, 46050 Petaling Jaya, S 黄/王医师 家去, 当时没吃药, 去了能减轻痛, 做了会舒服很多..  我给3 星.

4. 改变饮食.
个人见解 - 会得病可能和以前的饮食有关, 黄/王医师说少吃酸的 ( 白菜, 黄梨..), 体质酸 容易病发 ( 体质酸容易招蚊叮...也类风湿性关节炎病者体温高). 我给3 星

5. 晚上泡脚.
个人见解 - 养身..查百度...我买了不少泡脚药包..个人觉得老苗汤(不要问我那个真..我只能说不要贪便宜.买过一看就不好..)
我给1 星

这位妈妈,假如你是吃西药,身材走样,体型发胖,有时还会眼睛干干,这些都是西药的副作用。虽然知道你们都会很伤心,而且还会吃坏身体,加上身体的痛楚,让你们坚持不下去,可是你需要知道,类风湿症,不是风湿,类似糖尿病一样,属于只能控制,不能根治的一种疾病。所以吃了药,医生会要求定期抽血检查肾脏机能,等等会被药物影响到的器官。

重点,请别一直服用止痛药,假如你身体适应了止痛药的药效,下次继续服用止痛药,效果也没有原来那么好,请在有需要时才服用吧

请根据医生的指示,按时吃药,偏方,按摩什么的,其实医生们都不建议你那么做,毕竟医生们也不敢担保中药,偏方的药理成分,是减轻还是增加疾病负担,按摩可能会伤到关节,类风湿症也就是你的免疫系统出了问题,当你的关节是敌人,拼命攻击,所以按摩可能会加剧病情的负担

做点适当的轻运动,当你病情稳定了,有好转受控制了,医生们会试试减轻药物的分量,让你身体负担没那样重,这些都是无可奈何的,毕竟现在的医学甚至连发病原理是什么都没有一个确实的证据,都只是推测。请给点耐心,努力加油,控制病情,加油。为了家人,为了自己,请一定要好好照顾自己。

不要相信偏方可以治好类风湿性关节炎,它和普通的关节炎有很大的分别,普通关节炎是因为尿酸过高而导致,类风湿性关节炎发病的原因不详。可以去政府医院试试。我身边有人易患病 10 几年了, 都在政府医院治疗,近年有新的药物可以治疗,但只是减轻发病,是不能根治的。

我也是病患者,从确诊到现在有差不多2年。
我没吃西药,试过针灸,好像没什么效果。

我也是病患者,从确诊到现在有差不多2年。
我没吃西药,试过针灸,好像没什么效果。

我介绍一个产品给你。。。你有听过r2吗?
我有很多顾客吃了。。。都改善了
有兴趣了解可以直接打给我。。。0178782994
希望我能帮到你

ycycy-c 发表于 31-10-2014 04:09 PM
亲身经历...现在还在看着医生...以前发病是整身发热...过后出冷汗..一天一两次...手脚关节到后来硬化(不能弯 ...

请问你一开始发现到的时候是什么症状? 会有脚板痛吗?然后验血马上就可以验到有风湿因子?
我开始有关节痛和脚板痛,但是看了rheumatologist,也验血了都没有问题

请问大家有关于这个病的最新资料吗?
我妈也是风湿性关节炎,是在梹城大山脚的。
感谢如果可以在这里分享

爬了很多帖都没找到什么资料