佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于白天驾车开LED 灯的事情.

不懂从那一年开始, 路上就有许多好车在大白天都开着LED灯. 有人讲是为了安全考量, 但其实是号练的成分居多.

身为环抱人士, 我觉得这是很浪费资源, 浪费金钱的一种做法. 我的DS5也是有LED 灯, 但我跟它OFF掉了.

评分

woods050 + 5 我很赞同

安全考量,还是开着吧。

LED 也不会吃电。

身为环保人士的你,不应该买车,应该买脚车就好了。

评分

leogimon + 5 很好,那么身为环保人士你就请走路吧~
yetianyu + 5 我很赞同
TheKingofCari + 5 我很赞同

喜欢开就开,不喜欢开就关,我没意见

比较讨厌晚上的HID

评分

tsd888 + 5 我很赞同
88520 + 5 很讨厌晚上的HID

支持三楼的说法
DRL LED多数都是没得关的。

美观~也有号练的成分~
LED已经够省电了会浪费什么资源啊?
你还是回火星吧 地球是很危险的~

Follow Us
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3485110

关于你的信誉和自我幻想症。

LZ真正的用意是告诉大家他驾DS5................

评分

yetianyu + 5 我很赞同
88520 + 1
cmw3331 + 5 我很赞同

我觉得晚上开着rear fog lamp的车主更好练...
尤其是vios的...

评分

lokechungyan + 5 对咯?为什么是VIOS
Dadar + 5 我很赞同
lee79081431 + 5

kmc@cari 发表于 28-10-2014 02:27 AM
LZ真正的用意是告诉大家他驾DS5................

其实他是开大炮车的

就像楼上的所说LED是不耗电的,基本上1W LED的光度是普通日光灯的2W。。
LED就是为了环保而出现的环保产品,一颗有质量的LED寿命是5万-10万个小时。。LED设计安装在车上都是为了考虑安全的考量
现在市场上大多自安装在车上都是质量较差的LED灯珠,用上一段日子很快就有光衰的出现,再加上质量差的LED驱动器,LED更快光衰或不着(不着通常都是LED启动器的问题,如LED灯珠一闪一亮就是LED灯珠坏了)
http://wenku.baidu.com/link?url= ... PLGilkbhDo72FF5IU3u

hengwai 发表于 28-10-2014 10:33 AM
我觉得晚上开着rear fog lamp的车主更好练...
尤其是vios的...

真的是sibeh 亮,而且还比后车灯还亮
跟HID 有得比,无脑+愚蠢

如果是环保份子,那您又知道不知道DS5这辆车的二氧化碳排放量是168g/km? 那对环保份子来说是多么的高,知道吗?如果是环保份子的话就买排放量低于99g/km的车子。如果没买的话,请不要强调自己是环保份子。

评分

UFO5151 + 5 我很赞同
Dadar + 5 我很赞同

我想按led drl

ksl38888jbm 发表于 28-10-2014 10:46 AM
真的是sibeh 亮,而且还比后车灯还亮
跟HID 有得比,无脑+愚蠢

政府应该强制性取缔这种多余的rear fog lamp...尤其是脑残车主更加要取缔。

freezee727 发表于 28-10-2014 11:11 AM
如果是环保份子,那您又知道不知道DS5这辆车的二氧化碳排放量是168g/km? 那对环保份子来说是多么的高,知道 ...

那些说hybrid...环保省油...

偏偏那个电池是最不环保的...

要环保别打油吧,骑脚车,节能减碳

simvyap 发表于 28-10-2014 11:14 AM
我想按led drl

不用那么麻烦, 我买辆 Accord 送你就有了。

其实做 LED 的过程是很不环保的生产。

开也有人反对 关也有人反对
最重要,看自己