佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆区IVF

上个星期四开始了我的IVF旅程,第一天在医院工作人员示范了之后,现在每天早上上班前老公帮我打针。下个月的月经还会如常报到的,只是需要在月经的第2天见医生,然后将会开始早晚打针,直至卵泡成长到至少17mm才会打破卵针。

祝我们好运吧!

更新报告(23/9/15):

我现已怀孕4个月,而且还是自然怀上。所以有时候真的要向命运低头,因为前3年中、西医都试过了,就是没有好消息。

祝福你好孕樓主,你是在那一家fertility中心做IVF呢?

SHORTY 发表于 27-10-2014 04:24 PM
祝福你好孕樓主,你是在那一家fertility中心做IVF呢?

谢谢!

我们在metro ivf klang做,dr. tee

couple_couple 发表于 27-10-2014 04:27 PM
谢谢!

我们在metro ivf klang做,dr. tee

我這個月7號做了IUI,不過失敗了。如果這兩個月也無法自然懷孕,就會選擇IVF。
我打算去TMC或Concept Fertility。
可以大概分享Metro做的收費嗎?

SHORTY 发表于 27-10-2014 04:29 PM
我這個月7號做了IUI,不過失敗了。如果這兩個月也無法自然懷孕,就會選擇IVF。
我打算去TMC或Concept Fe ...

metro 的 ivf package 是 RM14200,超过35岁的话额外多加RM300,说是用药的关系,费用分两次来付,大出血!其实还有一些费用不在配套里面,大概要预算RM20000吧!

couple_couple 发表于 27-10-2014 04:36 PM
metro 的 ivf package 是 RM14200,超过35岁的话额外多加RM300,说是用药的关系,费用分两次来付,大出血 ...

錢花了還可以找回。
你做IVF前有試過IUI以及調理身體嗎?

Follow Us
SHORTY 发表于 27-10-2014 04:42 PM
錢花了還可以找回。
你做IVF前有試過IUI以及調理身體嗎?

恩,求孕心酸路啊!

两年前做了3次IUI,在SDMC Subang,Dr. Delaila。过后到附近的中医诊所看症调理,因为有朋友介绍,她结婚超过7年都没怀上,这位中医师调理不到1年就自然怀孕,儿子现在也两岁了。

我看了1年多后也没什么动静,网上看到方博士就试试了,1年多了,也没好消息,所以下定决心做IVF了。

坦白说,也不能说中医无效,只是所用的时间上比较长吧,毕竟重在调理。

couple_couple 发表于 27-10-2014 04:51 PM
恩,求孕心酸路啊!

两年前做了3次IUI,在SDMC Subang,Dr. Delaila。过后到附近的中医诊所看症调理, ...

一些人說中醫調理后再做IVF受孕成功率更高呢。
我在做IUI前就開始喝完美女人助孕配套。
另外現在也開始吃EPO,魚油

couple_couple 发表于 27-10-2014 04:51 PM
恩,求孕心酸路啊!

两年前做了3次IUI,在SDMC Subang,Dr. Delaila。过后到附近的中医诊所看症调理, ...

试管婴儿的路不好走,我也是给方博士调理了近一年才做试管婴儿的,也生了一对可爱的双胞胎,方博士的调理不是每个怀孕,但身体有了一年调理打底,你一定会成功的!

加油加油!给你更多的正能量努力吧!!

祝你成功,我也正在调理中,明年二月要做试管。

SHORTY 发表于 27-10-2014 06:10 PM
一些人說中醫調理后再做IVF受孕成功率更高呢。
我在做IUI前就開始喝完美女人助孕配套。
另外現在也開始 ...

当初选择中医时想一击即中,失败了才当作是调理

现在向更高的成功率前进!大家一起加油

Moon_1984 发表于 27-10-2014 06:22 PM
试管婴儿的路不好走,我也是给方博士调理了近一年才做试管婴儿的,也生了一对可爱的双胞胎,方博士的调理 ...

谢谢你的支持!

一对双胞胎后你还打算要第2胎吗?你当时做试管有冷冻卵子吗?

shinolmf 发表于 27-10-2014 06:40 PM
祝你成功,我也正在调理中,明年二月要做试管。

加油加油!你是用中医调理吗?

我ivf失败了,心好痛

couple_couple 发表于 28-10-2014 09:20 AM
加油加油!你是用中医调理吗?

有这个打算,目前我还在国外,这里没有药才买,所以只有用白凤丸,姜茶和红枣当归调理。

Luckyladies 发表于 28-10-2014 10:26 AM
我ivf失败了,心好痛

有多余的胚胎吗?听说冷淡胚胎比新鲜胚胎成功率高。

couple_couple 发表于 28-10-2014 09:18 AM
谢谢你的支持!

一对双胞胎后你还打算要第2胎吗?你当时做试管有冷冻卵子吗?

现在顾两个头都大了,暂时不想下一胎先,多一两年再看怎样。我当时没有冷冻了

我结婚十年做过三次试管,在第三次试管成功受孕生下一对龙凤胎,现在孩子一岁了而我在产后8个月竟然自然受孕了,我们两夫妻做梦都没想过。

Luckyladies 发表于 28-10-2014 10:26 AM
我ivf失败了,心好痛

请问你有冷冻的卵子可以重来吗? 介意说你几岁吗?

Moon_1984 发表于 28-10-2014 06:16 PM
现在顾两个头都大了,暂时不想下一胎先,多一两年再看怎样。我当时没有冷冻了

那是幸福的忙碌啊!