佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

naza blade 250

请问拥有这台车或有经验的人
naza blade 250 有什么需要特别注意的?
会不会有什么奇怪的问题? 本帖最后由 beebee.networks 于 27-10-2014 01:01 PM 编辑

你可以去group.或者fb 的group 问问, 可以知道那些常遇到的问题。

我用着,之前小问题有几个,clutch的cable不好(我直接by pass掉了)
之前的原装轮胎不抓地(听说新的已经用不同轮胎了)
还有一个是Plug cap很容易坏(这个我自己目前还没遇到)

其它的不算是问题的问题,车身太重了....
我觉得blade好像是250里最大最笨重的,有点难开....
pickup也比较输一点

铁猫 发表于 28-10-2014 08:44 PM
我用着,之前小问题有几个,clutch的cable不好(我直接by pass掉了)
之前的原装轮胎不抓地(听说新的已经 ...

請問,clutch的cable怎麼by pass。。那clutch還可以按嗎?(對不起,我是新手)

kevin_lee5628 发表于 28-10-2014 11:13 PM
請問,clutch的cable怎麼by pass。。那clutch還可以按嗎?(對不起,我是新手)

不好意思,我没有说清楚
Blade的Clutch有一个sensor,你的车钥匙开启后必须按着Clutch才可以start摩托的
可是这功能有问题,通常几个月后你会突然发现start不到motor了,其实就是他的sensor吃不到

我直接叫摩托店把cable拆了,bypass就没有start不到motor的问题了

想请问blade 250r 对于新手来说会太重吗?我没架过有clutch的motor,怕驾驭不了它。我身高168,体重65左右。

Follow Us
铁猫 发表于 29-10-2014 01:31 AM
不好意思,我没有说清楚
Blade的Clutch有一个sensor,你的车钥匙开启后必须按着Clutch才可以start摩托的 ...

原来如此,谢谢大大。普通的motor店都有做这个手术吗?我刚订了一辆250R,正在try loan,过了的话就可以拿车了。

kevin_lee5628 发表于 6-11-2014 06:17 PM
原来如此,谢谢大大。普通的motor店都有做这个手术吗?我刚订了一辆250R,正在try loan,过了的话就可以拿 ...

自己动手做都行啊
非常简单而已

原来blade 和 belang 都要按clutch 才能start的~~

铁猫 发表于 6-11-2014 06:36 PM
自己动手做都行啊
非常简单而已

可以具体点教一教吗? 嘿嘿个人手艺比较"钝"

sosot000 发表于 6-11-2014 06:38 PM
可以具体点教一教吗? 嘿嘿个人手艺比较"钝"

Clutch的Cable剪开,把两条线接在一起就可以了

铁猫 发表于 6-11-2014 06:53 PM
Clutch的Cable剪开,把两条线接在一起就可以了

感谢感谢~~

kleven5333 发表于 29-10-2014 08:05 PM
想请问blade 250r 对于新手来说会太重吗?我没架过有clutch的motor,怕驾驭不了它。我身高168,体重65左右。

重是一定,你的体重绝对没问题,身高就会麻烦一点

为什么不直接拿650呢?
250 oil cooled,散热不是很理想~