佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神太子

电脑两片显示卡

路过的人 发表于 29-10-2014 12:40 PM
借贴发问下。。

如果是看戏移动时有断线酱。。是不是也是 v-sync 的问题 ?? 要如何 setting ??  我是 ...

兄弟,我先纠正你,v-sync是玩游戏才有的设定 (不知道我有没有说错,有的话大湿们请指正)
看电影有断线,可能视频文件问题或者播放软件可能驱动问题或者设定问题或者硬件(显示器或者显卡)问题(真的很多问题),当然具体你是看什么戏都出现问题吗?可以的话截图看看

v-sync 开一下,解决就好。

因为如果换个4k 144hz g-sync 的monitor 又另外一个故事,单卡gtx980 又在4k情况打不上去120hz+
然后又是另外一个花费~~~

cheehan 发表于 3-11-2014 12:13 AM
兄弟,我先纠正你,v-sync是玩游戏才有的设定 (不知道我有没有说错,有的话大湿们请指正)
...

谢谢大大的回复

我试了几个player ... 有改善了点。。我玩游戏时一点问题都没有问题。。可能是软件问题吧

bluetime263 发表于 3-11-2014 07:23 AM
v-sync 开一下,解决就好。

因为如果换个4k 144hz g-sync 的monitor 又另外一个故事,单卡gtx980 又在4k ...

v-sync watch dog, 我打开了,背景的画面动的时候比较蒙~~
玩不到1分钟就感觉头昏了~

神太子 发表于 3-11-2014 09:22 PM
v-sync watch dog, 我打开了,背景的画面动的时候比较蒙~~
玩不到1分钟就感觉头昏了~

应该不会,v - sync 只是定在60fps 不会有一条条切断的线。。。
模糊那个是别的选择吧

路过的人 发表于 29-10-2014 12:40 PM
借贴发问下。。

如果是看戏移动时有断线酱。。是不是也是 v-sync 的问题 ?? 要如何 setting ??  我是 ...

借問一下,GTX 750 ti你買多少錢?玩watch dogs能跑full graphic嗎?

我用著GTX 550 ti,升去750值得嗎?

Follow Us
ahhow 发表于 4-11-2014 01:00 PM
借問一下,GTX 750 ti你買多少錢?玩watch dogs能跑full graphic嗎?

我用著GTX 550 ti,升去750值得嗎 ...

@没必要~~
就算你用760 770 都开不完~~

bluetime263 发表于 4-11-2014 02:12 PM
@没必要~~
就算你用760 770 都开不完~~

哦,感謝回覆...。看到測評750比550好一倍,也更省電,以為不錯。話說現在顯卡真貴啊。

Watch dog應該是優化太爛... 不過如關AA,也關motion blur及depth of field(個人不喜歡這兩個效果)應該會順吧?

目前開中低來玩,算順。

ahhow 发表于 4-11-2014 01:00 PM

我用著GTX 550 ti,升去750值得嗎 ...

你好

我之前买是 rm 530 - rm 550 ... 我也不大记得了。。大概是这个价钱。。老鸭的价钱

bluetime263 发表于 3-11-2014 10:29 PM
应该不会,v - sync 只是定在60fps 不会有一条条切断的线。。。
模糊那个是别的选择吧

开了V-SYNC背影动的时候会比较蒙, v- sync关了就没事,但关了就出现撕裂线, 是很浅,要注意才会看得到,RYSE: son of rome 就没有撕裂线。(显示卡全开的情况)

路过的人 发表于 4-11-2014 02:58 PM
你好

我之前买是 rm 530 - rm 550 ... 我也不大记得了。。大概是这个价钱。。老鸭的价钱

感謝回覆。
本來想問老鴨是在哪裡開店... 突然想到,是lowyat?

ahhow 发表于 5-11-2014 08:31 AM
感謝回覆。
本來想問老鴨是在哪裡開店... 突然想到,是lowyat?

大大你好

对咯。。老鸭就是low yat ..看到这里的大大常这样说。。我就跟风了