佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 热血江湖

有什么超级无敌防盗技术,醒几招过来

热血江湖 发表于 27-10-2014 05:22 PM
正确,直接锯开steering就搞定。那条水的steering应该是被锯开后启动引擎直接驾走

而且他们偷车是当场复制钥匙的 我的车找回来的时候车尾盖的钥匙孔是被撬开不见了的(可能车尾盖比车门来的容易撬开) 加上以前的老旧防盗系统就是开了引擎盖剪掉alam的wire复制钥匙剪steering然后驾走

puifah 发表于 27-10-2014 02:26 PM
只能说装什么防盗系统都好,还是有人偷的,始终camry是偷车集团的热门目标之一

所以说保险公司最怕 Toyota

knyyong 发表于 27-10-2014 04:32 PM
你是说这个吗?

Yes,哪里有卖?什么价钱?应该起到阻吓作用吧。

不要弄成这样就可以了

tmy1995 发表于 27-10-2014 04:48 PM
车里面放一个假尸体~拿垃圾袋装着,放在副座或后座,小偷一定手多多的,一打开吓死他们
记得放点臭臭的东西 ...

弄那么臭怎样载女出去Wet。。

bfa997 发表于 27-10-2014 05:28 PM
而且他们偷车是当场复制钥匙的 我的车找回来的时候车尾盖的钥匙孔是被撬开不见了的(可能车尾盖比车门来的 ...
  1. 而且他们偷车是当场复制钥匙的
复制代码
这个不是很明白。跟开锁佬拍档找吃

热血江湖 发表于 27-10-2014 05:34 PM
这个不是很明白。跟开锁佬拍档找吃

我的车找回来的时候启动引擎的钥匙孔也是完好无缺的 不像做戏那种要拆要接电线的 偷车贼没有开锁佬的技能怎么找吃 现在的偷车贼可能还要上电子课程呢

Follow Us
有些索性用拖车,直接拖走整辆车,人家就以为是车坏掉或者欠银行贷款

热血江湖 发表于 27-10-2014 05:30 PM
Yes,哪里有卖?什么价钱?应该起到阻吓作用吧。

不要弄成这样就可以了

看过alibaba网有本地厂家在卖。。。
其实这个锁像所说蛮管用的。。。事关有次我姨仔的车给motor爆镜党给爆了,碰巧遇上hari raya几天假期没办法立刻换到车镜,只好park在自己公寓内,就特地叫management锁她的车轮,这招蛮管用因为较引人注意,心想应该乱parking给锁车,经过的人无形中都会多看这车一眼(多人帮你看车,好过安cctv..)相信想打这辆主意的有心人也要打消念头。。。

热血江湖 发表于 26-10-2014 11:18 PM
那条水根我讲用这个Lock还是被偷。

有一种是安装在换gear knorb里面有一个锁头锁的。。。 如果要偷,就必须把central console拆掉。。。 有在1U 的 enoes (不懂怎样spell)看过。。。不懂如何解释,有哪位大大有照片???不是像wira那样,那个锁头是在central console里面的。。。 那个是我看过最好的。。 不过要钻洞,如果你的车还有warranty,就别了。。。

puifah 发表于 27-10-2014 10:32 PM
有些索性用拖车,直接拖走整辆车,人家就以为是车坏掉或者欠银行贷款

过点偷车技术来。如何弄死Arlam不响

knyyong 发表于 27-10-2014 10:51 PM
看过alibaba网有本地厂家在卖。。。
其实这个锁像所说蛮管用的。。。事关有次我姨仔的车给m ...

我就是要这样。很多时候我都会Park在外面几个小时。
车子完全离开自己的视线范围。用那种Lock好让别人以为我乱Park车被锁轮胎。
就算是那些家伙要偷都不会偷我的车。

Midnightfly 发表于 27-10-2014 11:44 PM
有一种是安装在换gear knorb里面有一个锁头锁的。。。 如果要偷,就必须把central console拆掉。。。 有在 ...

买这种最安全
用那种Lock好让别人以为我乱Park车被锁轮胎。就算是那些家伙要偷都不会偷我的车。

话说,现在偷车的,是直接用来拖走的~~

我舅舅亲眼看过他自己的wira直接被两条印度水用拖车拖走~·

追都追不回~~

热血江湖 发表于 28-10-2014 12:50 AM
我就是要这样。很多时候我都会Park在外面几个小时。
车子完全离开自己的视线范围。用那种Lock好让别人以 ...

嗯嗯。。。同意!
就是要偷,也要费大工程和时间来偷,他宁愿找别架,事关时间与速度对偷车贼来说是非常重要。。。

热血江湖 发表于 27-10-2014 05:32 PM
弄那么臭怎样载女出去Wet。。

呵呵,那喷点香水吧~

热血江湖 发表于 26-10-2014 09:39 PM
我是用一支类似Tongkat那种Lock驾驶盘。
听讲那些有技术的三两下就可以解开

我說的pedal lock不是你說的這種

我的车就只是装pedal lock而已~如果你还是怕的话可以试下拆stering下来~哈哈!!

大大驾的应该是新车吧,小弟亲戚的佳美是在家里的parking不见的,厉害吧!
他从不到外面洗车,也不借人,锁匙从不离开他的口袋(除了在家里),不过只有去 service 的时候例外。防不胜防,
大家明白了吗?

以下是小弟平时的习惯:
1。每每在外parking 是车头都是向里面的,不同的是方向盘都会故意转歪,而不是摆直。
     =这样的话,拖车会较困难。

2。加上dashboard 和steering 之间的锁。锁在steering 的一方,铁片是5寸宽。
     = 所以要剪steering的话,就要剪左右两边,只剪一边就拿不出来。

3。 安装防盗系统,只要磁卡一离开车子数米,车子就会自动死火,
     = 也就是说盗匪成功开锁启动车子后,因为感应不到磁卡的存在(因为在车主身上),数秒内,车子就会停在半路中,而且
        警铃是响着的,车灯和讯号灯也在闪烁着。

4。安装车床玻璃感应器,不是打雷放炮就会响的那样敏感。
     = 安装时当场测试直到大力敲玻璃时才会响。

5。 装暗锁,一定要找认识的,信得过的店。
     = 只有我或家人才会知道的暗锁,不开暗锁(只是一个按扭),无法启动引擎,因为油线被锁,无法供油进引擎。

小弟也驾佳美,只不过现在已经不是新车了。
以上纯粹分享,请不要插太用力。

评分

茗泉 + 5 谢谢分享

不要买toyota/honda就没事了