佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

167cm 71kg........想小只点

大家好,小弟玩了一年多, 167cm左右而已

从原本 63kg 开始玩, bulk 到最高到 78kg

过后现在一路 maintain 70~71kg

小弟觉得自己上半身太大了,可能矮的关系  不好看

最近,有一个念头,想停止玩 gym 给他小了再玩回,玩回也只是拿轻轻多 rep 给他 maintain了
小弟今年 21岁,一半想小的原因是因为觉得还年轻,别玩那么大先,虽然我知道在大大们面前还算小

请问大大,如果我要小的美的话要怎样,已经开始  diet 了
已经  cut 了 8kg 左右了,感觉还是不 balance....

现在的问题,

1。cut不到我要的 size
2. 双下巴,之前 bulk的时候跑出来

对不起如果小弟说错话.... 我感觉现在太肉了,要怎样才能干一点~~~ 本帖最后由 junwen93 于 26-10-2014 05:46 PM 编辑

另加:

前些日子,小弟中蚊症
入院几天,都在吊水没吃东西

出院后肌肉小很多,不过很 cut很美,可是没力拿 gym

出院后就吃回练回了,有什么办法能去回上次中蚊症那样 cut的身材
不要叫我中多一次蚊症之类的

上半身太大了,就是说你下半身都不给力练吗== ? 那就狂操下半身鲁...

在你进院期间,没进食,然而你觉得那时的身材好看...一定是那时看到少许腹肌吧?

然而,平时就没有那个效果了,是吗?

总结:body fat 太高,可是fat应该都是集中于手臂,muscle mass太少。

如果说错请纠正。

评分

天浪星-简 + 5

如楼上说的,练下半身吧。吃就不用特地吃当时bulk的时候的吃量。
要拿大力但是不要变大 = 你好奇怪。

justckf 发表于 26-10-2014 11:02 AM
如楼上说的,练下半身吧。吃就不用特地吃当时bulk的时候的吃量。

这是一种心理障碍,
其实还有很多心理障碍的,
尤其是bulk和cut之间,
bulk怕胖,cut怕小怕没力,

天浪星-简 发表于 26-10-2014 11:07 AM
这是一种心理障碍,

我也怕bulk了后全身的肌肉会变的软软的,虽然好不容易练成少许腹肌,但是又想bulk。只好增加一些食量,但是还是保持clean eat。不知道这样还可以bulk吗?

Follow Us
justckf 发表于 26-10-2014 11:39 AM
我也怕bulk了后全身的肌肉会变的软软的,虽然好不容易练成少许腹肌,但是又想bulk。只好增加一些食量,但 ...

不懂,看个人要求,自己喜欢和感觉对到自己就可以了,不用那么严格专业,
如果你是问我,我只能告诉你我经历罢了,我的经历如果一块胸肉三百g,五百多卡算,那么平均一天四块胸肉,然后一千卡是其他食物,更何况所谓clean meal是怎样?餐餐自己煮还是打包杂饭?杂饭怎样clean? 如果全clean那样最多三个月就会出现问题,身体需要很多元素的矿物质和其他物质,我们没办法set完整… 3000-4000kcal的clean meal除非是自己准备,不然在马来西亚这会难过你推两三百kg

天浪星-简 发表于 26-10-2014 12:13 PM
不懂,看个人要求,自己喜欢和感觉对到自己就可以了,不用那么严格专业,
如果你是问我,我只能告诉你我 ...

对,这里是多元种族的国家。早餐我还可以自己准备全麦面包牛奶等clean set。
下午通常都是杂饭,饭我都是正常的量,不然很快就饿。而且都是和同事一起吃,所以也只好吃青菜,鸡肉,豆类。晚上吃青菜居多,饭4汤匙左右吧。晚餐哪方面就和妈妈吵了很多次,不过她也懒的理我,就煮少一点给我。我也不是对自己那么严格的。只是健身后才知道原来我吃垃圾食品太多了。所以尽量吃清淡一些。所以bulk的方面我就打算顺其自然的慢慢bulk。谢谢你的分析。

kychua001 发表于 26-10-2014 09:57 AM
上半身太大了,就是说你下半身都不给力练吗== ? 那就狂操下半身鲁...

在你进院期间,没进食,然而你觉得 ...

腹肌个人没要求很高
可能那时出院后全身线条比较美吧
哈哈,下半身有在练啊,上传照片了

因为身高的关系,不能练到下半身太大 本帖最后由 junwen93 于 26-10-2014 05:38 PM 编辑

justckf 发表于 26-10-2014 11:02 AM

绝对有练下半身哟
所谓要小要有力
是 maintain 多多肌肉就能了,把 fat burn掉

天浪星-简 发表于 26-10-2014 11:07 AM
这是一种心理障碍,

现在的问题想身体小一点,也就是更 cut

感觉现在停留在同一个阶段,不会变,所以才开贴询问~

请问大大们...

你们都是怎样让身体干一点,cut给他线条美一点

能分享下玩法吗...

请帮忙小弟解决困扰~
感觉现在太肉ile

junwen93 发表于 26-10-2014 05:44 PM
现在的问题想身体小一点,也就是更 cut

感觉现在停留在同一个阶段,不会变,所以才开贴询问~

腿要多练啊,你的腿还不行啊,
体脂蛮高的,多吃蛋白食物,
酱汁那些不吃也没关系

justckf 发表于 26-10-2014 01:45 PM
对,这里是多元种族的国家。早餐我还可以自己准备全麦面包牛奶等clean set。
下午通常都是杂饭,饭我都是 ...

其实我觉得你的进展不错啊,
就维持你方式继续,等真的没有成绩才变也不迟

junwen93 发表于 26-10-2014 05:32 PM
绝对有练下半身哟
所谓要小要有力
是 maintain 多多肌肉就能了,把 fat burn掉

蛮羡慕你的身材,应大的都大。
也许你可以试试在每次做了健身后就做hiit,很累的话就在休息天做吧。很快就把你的fat burn掉。不过你有clean meal吗。看了觉得你应该没有戒口吧?

天浪星-简 发表于 26-10-2014 06:08 PM
其实我觉得你的进展不错啊,
就维持你方式继续,等真的没有成绩才变也不迟

好的,我只有尽量吃,多几个月再看看成绩如何。

junwen93 发表于 26-10-2014 05:48 PM
请问大大们...

你们都是怎样让身体干一点,cut给他线条美一点

要cut要线条,个人觉得最主要还是吃方面要注意注意...饮食和身体线条这些关系是跑不掉的了。。。

你的body fat有一定的程度...所以才会看不出比较细腻的线条。。。

高强度的练腿,会使心跳加速,有助于一定程度上的减脂...

最后,到你cut出线条后,未必得到你满意的肌肉量....

这应该也属于一种心理障碍吧。。。不过既然你要小,有线条,应该没问题。

还有167cm也不算"非常矮"...放心练出粗"壮"的腿吧...

目前还没 clean meal...
才要开始所以向大家讨教,谢谢大大们的教诲

junwen93 发表于 26-10-2014 11:44 PM
目前还没 clean meal...
才要开始所以向大家讨教,谢谢大大们的教诲

不用什么clean meal,
平时也控制一下自己饮食就好,
至于bulk不bulk不重要,因为你也没想要大块啊,
而且你bulk的部分也挺奇怪的,翅膀大腿都不是你要bulk的部分,
其实你想bulk那个part ????????????
走fitness路线或许是你想要的,既然那样,
组合动作,有氧,然后健康饮食,出来的成绩或许才是你心中想要的 ....
最近看这个fitness冠军,不错下的 ....

天浪星-简 发表于 26-10-2014 11:56 PM
不用什么clean meal,
平时也控制一下自己饮食就好,
至于bulk不bulk不重要,因为你也没想要大块啊,

arh...我看了...他全部的food 都是包装的啊... 是不是外国没有pasar 这些,所以他们全部都吃包装的啊?

练那个饭也是==...我还以为他们会自己煮和炒

如果是本地的话...总会心理觉得包装的食物不新鲜,多添加物...

可是他却用来cutting的...看来fitness也不需要太过clean meal啊...

我也应该向他们学学了,不用太过于执着于clean meal