佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XPERIA Z3和IPHONE 6 16gb怎样选?

因为小弟的手机不见了 想买台新的手机 但是在XPERIA Z3和IPHONE 6 16gb这两台手机之中犹豫 所以想问问网友们的建议

很难选错吧...选哪都不会错..
除了z3有memory card和防水/尘。

刚刚去midv玩了下z3,还蛮美的,设计不错... 刚也顺便test 下它的front speaker, 不错下,比我现在这台z ultra 的喇叭好太多了

其实这两台都不错啦,看你喜欢Ios还是android 咯。。。 本帖最后由 smallfly 于 25-10-2014 10:58 PM 编辑

你去 apple 专区问,他们当然叫你支持 iphone6。
你来到 android 专区问,他们当然建议你 z3。

wayne1004 发表于 25-10-2014 10:22 PM
很难选错吧...选哪都不会错..
除了z3有memory card和防水/尘。

是咯 iphone 6 16gb要省省用

smallfly 发表于 25-10-2014 10:47 PM
刚刚去midv玩了下z3,还蛮美的,设计不错... 刚也顺便test 下它的front speaker, 不错下,比我现在 ...

我也是是玩过了 真的很不错荧幕像素等等 不过没用过SONY也没用过iphone所以在犹豫

Follow Us
我个人觉得

如果你希望什么都ok 的,不会差的
相机,音乐,apps,screen 等等

你应该选iphone 6

个人觉得Z3 最大的吸引力只有 3 防

陈教授 发表于 25-10-2014 11:21 PM
我也是是玩过了 真的很不错荧幕像素等等 不过没用过SONY也没用过iphone所以在犹豫

我自己用过samsung, htc, huawei 到现在的sony,同时有一粒ipad mini 2, 觉得ui 的顺畅度当然是ios 最好,我是因为要常常transfer files 所以把我的ipad mini 2给妈妈,自己买一粒z ultra 当小平板。。。除了顺畅度以外其实还是android 比较方便使用

我还在想要note 4 没有呢~~
因为z3也是吸引我~
有没有什么意见???

xbuix 发表于 26-10-2014 01:07 AM
我还在想要note 4 没有呢~~
因为z3也是吸引我~
有没有什么意见???

我觉得外形是Z3比较美,Note4是赢在有s pen 和银幕比较大,感觉Z3的音质应该会比较好,还有防水,所以看你比较需要哪个吧

Z3好

ios = iphone

android = z3 / note4 / nexus 6

iphone跟潮流,z3 specs应该是最高吧,note4做生意很好用,但是如果不会用s-pen的话就不要考虑,nexus 6包你lag free最少3年

两架都买,用后如果有架不适合你就卖掉他。

Note 4很不错。
Z3也是不错
Iphone也是不错

其实看你喜欢什么就买来用。现在手机很不错了。最重要适合你就好。

我觉得如果买i6,16gb不够用,买大一点又贵很多
z3吧,其实都差不多,不过好在可以加memory card,我对这个比较在乎

benson208 发表于 26-10-2014 02:10 PM
Note 4很不错。
Z3也是不错
Iphone也是不错

其实我也不知道哪台适合我 所以我想多了解它门的优点和缺点 哈哈

bitbit 发表于 26-10-2014 06:25 PM
我觉得如果买i6,16gb不够用,买大一点又贵很多
z3吧,其实都差不多,不过好在可以加memory card,我对这个 ...

对咯 省省用吧 64gb价钱真的超出我的预算了

陈教授 发表于 26-10-2014 10:25 PM
对咯 省省用吧 64gb价钱真的超出我的预算了

对咯,对于像我这些几个月才整理电话相簿一次的人,16gb我要分很多,分到相机的不超过几gb,这几gb真的不够我应付几个月
懒惰的人就用memory card,买好一点的,速度快一点的,其实用起来差不多,好是好在没有memory不足的烦恼

Z3 IPHONE 设计得太薄了 之前报纸登一架iphone6 放在口袋遇到意外 电话扭曲爆炸烧伤大腿 说真设计得太薄了
我还看到他们评论 “电话不可以放在口袋的 要放在包包里 或者 拿在手上”   之后那个贴马上引起IPHONE VS ANDROID 大战了

如果没有老花眼问题,如果没有需要到很大的银幕,建议你拿Z3 compact会比较好。